2024-05-10 10:32:44 47点赞 205收藏 33评论

大家好,我是月亮在家,一个草根账号持有人。

十分感谢值得买平台给予的这次评测机会,在得知自己获得此次众测机会,但仍然可以选择放弃后,我思虑再三,还是决定接受此次任务。一直以来,国人都是谈“性”色变的,女性追求幸福、谈论性事,更是被视为不恰当、不自爱。

隐晦的表达性感与美丽隐晦的表达性感与美丽

然而,社会在进步,时代在发展,现在,越来越多的女性在各个领域都展现出了积极、独立的态度和价值观,包括在性话题上的态度。因此,只要是在适当的环境中,以合适的方式谈论女性健康、讨论两性关系,都是正常的。那么,既然我们都是成年人,那就直接来谈点成人话题吧!

我要我的快乐:4样取悦自己的成人用品,带我们解锁舒适愉悦的新世界大大方方晒出来大大方方晒出来

【冈本 超薄系列安全套】

今年是十二年一遇的龙年,不少朋友都按照计划开启了小龙宝的养胎之路,那对于我们这些没有“再来一个”想法的人来说,做好避孕工作就显得非常必要。和“科技”避孕相比,使用安全套称得上是既经济又实在的避孕方式,而面对五花八门的安全套品牌及产品,我们又该如何决断呢?

如果大家不想做功课,可以无脑选择冈本超薄粉润系列!

这款100%进口的安全套,不管是从外观设计、贴合程度还是品质保障等等方面,都可谓是优等生。

先看这猛男粉的外包装设计,是不是斩男又斩女、男女通吃?贴合程度方面,产品0.01真·超薄还不够,它居然还做到了通体均匀的薄,得益于这种高品质,在使用时,它受力更平衡也更加强韧,若有似无的薄带来的是更多的可能性,不局限于动作,不拘泥于时长,同时也不惧脱落。

我要我的快乐:4样取悦自己的成人用品,带我们解锁舒适愉悦的新世界我要我的快乐:4样取悦自己的成人用品,带我们解锁舒适愉悦的新世界

一枚小小的安全套,其乳胶在晨间最佳采摘期被采摘,在我们需要的时刻给予保护,前所未有的水润感、不止超薄的绝佳体验,冈本超薄粉润让我们撸起袖子加油干、放心大胆痛快爱。

杰士邦 医用玻尿酸械字号人体润滑油液】

想要获得上乘的性福体验,选择对的安全套只是前提,用好润滑液才是加分项。成年人都知道,在女性小花园干涩时,使用适量润滑液可以让小花园变得湿润、好进入,也能迅速增进彼此的感情,让一切变得无比顺利。

当前,市面上主流的润滑液主要是水溶性润滑液、硅基润滑液和油性润滑液三种,和后两类相比,水溶性润滑液质地水润、粘稠度低、没有过多油脂,因此也十分好清洗,有的品牌的润滑液甚至能做到无需清洗。同时,水溶性的润滑液还可以和乳胶、硅胶等其他情趣小产品一同使用哦!因此,水溶性润滑液简直就是安全便利又有效的选择。

本次体验的杰士邦医用玻尿酸械字号人体润滑油液,是水溶性润滑液的佼佼者。它有正规的医疗器械注册证编号,符合严苛的产品标准;还有华熙生物做背书,采用医用级高纯度玻尿酸制作而成,无硅油、无酒精、无激素、无致敏因子,温和滋润不刺激。

同时,这款润滑液的包装也十分讲究,瓶身由食品级材料制作而成,卡扣式按压取用,少少一泵,就可以有效改善小花园的干涩、进一步强化私处屏障。

而且,这款润滑剂还有小包装,5毫升装的便携装,不管是放到包里还是放在车里,都十分的方便。出门旅行也好,户外追求新鲜感也罢,便携装都是更好的选择。

不管是和另一半一起使用,还是自己DIY,这款润滑液都可以增加舒适度、提高愉悦感,总之,杰士邦让爱更顺畅,让快乐变成加倍快乐。

【杰士邦 双糖小粉饼 吮吸震动无线遥控跳蛋

好的两性体验,当然离不开成人玩具这种“外挂”的帮助,杰士邦这款双糖小粉饼,简直就是女性DIY的最佳伴侣!它的外观与蓝牙耳机相似,小小一个,放在包里也毫无违和感,打开小盒子,无线双蛋露出真容。

先说具有吮震功能的小玩具(针对C点),它自带8个档位,从若有似无的爱-抚前-戏到轰轰烈烈的暴风骤雨,小花园在一阵阵逐渐加深的酥麻之后,有了肉眼可见的湿和润。

再看带有拉环的小跳蛋(针对G点),同样8个档位,同样快感层层递进,最高每分钟8000转的速度,轻轻松松就能让小花园震颤不已,再进一步,小花园内将有液体喷涌而出。

如果是异地恋的小伙伴,更加不要错过这款小玩具!另一半远程遥控双蛋,在C点和G点的双重刺激下,快感和震颤可以跨越距离,直接送达小花园

出门在外,像耳机一般大小的收纳盒,充满电后可以为双蛋续航2次左右,快乐不间断。

【身体由我】

这是草根账号第一次公开探讨男女之事,一方面是获得了本次机会,另一方面是自我取悦意识的觉醒和增强。女性为什么不能追求幸福呢?女性为什么不能善待自己呢?我的身体理应由我们做主!没错,下面,要向大家推荐一本书:《身体由我:关于了不起的女性身体的一切》,作者希拉·德利兹 路易莎·施托默尔

这本书被大家称为“女性健康科普读物”。

在国内,有关女性健康、两性关系的讨论,似乎还处于犹抱琵琶半遮面的状态。当我们自身出现一些看似“问题不大”的小病症,比如异味、分泌物异常、私处痛痒等问题后,我们习惯于依靠某度或者某书进行自我医治,毕竟去三甲医院挂号,总显得有些小题大做,面对医生,也有些难以启齿。此时,我们需要大声说一句“身体由我”!

《身体由我》这本书共有十一个章节,每一章都有一个重点内容。以第三张为例,作者重点描写了“月经”。没有晦涩难懂的专业词汇,取而代之的是幽默诙谐的讲解,作者将月经比喻为“一场暗潮涌动的红毯秀”,通过比较有趣味性的描述,让我们了解到了何为正常的月经以及月经太频繁、月经总迟到、月经变痛经等等典型症状,让月经从“被羞于提起”变为应当“被看见”、“被了解”。

除去月经话题,作者还详细描写了避孕、Y道健康、两性和谐等内容,如此温情又全面的科普著作,适合我们每一位女性读上一读。

在探索女性健康与两性关系的过程中,我们不仅需要关注身体的健康,更要勇于追求内心的满足和快乐。无论是选择适合自己的安全套、润滑液,还是尝试新奇的情趣玩具,都是源于对自己和另一半的关爱和尊重。真诚的希望我们中的每一个“她”都能勇敢地迈出这一步,都能追求属于自己的幸福。

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

杰士邦双头跳蛋强震内裤穿戴自慰器女跳弹成人情趣女性用品玩具成人情趣用品 粉饼奶茶色-双头跳蛋

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

杰士邦延时喷剂男用持久不射延长时间男延迟喷雾成人情趣用品

杰士邦延时喷剂男用持久不射延长时间男延迟喷雾成人情趣用品

杰士邦 JJ领养一只猫成人情趣震动棒女性品

杰士邦 JJ领养一只猫成人情趣震动棒女性品

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

杰士邦 AV震动棒 自慰器女用电动大号转珠私处插入式振动按摩av棒 女性成人情趣性用品玩具

jissbon 杰士邦 Master系列 贝嘻欢多功能穿戴式跳蛋

杰士邦贝嘻欢跳蛋弹强震遥控女性玩具外出穿戴成人情趣用品

杰士邦贝嘻欢跳蛋弹强震遥控女性玩具外出穿戴成人情趣用品

jissbon 杰士邦 阴道哑铃

jissbon 杰士邦 阴道哑铃

杰士邦 小粉饼蓝牙版多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具蓝牙耳机

杰士邦 飞机杯夹吸口 飞机环 交男用男性可插入自慰器性玩具处 成人情趣用品 倒模名器手动夹吸 通用款

京东 OKAMOTO 冈本 超薄安全套 粉润10片
天猫精选 jissbon 杰士邦