携手赵昭仪、赵奕欢、靳梦佳,爱玛露娜电动车邀你来小红书晒“出行搭子”

2024-04-17 16:22:09 0点赞 0收藏 0评论

这几天,各种社交APP与短视频平台都被各种旖旎春色刷屏了,在这样一个草长莺飞的季节,是时候找个合拍的“出行搭子”一起开启美美的春日模式了。说起找“搭子”,没有什么地方比小红书更适合了。自3月26日-4月25日,爱玛电动车就在小红书平台上掀起了一波晒出“我的时尚搭子”的热潮,赵昭仪、赵奕欢、靳梦佳等一众时尚明星化身爱玛露娜时尚推荐官,众多“小红薯”化身宝藏博主纷纷晒出自己的时尚“出行搭子”,一时间成为热门话题。

作为洞察“Z世代”新兴生活趋势的宝典指南,自称“小红薯”的小红书用户们有着非常鲜明的审美自觉,他们会自发地尝鲜、搜索、分享,引领时尚的潮流,尤其在消费品层面,这一行为模式集中反映出新一代主流消费群体对消费品不同功能、情感、社交乃至文化价值诉求的解构与追求。

爱玛露娜时尚推荐官·赵奕欢

正如那句名言,“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”,每个人对时尚的理解也不尽相同。美应该有各种各样的形态和样子。人们对时尚多元化的理解,决定了我们看待时尚的方式。从参与“我的时尚搭子”活动的“小红薯”们晒出的不同风格爱玛电动车改装美照,无论是甜美的可爱风还是酷炫的机甲风,从中都不难感受到,每一型每一款都是独一无二的存在,每一位参与活动的爱玛车主,都在自我认知的探索中重新审视着自身的独特性,创造着适合自己的时尚风格。

爱玛露娜电动车“双生双色”时尚百搭

尤其引人瞩目的是,作为本次活动的“主咖”,爱玛露娜电动车的时尚气息可谓格外惹眼。通过同一色系中的变色调色彩搭配,爱玛露娜电动车以其独特的“双生双色”方案营造了极具时尚感的视觉艺术张力与情绪感染魅力。“燕麦奶咖”给人带来温暖和安逸;寻梦蓝+木苏里蓝,拥有摩登浪漫感和柔美气质;焦焦绿+氧气绿自带疗愈特质;嘟嘟粉+香芋粉带来“Z世代”可爱文化;焦糖红+奶昔白给人温暖和沉静质感。不同配色契合不同场景,不同场景搭配不同心情,再配合轻灵逸的车身设计、柔润炫彩睫毛大灯、立体爱玛双A贴标等等时尚元素,爱玛露娜将时尚百搭感觉演绎得淋漓尽致。

爱玛露娜时尚推荐官·靳梦佳

同时,爱玛露娜的优秀不仅体现在审美层面。在达成设计与驾乘感受、出行效率平衡方面,爱玛露娜依托羽量化车身设计、高性能动力电机、高能量密度电池等硬件加持,将时尚与轻盈感拉满,在操控灵活的同时告别航程焦虑,出行更便捷放心;双A压印皮革坐垫,坐感如云朵般轻柔;心形女性元素布纹肌理和谐生态,充满手工艺品般质感。兼具质感与温度的细节设计,让每一次出发,都是一场愉悦的体验。

正是凭借着“时尚+科技”的复合型优势,爱玛露娜一经问世就广受消费者及业界热议,不仅销量异军突起,更凭借其鲜明的时尚属性成为湖南卫视春晚的“当红明星”,不仅成为赵昭仪、赵奕欢、靳梦佳等当红明星的拍照与出行“搭子”,更与爱玛品牌代言人周杰伦一起畅游巴黎街头,并接连斩获“2024Ray时尚电动自行车TOP10”、“2024中国自行车电动自行车设计大赛优秀奖”、“法国设计奖(French Design Awards,简称FDA)金奖”等多项权威大奖。

爱玛露娜时尚推荐官·赵昭仪

通过本次活动,爱玛不仅寻求充分展示爱玛露娜等新晋车型的时尚特质,更愿意和大家一起探索舒适的生活方式和积极的生活态度,在小红书多元向上的社区氛围中,一起拥抱时尚潮流,勇敢尝试、积极分享喜欢的风格造型。

还等什么?快快登录小红书APP,晒出你的爱玛电动车美图,发布专属于你的“出行搭子”装饰笔记@时尚爱玛并带上#我的时尚出行搭子#话题,你就将有机会获赠包括爱玛周边随心杯、爱玛新国标3C认证头盔等时尚好物的爱玛电动车“潮改官大礼包”,时不我待,时尚潮人们快快行动起来!

AIMA 爱玛 电动自行车48V12AH新国标电动车轻便助力电瓶车 雷霆 星空白

AIMA 爱玛 电动车60V20AH长续航轻便电动摩托车电瓶车 露娜 香芋粉

AIMA 爱玛 元宇宙Pro新国标小型男女士踏板电动车

AIMA 爱玛 元宇宙Pro新国标小型男女士踏板电动车

AIMA 爱玛 新国标 卫士 轻便电动摩托车 到店选色提

AIMA 爱玛 新国标 卫士 轻便电动摩托车 到店选色提

爱玛(AIMA)战将新国标可上牌48V20AH铅酸轻骑小型成人大踏板电动车电瓶车 全国及广东可上牌-源彩黄

AIMA 爱玛 MVP战神 电动自行车 TDT1246Z

AIMA 爱玛 MVP战神 电动自行车 TDT1246Z

AIMA 爱玛 战神MVP 新国标电动车 48V12AH

AIMA 爱玛 战神MVP 新国标电动车 48V12AH

AIMA 爱玛 电动车 优惠商品

AIMA 爱玛 电动车 优惠商品

AIMA 爱玛 电动自行车48V12AH新国标电动车轻便助力电瓶车 雷霆 亚黑 亚黑

爱玛电动车元宇宙新国标时尚通勤电动自行车

爱玛电动车元宇宙新国标时尚通勤电动自行车