左点zdeer 光大夫 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机中重度34通道进口芯片 APP验配款

2023-12-19 13:22:19 11点赞 5收藏 10评论

本来正在考虑给家里老人买助听器,在实体店去了解了一下,最便宜的都要5000而且还算比价差的,说好点的起码上万,正好要到双十一了,网上一搜发现还有耳机样式的助听器,价格也才1000多,心想可以买个来试试,售后还说可以免费试用30天,没想到收到货效果这么好,可以自己用app帮老人调试,很简单,我妈高兴得,说现在出门买菜都能听到别人说的什么了,以前全靠猜,我自己也戴了一下确实放大后声音很清楚。

这助听器确实挺有效果的,老爸戴上去就有听清我们说话了,做工也非常精致,质感很好,自从戴了这个助听器,老爸可开心了,亲朋好友说话他都能听的清楚了,我们说话也不用那么大声,老爸说助听效果很好,声音也很大,没有刺耳的声音和杂音。外公天天戴着去串门唠嗑,现在走到哪都戴着,他很喜欢。

网上看到推荐,刚好也想给老人买一个助听器。之前,老人用的是西某某的品牌助听器,需要渐进的训练,不然杂音很多。买了这个,老人戴上后,特别是降噪打开后,老人说明显有改善,不用大声说只要慢一些,就可以听清。很好!说说建议吧:一是按键与产品一个颜色,老人看不清,也分不清。二是降噪不带记忆,必须每次开机都要按一下降噪健。三是充电的绿灯和蓝灯不好区分,建议换成红灯和绿灯。四是配的充电线过于短了。衷心希望我们的产品能给需要的老人带来幸福,越来越好!

左点zdeer光大夫助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机中重度34通道进口芯片APP验配款

JBL助听器老年人中重度耳聋耳背免调试16通道无线隐形耳蜗入耳式充电耳机A-28珠光白

左点助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中度免调试16通道双耳助听器进口芯片款

左点zdeer 骨传导助听器老年人中重度耳聋耳背骨导式不入耳年轻人充电式双耳耳机无线耳挂式ZD-TJGD202

1998元起

zdeer 左点 48通道围脖式助听器

zdeer 左点 48通道围脖式助听器

zdeer 左点 光大夫 34通道挂脖式助听器老年人轻中重度耳聋耳背 年轻人充电式围脖双耳助听器APP验配

zdeer 左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机中重度免调试2023升级款16通道 APP验配款

zdeer 左点 光大夫 34通道挂脖式助听器老年人轻中重度耳聋耳背 年轻人充电式 防丢围脖双耳助听器APP验配

zdeer 左点 耳内式助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中度调试

助听器 16通道双耳助听器进口芯片款

助听器 16通道双耳助听器进口芯片款

zdeer 左点 骨传导助听器老年人轻中重度耳聋耳背无线隐形年轻人充电式双耳耳机耳挂式助听器

JBL助听器老年人中重度耳聋耳背免调试16通道无线隐形耳蜗入耳式充电耳机 A-28 珠光白

JBL助听器老年人中重度耳聋耳背免调试16通道无线隐形耳蜗入耳式充电耳机 A-28锖黑色

左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机

左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机

zdeer 左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中度免调试12通道双耳助听器 进口芯片

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 智能助听器 悦享版 32通道

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 32通道 白色 尊享版

京东 zdeer 左点 光大夫 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机中重度34通道芯片 APP验配款
京东 助听器 16通道双耳助听器进口芯片款