宝格丽高端香水,让妈妈做自己!

2024-03-06 12:47:07 6点赞 6收藏 0评论

还有两天就到三八妇女节了,这可是国际性的大节日。

商家都做了相应的活动,我怎么能放过三八妇女节线上打折的机会呢,所以我就在网上给妈妈买了一瓶三八妇女节的礼物,宝格丽大吉岭茶香水。

宝格丽高端香水,让妈妈做自己!

一年中有三次机会可以郑重其事的感谢妈妈所做的一切,让妈妈得到我们送的礼物以表达我对妈妈的感谢。

分别是三八妇女节,妈妈的生日和母亲节,这三个节日我一般都会送一些礼物给妈妈。今年三八妇女节我送的这款产品是宝格丽大吉岭茶香水,这是一款中性香水。男性女性都可以使用,味道清爽,优雅,一点都不腻。

非常适合妈妈低调奢华的性格。

宝格丽高端香水,让妈妈做自己!

有哪个女士不喜欢香水,化妆品呢?都是因为生活的压力让妈妈无暇顾这些东西。所以这瓶香水就能代表我的爱送给妈妈,也让妈妈知道我心里有她。

宝格丽高端香水,让妈妈做自己!

这款香水儿上市已经二十几年了,一直深受广大消费者的喜爱,这得益于这款香水的味道以及它的定位,宝格丽是国际奢侈品大品牌。买宝格丽的香水送人非常可靠。

宝格丽高端香水,让妈妈做自己!

这款香水的气味十分清淡,有一股低调优雅的木质香调,闻起来就十分的让人喜爱,特别是像妈妈比较常去的一些KTV和老姐妹唱歌,或是去外面谈生意特别注重这些优雅的气氛。

宝格丽高端香水,让妈妈做自己!

香水的味道来源于大吉岭山脉的大鸡顶红茶味道清新怡人,而且还有大吉岭茶独有的味道,木质强调气味给人一种非常稳重的感觉,这款香水送给妈妈准没错。

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典系列璀璨娇阳女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 淡香水大吉岭茶芳香干净持久留香50ml

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 花舞轻盈紫晶女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香淡香水50ml 欢沁玫香花香调女士香水

BVLGARI 宝格丽 金漾系列香水 欢沁玫香玫瑰花香调女香

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 晶莹女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 捡漏专享 宝格丽大吉岭茶夜幽碧蓝水能量冷水粉雏菊男女士淡香水(30mL、欢沁玫香)

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士(酷幽)男士香水 EDP 60ml/100ml

BVLGARI 宝格丽 SPLENDIDA系列 醉美兰香女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 粉晶女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 玫香金漾女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 玫香金漾女士浓香水 EDP