Taverns 篇六百六十四:我居然从逆子身上薅到了玩偶?遂宁河东新区希尔顿欢朋酒店 入住体验

2024-03-30 11:27:12 3点赞 1收藏 6评论

去年末,经历过九寨沟如梦似幻的彩林碧水金秋,我选择从县城的德尔塔酒店出发,一路向南400多公里到遂宁,顺便南充和绵阳玩一圈。

其实对于遂宁的某个层面我还是很熟悉的,午餐肉爱好者表示这里代工出产多种高品质的美味午餐肉,不过作为四川的小城,这边的酒店业倒不怎么发达。

虽然老是说“若非没得选,绝不住逆子”,但奈何这家是遂宁唯二的国际连锁酒店,而且积分兑换只要一万分,来刷个stay还是刚需的,加之到遂宁已经夜色渐深,所以就来住了一晚。

1️⃣、外观大堂

酒店2017年开业,位于风景宜人的观音文化故里河东新区东平北路,紧邻观音湖湿地公园、莲花会展中心,毗邻遂宁市市政府,遂宁万达广场,距离遂宁首座万豪不远,隔水相望,体量不大只有120间客房,独立建筑楼层也不高。

大堂层高较低,进门右手边就是前台,对面有休息区,再往里走是全日餐厅。从公区设计和配置来说,在欢朋里也不算出彩。

2️⃣、客房

果然还是得逆子,CI没识别钻卡会员,非但房间没有升级,甚至欢迎礼都没有。

升不升级倒是无所谓了,毕竟就小住一晚,给啥住啥,但看到别人给的零食饮料小礼包,还是有点不平衡的,所以随口问了句,说是酒店疏忽,没有识别钻卡会员,后面送了个欢朋小熊猫玩偶完事,这个真是很少见,能在欢朋薅到玩偶的我估计也是挺厉害的了。

房间标称36平米,面积还不错,进门就是洗手间,左手边全身镜,右手边单台盆,淋浴间和厕所空间勉强够转身,无智能马桶有手机搁架,大瓶彼得罗夫上墙。

卧室空间还是可以,落地窗,对面是个绿化公园,视野很开阔,靠窗有个双人沙发,使用标准办公桌和人体工学椅,作为商务酒店还是很合格的。

全屋地毯,并且在床铺下面使用了额外一层拼花地毯,比较好看,其他就是欢朋模板了没啥出彩的地方,房内设施已经开始显得陈旧,其实开业时间不长,应该是入住率太高带来的损耗。

有机器人可以送物,迷你吧免费水农夫,自制茶包和挂耳品质一般。

除了彼得罗夫备品好用,送物有机器人,空调制暖很给力之外,确实没啥亮点,积分兑换还是比较合适的。

送的非主流融合熊猫玩偶还是挺好看的。这个应该是全国欢朋统一的吉祥物而非这家独有。

3️⃣、早餐

作为希尔顿欢朋的早餐,水平还是不错的,当然了,四川酒店的早餐底线普遍是比较高的(某恒邦天府喜来登除外)

粉面档提供大块肉贼多,笋子贼嫩的笋子牛肉面,几款热菜味道都可以,还有我爱吃的平菇炒肉,有特色鸡汤不过没有撇油,汤还算醇厚但一口就腻了,建议改进。

烘焙,炸物,沙拉和水果档就比较简单,整体更偏重中式,靠着面档,煎蛋和热菜也能吃饱。

我居然从逆子身上薅到了玩偶?遂宁河东新区希尔顿欢朋酒店 入住体验我居然从逆子身上薅到了玩偶?遂宁河东新区希尔顿欢朋酒店 入住体验我居然从逆子身上薅到了玩偶?遂宁河东新区希尔顿欢朋酒店 入住体验我居然从逆子身上薅到了玩偶?遂宁河东新区希尔顿欢朋酒店 入住体验我居然从逆子身上薅到了玩偶?遂宁河东新区希尔顿欢朋酒店 入住体验我居然从逆子身上薅到了玩偶?遂宁河东新区希尔顿欢朋酒店 入住体验我居然从逆子身上薅到了玩偶?遂宁河东新区希尔顿欢朋酒店 入住体验我居然从逆子身上薅到了玩偶?遂宁河东新区希尔顿欢朋酒店 入住体验我居然从逆子身上薅到了玩偶?遂宁河东新区希尔顿欢朋酒店 入住体验

4️⃣、设施

酒店有健身房,跑步机和椭圆机都有,放了瓶装水、饮水机和毛巾,虽然面积小但日常锻炼没啥问题。

但诡异的是洗衣房所在楼层刷房卡还无法到达,难道需要另外开通权限?因为上不去又懒得问酒店了,对这家洗衣房情况不了解。

这家位置在遂宁市算很不错的,外加积分价格还算便宜,如果过来打卡万豪倒是可以顺便刷一晚,这次体验到的餐饮水平遂宁明显不如绵阳和南充,不知道是我吃的店不对还是本来就这样,这也是令我对四川午餐肉之乡最失望的地方了。

希望本文对大家有所帮助,谢谢观赏!

如果觉得不错,还请点赞、关注、转发 评论来一套哈,谢谢支持!