点滴生活 篇二:点滴生活 篇二:【圣诞🎄】我的点滴生活记录2

2023-12-27 13:49:55 15点赞 8收藏 58评论
提前剧透一下下:能吃哦~提前剧透一下下:能吃哦~

前言

大家好,我是星大大。

一年一度的圣诞节🎄已经过去啦,美好的事物当然要分享以及打卡纪念一下啦!

【一】不一样的咖啡☕️,咖啡街上最靓的仔

第一次品尝到又能吃又能喝的咖啡☕️第一次品尝到又能吃又能喝的咖啡☕️

这是我第一次见到又能喝,喝完又能吃的咖啡☕️杯,这款咖啡杯是由燕麦曲奇巧克力制作的,是不是觉得很不可思议。

不同颜色的曲奇杯,采用不用的原料制作,绿色的是抹茶口味的,红色的是红丝绒口味,杯口边缘沾上椰蓉,入口都是香甜美味,喝完杯里的咖啡,可以品尝咖啡杯,像巧克力饼干一样外脆里糯,入口既有咖啡的醇香浓郁又有淡淡的抹茶口味和燕麦曲奇饼干香味,真的是好喝又好吃!

红绿cp,哈哈红绿cp,哈哈

【二】学做咖啡拉花

双心❤️形拉花双心❤️形拉花

一直觉得咖啡拉花就像在纸上画个画一样是很简单的一件事,没想到纸上谈兵容易,实际却没有自己想象的那么简单,认真学习了咖啡拉花(心❤️)的步骤及老师讲解,通过多次的练习尝试,最后终于完成了一杯完美的卡布基诺咖啡的心形拉花。

来吧,展示点滴生活 篇二:【圣诞🎄】我的点滴生活记录2

是不是很漂亮呀!是不是很漂亮呀!真好看!真好看!

是不是很好看呀,圣诞老爷爷的卡通图案杯托,又萌又可爱,但是喝的时候方便吗?哈哈,这个杯子上面套着的是一次性卡通圣诞杯托杯套,喝的时候可以取下来,应景拍照📷很好看

【三】逛公园压马路

最后吃饱喝足后当然是散步消食啦,生命在于运动,逛公园时,突然看到一群鸭子🦆/鹅🦢,在冰面上自由的栖息游玩,好不惬意啊,但是好像知道这么冷的天它们站在冰块上面脚丫子冷不冷啊🤔,废话不多说,来,照片展示,哈哈~

站在冰🧊上的哦,好想知道它脚冷不冷,哈哈~站在冰🧊上的哦,好想知道它脚冷不冷,哈哈~一对一对儿,哈,一只单身嘎嘎~~一对一对儿,哈,一只单身嘎嘎~~随手拍📷随手拍📷

最后

值友们,你们的圣诞🎄如何度过的呀,欢迎留言评论分享~点滴生活 篇二:【圣诞🎄】我的点滴生活记录2点滴生活 篇二:【圣诞🎄】我的点滴生活记录2

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

2024龙年灯笼挂饰古风汉服儿童新年手持莲花荷花灯手提元宵装饰品

琉弦笙 新年彩灯 【不打烊】春节树灯闪灯串灯室内外装饰灯过年小串灯 3米福灯笼灯【插电串联】

烟花儿童新年幼儿园女男孩子创意小2024龙年过年

烟花儿童新年幼儿园女男孩子创意小2024龙年过年

古典中国风书签高档精致金属黄铜书签礼盒故宫文创纪念品送老师励文具创意古风刻字毕业

Zippo打火机煤油防风之宝官网彩虹笑脸男生

Zippo打火机煤油防风之宝官网彩虹笑脸男生

巢家 婚房布置 拉花 岁月静好2张

巢家 婚房布置 拉花 岁月静好2张

惠寻灯笼挂件挂饰 跑马灯笼2套带杆子带灯

惠寻灯笼挂件挂饰 跑马灯笼2套带杆子带灯

西安碑林博物馆 米芾四条屏诗帖复刻拓片书法收藏 文创

西安碑林博物馆 米芾四条屏诗帖复刻拓片书法收藏 文创

【约100颗】良品铺子黑松露巧克力500g混合口味糖果盒装圣诞

2024龙年新年装饰挂件春节过年客厅场景布置喜庆福字

2024龙年新年装饰挂件春节过年客厅场景布置喜庆福字

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g牛奶进口散装喜糖婚庆零食多种口味可选

酷依宝 儿童diy手工新年灯笼制作材料包古风中国风花灯春节装饰挂饰摆件

新玥 灯笼元宵节儿童手工diy龙年春节新年装饰手提发光舞龙龙灯

SHICAI 仕彩 元宵节新年灯笼过年装饰品儿童幼儿园手工diy材料制作彩灯布置2个

新玥灯笼元宵节儿童手提灯笼手工古风花灯幼儿园学校投影走马灯

新玥灯笼元宵节儿童手提灯笼手工古风花灯幼儿园学校投影走马灯

新新精艺元宵节灯笼新年装饰手工diy龙年生肖花灯新春装饰过年红舞龙

• 精彩
提示信息