负离子护发,飞科吹风机让你告别毛躁!

2024-01-13 14:05:06 6点赞 6收藏 1评论
负离子护发,飞科吹风机让你告别毛躁!负离子护发,飞科吹风机让你告别毛躁!负离子护发,飞科吹风机让你告别毛躁!负离子护发,飞科吹风机让你告别毛躁!负离子护发,飞科吹风机让你告别毛躁!

我之前买的吹风机功率再大也感觉要吹很久才能吹干,而且噪音很大,相比之下,这个风量真的很大,比之前吹干要快很多,而且吹完头发比较蓬松,不毛躁,顺滑感觉涂上护发精油,真的好用!用了一段时间,质量真的很好,声音很小,一点都没有噪音。都很好用,家里人都觉得还是品牌的东西能用的住!

收到货了.拿到手.上被惊艳到.礼盒包装很高级.做工材质都很好,不重,轻便,出门旅行都可以带上。风嘴是磁吸设计,拆卸很方便,机身有多个档位切换,档位的有不同颜色代表,颜值扛扛滴,这款吹风机我特别的喜欢,质感非常的高大上,而且有三挡风可以冷热调节,很不错,吹起来一点都不伤头发,吹完头发很柔顺,很好用,还有送了一个包装袋可以随身携旅游出去携带很方便,对比了好几家还是选择了飞科吹风机,机身小巧可爱,有冷,热风还有冷热风交替的温风,还有分别有指示灯提示。温度适宜,基本上为吹头发这件事找到了一个很好的平衡,更重要的是价格合适质价比高,吹风机质量很好,设计轻巧好看,风力很强劲,操作简单,很好用,头发吹干省时省力,也不会伤头发

买的粉色的颜色很粉嫩很少女使用的时候声音不会很大长按可以冷热交替风力大整体重量很轻不会累手还送了收纳袋和风嘴喜欢~爱了爱了。