给爸爸买的鞋子

2024-04-12 01:19:10 2点赞 2收藏 1评论

“哎,看来今天的晚饭要靠自己解决了..”郁闷之下的沈峰回到房里拿着他母亲给的500块钱走出了家门,来到路口的一家小饭店点了一碗牛肉拉面就呼啦呼啦的吃他边吃边在想着自己今后该做些什么?路又该怎么走?

“虽然自己的父母是开了一家铝合金的小厂子,生活还算可以,但以前的自己因为学习不用功,从三流大学毕业后就一直无所事事的过日子。”想到这里,沈峰不由叹平静了下心情他继续想着,“现在重生回来了,还得到了强大的力量,如果不好好把握这样的机会,当不是太对不起自己,更对不起神龙。可是我要做些什么呢?前世股票会涨啊,几次大型的经济风暴倒是知道,记得最近的一次是在6个月后以美国为首欧洲国家对亚洲国家股票的进攻,最后亚洲国家总共流失了2000多亿的美元,天朝力倒退了5年!可是自己有那个资金在其中捞到好处吗?还有自己现在空有强大的力量,可是能发挥出的力量不到百分之一,就像是你拥有一个宝库,却没有打开它的钥己怎么把这事给志了啊!”

想到了神龙心法,他迅速的消灭了碗里剩下的面,急急忙忙的往家里跑,他已经迫不及待的想要修炼龙神的功法了!

回到家里的沈峰二话不说的就进入了自己的房间,他坐到床上查看着脑海里的信息,突然他看到了几个大字,神龙心法!

“就是这个!”沈峰激动的往下看去,神龙心法共分嘱层,第一层神龙初生,是用来锻炼自己的经脉和**,练到大成经脉会扩充到原来的10倍,**强大大幅度的增加,魂,是用来锻炼灵魂的;第三层神龙元婴,神婴不灭,可重塑肉身,第四层到第六层分别为,神龙一转,神龙二转,神龙三转,此三转是提升自身功力为第七层神龙金与东不到第七层,只修炼到了第六层,那么你的功力也就比古武者的顶峰者强上一些。

王脑海的信息中沈峰已经知道了在这个世界上还是有古武者的存在的,同时也看到了几部顶级的古武心法。

谓的古武者就是靠一些古武心法来修炼,他们的修为越高的所相对的寿命也就越长,顶级的古武者活个三四百年还是可以的,还有传说当一个古武者突破限制达到另突破古武的最高境界金丹,练出了元婴.

沽古时候就有过这样的例子,炎黄、轩辕帝两人就是突破了限制飞升去了别的空间,当然古代也有其他人飞升去了别的空间,只是随着历史的前进到现代已经再没有人飞:现这样的古武者了.....

沈峰的修炼一旦到了第七层那么他本身的能量将会发生翻天覆地的变化,来力将会是以前的几千倍甚至几万倍,根本是不同往日。就算是突破限制到达另一个境界的古神龙其本身可是宇宙中最厉害的存在之一,这根本就是无法相比较的!所以修炼不到第七层,就不能说是真正的神龙!其实真正意义上的神龙心法就是第七层神龙金身就是为了成为神龙所打的基础罢了。

脑海中退出来的沈峰为神龙心法的强大而感叹着,同时也为自己能得到它而感到激动不已。平静了一下心情,沈峰马上按神龙心法的第一层开始修炼,感觉着从体内龙

个小时过去了,沈峰突然争开了双眼,眼晴里异样的光芒一闪而过,虽然表面上看不出什么变化,但他感受着经脉的舒畅,和中传来强大的力量,开口说道,“怎么马?不可能啊,这么高级的心法怎么可能那么简单呢!”

查看了一下自己的状况,再三确定了自己确实已经把第一层练成了,兴奋的道,“哈哈,看来我是个大天才,真的这么快就让我练成了一层的心法。”处于兴奋当中的个小时过去了..-两个小时过去了...直到第三个小时过去了,猛然间他睁开了双眼,一道金光从他的双眼射出,一闪而过,“哈哈哈哈....”一阵狂笑,“我果然是意了一阵时间后,他又沉静了下来,再次修炼

给爸爸买的鞋子给爸爸买的鞋子给爸爸买的鞋子

起了神龙心法的第三层。