电脑周边 篇二:龙年春节收到的新年礼物——南卡NEO2运动骨传导蓝牙耳机使用体验

2024-02-26 21:54:13 0点赞 0收藏 0评论

时间的车轮已经滚到一个新的龙年(2024年), 无论过去的一年生活是否如意,新年礼物也要给自己安排上。爱运的我在千挑万选中选择了南卡(NANK)NEO 2骨传导运动型蓝牙耳机

明人不说暗话南卡(NANK)NEO 2就是南卡(NANK)NEO的升级款。作为升级款当然在原版本基础上做了不少改进。比如:机身相对更轻巧,其重量约29g,其原因为南卡(NANK)NEO 2将机身设计的更紧凑,后梁的钛合金材质做了优化,如此一来佩戴更舒适。关于南卡(NANK)NEO 2其它升级请看以下内容。

包装方面南卡(NANK)NEO 2采用了抽屉式礼盒包装,具体的包装细节在此也不细说。反正包装的最大作用仅保护产品在运输不被损坏。

细数南卡(NANK)NEO 2的所有配件包括:磁吸充电线、耳塞、耳帽、操作说明书等等。熟悉蓝牙耳机的人对这些附件也不会陌生。所以,在此附件方面我也不再多讲。

南卡(NANK)NEO 2共有三个实体按键分别是:音量+、音量-、放播/暂停等三个按键,简单的按键实现各种功能。运动过程通过简单操作就能实现所需要的功能,完全实现盲操。

说到南卡(NANK)NEO 2的佩戴感受那不得不说它有表面处理工艺,南卡(NANK)NEO 2表面全覆盖有nm涂层,整个机身一体成型没任何孔位,整机具备IP66级防尘防水,就是雨天跑步也不会受影响。在结构设计方面融入了EAA悬停技术,轻松佩戴无压力,无负重感。路步时就算佩戴上眼镜也不会受影响。

南卡(NANK)NEO 2相对而言在功能方面的升级更多一些。最大的升级为它配备南卡(NANA)APP,它由南卡自主研发的,首次应用于蓝牙耳机上。

通过南卡APP可以对南卡(NANK)NEO 2进行工作模式切换(工作模式有MP3模式和蓝牙模式两种)、并可以实时监控耳机电量、更可以自定义EQ模式及对耳机进行更多的设置。当官方发布新固件版本后,用户还可以通过APP自行对南卡(NANK)NEO 2进行升级。

南卡(NANK)NEO 2拥有的两种模式中MP3模式,深得运动爱好者的喜爱。它最大的特点就是在MP3模式下,可以不带手机也能正常听音乐、没有手机这砣铁的拖累让运动更佳酣畅淋漓的放飞自我。

南卡(NANK)NEO 2内置有32GB超大内存模块,可以下破除存储上千首音乐。让户外运动爱好者不用背着手机、也能在音乐陪伴下快乐的运动。

说说我的使用感受吧!新耳机入手我都会尝试听听我熟悉音乐。比如:『加州旅馆』、《渡口》、《非州鼓》等等。可以感受到沉重的无论是低音,还是中频的人声部分都显得特别浑厚;而高音部份又显得清晰方位可便。完全能给人身临其境的感受。这里特别要提的是如果妳要追求好得更好的音质需要佩戴上附件包中地耳塞,它能对音质有不错的提升作用。

南卡(NANK)NEO 2同样拥有上一代的60ms低延时的游戏模式,而它通话功能方面升级到了AI降噪功能,无论你是跑步还是骑行都能清晰通话。

最后讲讲南卡(NANK)NEO 2的续航能力。南卡(NANK)NEO 2的充电方式为磁吸充电,为防水防尘能力有不少提升。另外,告诉你南卡也有快充了那就是——南卡FC安全闪充技术,它能够在耳机完全没有电的状态下,充电10分钟能够示现2小时听歌的电量。对于总是忘记充电我有着快速回血的重大意义。而南卡(NANK)NEO 2总体续航能力为满电状态可以续航8小时,无论是运动、还是通勤都能轻松搞定。

通过一段时间的使用我个人认为南卡(NANK)NEO 2的音质也是可圈可点的,声场开阔,音质细腻,高、中、低三频的音效可以通过APP随心调整。它作为骨传导不入耳机拥有佩戴不入耳、户外运动更安全。特别是加上了南卡APP后更好玩更好用。以上是我个人看法欢迎大家来评论!