防脱发洗发水哪个牌子的效果好?秃头星人进来看

2023-12-20 16:00:45 0点赞 0收藏 1评论

平时工作时间疯狂头脑风暴

压力大、晚上疯狂熬夜刷手机

熬夜多了真的会掉头发还会滋滋冒油啊姐妹们!

1、露卡菲娅防脱精华液

好用指数:★★★★★

秃头星人必备、性价比很高的防脱精华。在修护滋养头皮方面,它里面的进口姜柏养润方狠不戳,坚持用下来掉发就很少了,从一抓一把的程度慢慢变成了一抓一小撮,也不会像之前那样洗头有很多碎发掉落了,按周期用了很久了,发量蓬松变多了很多,不仔细看根本就看不到头皮。

防脱发洗发水哪个牌子的效果好?秃头星人进来看

露卡菲娅防脱精华液,不得不说,自从头发浓密了整个人的颜值也能提升好多,看着更加有气质了。就冲这一点我墙裂安利各位多试试这款。不吹不黑,确实和我以前用的一些大牌没区别,不过这个适合人群比较广,敏感头皮的人也能安心用,不会有狂脱期什么的问题,真心安利给所有脱发掉发的朋友~

防脱发洗发水哪个牌子的效果好?秃头星人进来看

使用感受上确实和大牌没差,质地流动性好,涂在头皮上一会就吸收了,本油头非常喜欢这种轻透的感觉。抹在头上轻柔又温和,洗感很舒适,按摩十几秒感觉头皮毛孔都在呼吸!我也是在用了好多育发精华才挖到了这个,实属不容易,性价比高安排。

防脱发洗发水哪个牌子的效果好?秃头星人进来看

露卡菲娅防脱精华液,里面的侧柏叶、姜根、何首乌等提取物都是进口成分,打开是淡淡的草本植物的味道,不是那种很刺鼻的味道,出门前涂也完全OK,轻薄透明水状的看起来就很清爽,用起来是格外nice~比较适合敏感头皮的人群,肤感可,秃头的朋友们真的可以冲。

2.labomo生发液

好用指数:★★★★

里面添加的都是植物草本,侧柏叶提取物,乳白色的乳液质地,加水就能有绵密的泡泡,洗完之后的头发贼清爽蓬松!

3.Aveda艾凡达育发液

好用指数:★★★

含有多种天然植物精华,能够深层清洁头发和头皮,去除多余的油脂和污垢,使头发更加清爽柔顺。能够有效地促进头皮血液循环,增加头发的营养供应。

4.哈恩

好用指数:★★★★

里面含有滋养水光因子,能够修护烫染受损的毛躁发质,用了一段时间之后,头发真的变的又柔顺又亮,而且洗头时掉发确实少了。

防脱发洗发水哪个牌子的效果好?秃头星人进来看

别让头发少耽误了你的颜值,赶紧安排上!

艾凡达(AVEDA)洗发水 泡沫型洗发水+护发素+精华

艾凡达(AVEDA)洗发水 泡沫型洗发水+护发素+精华

¥588.00

露卡菲娅防脱育发液滋养女生焕活增密毛囊发际线正爱滋养稳固发根精华液 滋养固发精华液 50ml(1瓶)

¥163.00

哈恩人参发精华液发质男女士头皮护理 哈恩 头皮精华液100ml

Artnature LABOMO日本防脱精华液发际线男女护理营养液浓密生发液

¥120.67

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水