适合办公族的蓝牙耳机,南卡OE Mix开箱体验

2024-05-27 09:58:11 0点赞 0收藏 0评论

现在耳机产品琳琅满目,可能很多人都玩过好几款耳机了。但是我们一直在寻找,特定环境下,满足更好体验的产品。

适合办公族的蓝牙耳机,南卡OE Mix开箱体验

近期发现,我的几款耳机,在上班时使用有诸多不便。我需要一款,上班时间使用更加舒适的耳机,要求续航必须满足长时间的使用,佩戴必须轻松舒适,且不影响我正常的工作交流的蓝牙耳机。我准备试试开放式蓝牙耳机。南卡是行业里最早做开放式蓝牙耳机的品牌,于是我选择了南卡OE Mix,520活动期间入手的,价格467。平时买的话,有点小贵,电商节活动期间倒也算是实惠。

适合办公族的蓝牙耳机,南卡OE Mix开箱体验

南卡OE Mix包装精美。开包装里面有耳机机舱,以及一根Type C充电线

适合办公族的蓝牙耳机,南卡OE Mix开箱体验

从外包装和产品外观设计上来看,南卡OE Mix颇具商务风,设计简约大气,沉稳低调,凸显质感。

适合办公族的蓝牙耳机,南卡OE Mix开箱体验

耳机机舱,采用扁平化设计,方便携带以及放置。打开机舱,可以看到耳机本体,小巧精致。

适合办公族的蓝牙耳机,南卡OE Mix开箱体验适合办公族的蓝牙耳机,南卡OE Mix开箱体验

耳机外观符合人体工程学,采用轻量化设计,耳机重量仅仅6.7g,耳廓表面采用母婴级硅胶材质,佩戴亲肤舒适。另外,使用了EAA悬停技术,保证了佩戴眼镜的同时佩戴耳机更加贴合和舒适。

适合办公族的蓝牙耳机,南卡OE Mix开箱体验

在机舱上盖上,我们可以看到,电池舱容量400mAh,单耳机电池容量55mAh。满电,续航24小时毫无问题。作为一款开放式耳机,在体积小巧的同时,拥有长续航能力,这点难能可贵。

适合办公族的蓝牙耳机,南卡OE Mix开箱体验

其实大可不必附送Type C线,这个已经很普及了。Type C线都没有的人,大概率是不会花超过50元以上的钱去买耳机的。几块钱一根的Type C线也没什么价值,我家里太多了。留着占地方,扔了不环保。建议这些移动数码产品厂商,不送Type C线,把这钱捐给希望工程,或者拿来做环保更有意义。

适合办公族的蓝牙耳机,南卡OE Mix开箱体验

这款耳机采用的是蓝牙5.4芯片,南卡自研的Super Bass 3.0跑道型声音单元,得益于防漏音黑科技,Super Sound OS声学系统,南卡金耳朵实验室的调教,有效防止漏音,使得声音高度集中,实现了98.6%高保真,100%瞬态响应速度,2倍超宽音域,120%提升的1KHZ灵敏度,以及2倍的震撼低音效果。疯狂堆料,软硬结合。

适合办公族的蓝牙耳机,南卡OE Mix开箱体验

使用过一段时间,南卡OE Mix开放式蓝牙,拥有千元级的品质,佩戴舒适无感,续航能力强,在听耳机的同时,不影响正常的工作沟通,而且听音乐逼真还原,通话清晰自然,500元同价位基本无敌。

适合办公族的蓝牙耳机,南卡OE Mix开箱体验

办公族需要一款上班时长时间佩戴的耳机,南卡OE Mix一定能够带给你更好的体验。