特种兵旅行之新乡胖东来大胖

2024-04-13 12:11:12 1点赞 1收藏 1评论

昨天早上9点准时出现在了新乡大胖,还没有到开门时间已经排上了长队感觉有一万人,9.30开门直奔3楼超市,购物消费498,分享一下我的胖东来购物攻略

下面还有7盒芋泥麻薯大月饼未拍全下面还有7盒芋泥麻薯大月饼未拍全

1.香辣牛肉干

位置在熟食区,味道香辣可口,分真空包装和包装盒2种包装没种份量都是在250g左右加钱都是在40-45左右,保质期是1天,外地朋友别买太多啦保质期太短了。

香辣可口有嚼劲巨好吃香辣可口有嚼劲巨好吃

2.芋泥麻薯大月饼

售价29.8元,保质期7天。有两种口味芋泥麻薯和红豆蛋黄(个人感觉芋泥麻薯口味好吃)位置在过道旁边的购物车里,大概有十几购物车也是限量先到先得,每人限购的话是6盒。

吃起来糯叽叽爱了爱了吃起来糯叽叽爱了爱了

如果来不了线下可以在胖东来小程序购买不过需要付一个运费(每日9.30开始抢购,每人限购三块)(配送只能是新乡市内)

特种兵旅行之新乡胖东来大胖特种兵旅行之新乡胖东来大胖

3.胖东来精酿啤酒

售价45一提12瓶,啤酒只能每日线上胖东来小程序9.30抢购外地朋友我这里有个小技巧抢到了可以直接让下一个快递单,让快递小哥给你取啤酒在邮寄过去)

特种兵旅行之新乡胖东来大胖特种兵旅行之新乡胖东来大胖

4.DL每日坚果燕麦脆

售价16.8元,燕麦跟坚果口感超好,分布也是过道旁边的购物车里货量比较多,保质期12个月可以囤一点。

特种兵旅行之新乡胖东来大胖

这次来的比较急,好多没买到下次还要去许昌胖东来,继续买买买后续攻略有待更新❗️