温碧泉面霜男女护肤品 深层补水保湿提亮紧致弹润淡纹 中秋礼物 【呵护肌肤】安呵保湿面霜50g

2023-12-18 12:40:08 7点赞 4收藏 8评论

自从到了北方生活,我的干皮比以前更严重了。我不是在使用护肤品的路上就是在寻找护肤品的路上。用过无数的保湿水、保湿霜、保湿乳,都快把自己当成了小白鼠。

本小白鼠热衷于全世界找新品,温碧泉的新品安呵霜就是我最近的新宠大爱!

去年,为了找到合适的护肤品,我斥“巨资”报了一个精油班,谎称自己是开美容院的,混迹在那个班里,最大的收获就是可以通过看护肤品的成分表知道什么成分是起什么作用。所以现在,我一边继续做小白鼠,但是现在都会先看成分表,而不是看广告。

所以从成分上看,这款安呵霜非常温和,保湿因子也很适合我的干皮敏感肌。本来对国货有点欠缺信心的我,这次,真的有被使用效果感动到。大家看看我使用了半瓶后的变化:

本干皮其实特别难买粉底,试了好几款粉底液,都会在鼻翼两侧、颧骨的地方卡粉,因为皮肤太干燥了,用了水乳也还是不行。试用了温碧泉安呵霜之后再上妆,感觉效果水润了很多。

这款保湿霜是温碧泉联合华南理工大学和华南理工创新协同研究院研发的。其中的保湿成分是从温泉水中提取的,能够提供肌肤从基底层到角质层全面的滋润保湿。很多热衷于养生的人会去泡温泉、做水疗,这个原理就是因为泉水里富含各种矿物质、微量元素,一般温度在20℃以上,能对皮肤起到滋润、补充水分的效果,而且对皮肤屏障°有很好的修复作用。

温碧泉安呵保湿霜的温泉矿物保湿精粹是从温碧泉的天然温泉泉源中提取出来的,可以解决多种皮肤问题,卓越的自愈能力,可以促进伤口愈合。

所以,我这种敏感又干燥的皮肤用了它才会这么滋润,因为它不仅是保湿,还能修复受损而敏感的肌肤。涂抹开来,也是非常滋润,质地细腻吸收也很快,不会像我之前使用的一些保湿乳液涂抹之后要1分钟左右才能吸收。除了有温泉矿物保湿精粹,这款保湿霜还有舒敏佳、林兰润露。它们有什么作用呢?

林兰润露通过金钗石斛、库拉索芦荟、苦参、宁夏枸杞、紫松果菊5种草本植物的复配,发挥补、清、固、养四维补水的作用,即时抚平干燥引起的细纹和起屑,持久养润肌肤,增强肌肤屏障功能。

舒敏佳是将膜荚黄、防风、天麻、金盏花α、合欢五味草本调配添加进去,可以止痒、祛红、消肿、紧绷感、刺痛感,改善肌肤敏感状态,有效修复受损皮肤。

如果你的肌肤有干皮,红血丝,敏感等问题,我觉得等产品上市了,真的可以试试温碧泉这款安呵保湿霜。

最后想跟姐妹们科普一件事,很多敏感肌并不是天生的,主要是因不当使用护肤产品导致皮肤出现刺痛、痒、红斑或者脱屑的问题。一些针对干皮的润肤霜°产品会增加过多的甘油成分,但其实甘油使用多了,只会带走皮肤水分,让皮肤更加干燥。而且这类润肤霜会有油腻感,不清爽,而过油的成分又会堵塞毛孔,造成更多肌肤问题。切勿盲目刷酸,有的时候使用不当也是会造成肌肤敏感脱皮的。再一个,不要过度清洁,有些洗面奶的去油能力太强,而我们皮肤表面本来就需要一层油脂保护,如果不是大油皮,最好不要用那种去油比较好的洗面产品,否则会令我们的皮肤更加干燥。

WETHERM 温碧泉 套装 八杯水护肤品套装 洁水乳霜礼盒

WETHERM 温碧泉 爽肤水 补水保湿湿敷 男女护肤化妆品 长效润肌水130ml

WETHERM 温碧泉 长效润肌水130ml爽肤水补水保湿护肤品改善干燥肌

WETHERM 温碧泉 新活泉娇嫩爽肤水 135ml

WETHERM 温碧泉 新活泉娇嫩爽肤水 135ml

WETHERM 温碧泉 八杯水水乳护肤品套装面膜洗面奶爽肤水乳液面霜送礼

WETHERM 温碧泉 面膜1片尝鲜装

WETHERM 温碧泉 面膜1片尝鲜装

WETHERM 温碧泉 爽肤水女用 水沁润嘭弹水120ml

WETHERM 温碧泉 爽肤水女用 水沁润嘭弹水120ml

WETHERM 温碧泉 爽肤水 补水保湿湿敷水 男女护肤化妆品 水沁润嘭弹水120ml

WETHERM 温碧泉 新活保湿水 130ml

WETHERM 温碧泉 新活保湿水 130ml

WETHERM 温碧泉 面部精华液 男女护肤化妆品 明星复合水精华60ml 长效锁水滋润

WETHERM 温碧泉 爽肤水女 长效补水 润透保湿精华水150ml(明星1号水)(补水保湿 保湿水女男)

WETHERM 温碧泉 爽肤水女 补水保湿 盈润保湿精华水135ml(精华水改善松弛毛孔)

WETHERM 温碧泉 七夕情人节礼物八杯水新活保湿水双支装爽肤水补水

WETHERM 温碧泉 初生精华水 130ml

WETHERM 温碧泉 初生精华水 130ml

WETHERM 温碧泉 爽肤水女 面部护肤补水保湿紧致男女可用 润透紧致精华水150ml

WETHERM 温碧泉 元气活肌系列元气活肌水 130ml

WETHERM 温碧泉 元气活肌系列元气活肌水 130ml