2024-03-29 14:55:12 5点赞 1收藏 3评论

又到了每周白嫖E宝游戏的时间了。上星期还送2个游戏,这个星期就只送一个游戏了,赠送的游戏为【Islets】小岛,原价76.00元,现在只需要登录epic网站就可以免费白嫖了。

游戏领取链接

🔴【Islets】小岛免费领取直达电梯

🔴【Islets】小岛免费领取直达电梯

Iko 是一位有抱负但充满希望的战士,他探索陆地和天空,以重新统一一系列漂浮的岛屿。他必须驾驶摇摇欲坠的飞艇从一个岛屿旅行到另一个岛屿,以重新点燃每个人的磁力核心,同时击退挡在他面前的众多对手。

一个非常不错的经典甜品级小游戏。发布日期为2022年8月24日。游戏时长大概在10小时左右。游戏也非常简单上手。不需要烧脑,战斗难度也很低。上一次差一点就买了,但是想到以后很可能会送就没买,结果果然白嫖了。

这款游戏在Steam上好评率高达96%。这款游戏领取以后,玩了好几个小时,是我近期玩过的最好的类银河恶魔城游戏了。该有的原元素都有。五块游戏地图需要拼到一起才能连通都设计非常有创意,游戏运行流畅不卡顿。而且在BOSS的难度设计上控制的非常好,在最后更BOSS战斗的时候,不是无脑攻击就能战胜,而是需要一定的操作。主角虽然没有回血技能,但是四处都是回血点。在遇到BOSS之前还能自动给你存档。

总体来说,这是一款非常不错的小游戏,还没有领取的同学赶紧去领取吧

E宝免费喜加一,电梯来了,这次赠送的【Islets】小岛,Steam好评高达96%E宝免费喜加一,电梯来了,这次赠送的【Islets】小岛,Steam好评高达96%E宝免费喜加一,电梯来了,这次赠送的【Islets】小岛,Steam好评高达96%

就以上是今天分享的免费喜加一,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***