雷柏V600S双模振动游戏手柄,亲民价格,专业体验

2023-03-29 22:33:31 0点赞 0收藏 0评论

每年的春节都是难得的消停假期,所以在这个春节前,我入手了一个游戏手柄-雷柏V600S双模游戏手柄。对于8090后的记忆来说,我们所接触的游戏手柄最开始都是在小霸王游戏机上吧,那是我们这一代人得童年回忆。但是随着科技得进步,电脑游戏的发展,使用手柄打游戏可能已经被很多人所遗忘了。今年随着Switch等的火热,也有越来越多的游戏开始适配PC、手机、电视了,这样一来带给大家的游戏乐趣就越来越多了,特别是使用手柄和家人一起畅玩游戏的快感是很多人的喜欢的。

雷柏V600S双模振动游戏手柄,亲民价格,专业体验

这款柏V600S游戏手柄从外包装到手柄手机都十分用心,包装采用了翻盖式+抽屉式设计,我拿到手里的时候完全不敢相信这是一款一百多块手柄所拥有的包装。

雷柏V600S双模振动游戏手柄,亲民价格,专业体验

我入手的是远峰蓝配色,在外观设计上,雷柏V600S游戏手柄延续了家族系列的设计语言,手柄的正面采用了喷砂镜面的设计,让整个手柄看起来质感非常的不错。而背面则采用的是磨砂手感的纹路设计,能够更好的加强手握手柄的摩擦力。

雷柏V600S双模振动游戏手柄,亲民价格,专业体验

在配件方面,有一根连接线和一个2.4G无线接收器,连接线就是用来给手柄进行充电使用了,也可以直接连接电脑进行游戏。而2.4G无线接收器就是它的无线模式了,配备了电竞级的专业无线传输模块,最远支持10m的超长距离,。这就是这款手柄的有线/无线双模式了,遗憾的是这款手柄并不支持蓝牙模式。

雷柏V600S双模振动游戏手柄,亲民价格,专业体验

在手柄的模式平台方面支持PC360手柄模式、PC传统模式、安卓模式。其中PC360模式默认支持游戏大作,对于经常玩端游的用户来说是非常友好的。而安卓模式则支持安卓手机和安卓平板。这款手柄并不支持iOS手机和平板,对于苹果用户就只能玩PC模式了。

雷柏V600S双模振动游戏手柄,亲民价格,专业体验

手柄上的4个功能按键采用了立体晶透键帽,包裹式键程只有1.2mm,按键触发更快速。

雷柏V600S双模振动游戏手柄,亲民价格,专业体验

手柄采用了360°准确定位摇杆,对于玩家来说无论是转向、漂移还是射击等动作都非常的细腻顺滑。摇杆以及十字方向键的按键都是内凹磨砂纹理设计,而且摇杆按键还使用了磨砂纹软胶,大拇指按压上去十分舒适。

雷柏V600S双模振动游戏手柄,亲民价格,专业体验

同时这款手柄还设置了VIB震动按键,玩家能够一键关闭或者开启震动功能。结合内置的非对称线性双振动马达,能够更好的和游戏画面结合在一起,感受到游戏场景的真实。对于喜欢射计类游戏得用户来说,这款手柄可以设置Turbo连发快捷键,能够更好的提升打击效率,玩家也更轻松有趣。

雷柏V600S双模振动游戏手柄,亲民价格,专业体验

我个人最经常玩游戏的设备是手机,我平时喜欢玩一些赛车类游戏,不仅耗时短而且更容易放松心情,狂野飙车这类游戏使用这款手柄玩时体验还是挺好的。狂野飙车目前已经更新到了《狂野飙车9:竞速传奇》,使用这款手柄玩了之后很明显能感觉到与直接在手机屏幕上操作有些不同,使用手柄更加的自在,同时带来的也就是游戏愉快感的提高。可能会有人疑问不能蓝牙,我是怎样在手机/平板设备上玩的,只需要一个OTG转接线就可以完美实现了。

雷柏V600S双模振动游戏手柄,亲民价格,专业体验

总的来说,这款雷柏V600S双模振动游戏手柄无论是在颜值、操控、还是本身性能上都是不错的,唯一的遗憾就是没有蓝牙模式,不过对于大多数用户来说,这款手柄的使用已经足够了。无论是各种大型游戏还是手游,它都进行了很好的适配,一百多得价格还是非常值得选择的。

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄