除醛答案丨为什么会造成墙皮开裂、脱落?

2024-02-20 14:09:10 0点赞 1收藏 0评论

冬天天气寒冷,有些地方都已经开始供暖,不易再开窗通风,想要年底入住新家的,千万不要只顾着通风,只通风的话不会那么短时间就入住的,而且一定要注意通风时候要等墙面干透,不然很容易造成墙皮开裂、脱落... ...

因为冬天并不是甲醛不挥发,只是慢。所以这就意味着如果我们只靠自然通风排出的甲醛是非常少的一部分,一些数据还表示:冬季甲醛超标率高达73%。
冬季超标原因多的主要原因是这3点:

密闭时间长,不能有效通风
冬季供暖,室温升高
装修时间后空置时间太短

针对冬天这几个有效的方法,分享给大家:
1:开窗通风
简单、经济、有效!开窗通风可以加速室内空气流通,将家里散发出来的甲醛扩散到室外,但是需要关注到天气,遇到暴雨狂风的天气不适合开窗,避免雨水进屋毁坏家具或墙面,最好是赶在天气好在上午10点-下午4点这个阶段通风,避免早晚。

2:高温湿闷
温湿度越高,甲醛释放越快,把家里空调打开制热功能调到28摄氏度,加湿器打开增湿,还可以多放几盆水在地上,然后紧闭窗门5h以上,让甲醛大量释放,再打开所有门窗,把甲醛排出室外。

3:纳净石吸附
通风不方便,在加上柜子这些通风死角,所以只靠通风不行,那我们就可以准备一些纳净石,它可以吸附的同时分解污染,还不需要更换,一直放家里就行,这样可以避免室内污染堆积!!

4:空气触媒分解
现代装修家里的柜子都比较多,板材家具是甲醛大户,如果着急入住的给家具喷一下纳净喷雾,这样来提高除甲醛的效率,除了金属和玻璃不能渗透,其他材料都可以渗透分解甲醛,我想在过年前搬家入住,所以用它。

除醛答案丨为什么会造成墙皮开裂、脱落?

主要的除甲醛方法就是这些,有甲醛困扰的宝子可以参考我的方法,祝宝子们除醛顺利,安心搬家

除醛答案丨为什么会造成墙皮开裂、脱落?

装修除甲醛 除甲醛活性炭 除甲醛好物推荐 除甲醛最有效的方法 甲醛吸多了会怎么样 去甲醛 甲醛治理 甲醛超标 甲醛检测

沐美纳净石24包装纳净石活性炭家用装修纳米活矿石活性炭包新房去除甲醛空气净化剂光触媒纳米矿晶除甲醛

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

日本理研甲醛检测仪租赁测评仪检测专业租老爸评测甲醛测试仪美国4160甲醛仪intersan租用気力士 日本理研甲醛仪租赁,每天租金

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 需换购———YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

ZIRANLP 质然良品 香薰室内持久酒店高级无火香氛 50ml

老管家 冰箱除味剂120g*2

老管家 冰箱除味剂120g*2

STINK 鞋袜除臭喷雾

STINK 鞋袜除臭喷雾

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

IAA./国际香氛 爱佳家智能香氛机家用室内厕所除臭神器卫生间香薰酒店自动喷香机 自行备注香型

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml