最喜欢这个电烧烤炉了

2024-04-23 11:26:21 2点赞 2收藏 3评论

孩子上学以后才搬到县城里去住的,主要是为了让孩子上学方便。其实我的个人并不喜欢住在县城的房子里,总觉得空气没有在老家的好,也没有在老家自由。

老家的房子也比较大,很宽敞,院子顶上都用玻璃给罩起来了,冬天的时候特别暖和,采光也很好,夏天的时候把边上都打开,然后最上面加上遮阴网,通风好也很凉快。院子里还养了很多花草,每周五回去都会先浇花。

每到周五的时候就归心似箭,迫不及待的快点回家。住在平房里感觉很舒适,孩子在家看电视的时候把声音调大点也不用怕影响邻居,我也可以在家轻松的跳绳,站在院子里大声的说话。

平时孩子上学,我的时间也比较匆忙,周末回老家的时候还可以改善一下生活。最近新买了一个电烧烤炉,每周末回去的时候都要实现烧烤自由。

虽然是电烧烤炉,但是在烤的时候也会有点油烟,在老家的院子里烤就非常适合,有油烟也不用害怕,空气流通好,很快就出去了。

这款电烤炉荣事达的,家里买过好多这个牌子的小家电都挺好用,所以在买电烤炉的时候直接就选择了这款,不用犹豫。

这款电烤炉在使用的时候也非常方便,有一个开关,是旋转的,开大开小可以随心控制,可以根据食材来适当的调整火力的大小,用着非常方便,也是很贴心的设计。

这个电烤炉中间是加热管,打开开关以后,很快加热管就红透了。加热管的上层和下层都是可以烧烤的,把肉串放在上面,经常的翻一下,烤得比较均匀,味道也挺好。

在烧烤的时候尽量别往上面抹油,不然抹的油就会掉到加热管上,形成油烟。有时肉串比较肥,上面的油也会往下滴,轻微的油烟很快就散去了。

这个不仅可以用来烧烤,也可以用来烤肉,这个上面还赠送了烤盘,把切好的肉片放在烤盘上,烤得非常均匀,熟的也快。

烤盘都是不粘涂层设计的,烤肉的时候不糊,也不会粘,在清洗的时候也更加容易。烤完肉之后比较油腻,可以先用抹布或者是纸巾在上面擦一擦,把上面的油擦干净之后再拿到水龙头上去清洗,稍微加点洗洁精就可以了,去污效果好,油腻的烤盘很快就变干净了。

最喜欢这个电烧烤炉了最喜欢这个电烧烤炉了最喜欢这个电烧烤炉了最喜欢这个电烧烤炉了最喜欢这个电烧烤炉了最喜欢这个电烧烤炉了

荣事达(Royalstar)电烧烤炉烤肉锅电烤盘烧烤架家用烤鱼盘烤串机烤肠铁板烧韩式可拆卸多功能插电大功率室内多人聚会 【3-8人】双烤网/1个烤盘/4个烤碟5件套 2层

Royalstar 荣事达 电烧烤炉 圆形铁板烧 多功能烤肉机 家用韩式电烤盘 无烟烤肉 36cm 大号圆形电烤盘RKJ60

Royalstar 荣事达 电烧烤炉家用室内无烟电烤盘不沾烤肉锅多功能大功率韩式煎肉锅电烤炉大号RS-KP136B

Royalstar 荣事达 电烤炉 烧烤炉 电烤盘 烤盘 烤串机 电烤架 烤肉盘家用大功率不粘烤肉RS-KP1518

Royalstar 荣事达 电烧烤炉电烤炉电烤盘家用无烟烤串机烤肉盘上下煎烤不粘烤肉锅JD1815

Royalstar 荣事达 RS-KP13B 电热烧烤炉 白色

荣事达烤涮一体两用锅烤肉火锅家用左烤右涮烤盘电烤盘多功能锅电火锅电烧烤炉RS-SK220A(线下同款)

Royalstar 荣事达 RS-KQ10B 烤串机 珍珠白

Royalstar 荣事达 RS-KP20A 电热烧烤炉 黑色

Royalstar 荣事达 RS-KP156 电烧烤盘

Royalstar 荣事达 RS-KP156 电烧烤盘

荣事达涮烤两用SK160C电烤盘电烤炉无烟烧烤炉家用电烤盘韩式铁板

荣事达多功能韩式无烟宿舍涮烤火锅烤肉一体锅家用电烧烤炉1-2-3

Royalstar 荣事达 RS-KP12A 电热烧烤炉 黑色

荣事达(Royalstar)电烧烤炉家用电烤盘烧烤机烤串机无烟不粘烤肉锅 RS-KP136C

荣事达 (Royalstar)电烧烤炉家用电烤盘烧烤机无烟不粘烤肉锅 RS-KP90A