新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

2024-01-15 20:10:07 8点赞 6收藏 9评论

作为挑剔型干饭人的妈妈,我在采购健康主食和零食这方面攒下来不少经验,在这里推荐几款我家娃特爱吃的主食和小零食,供你参考!

美味饱腹感强的主食:彩蔬馒头、黄油手抓饼、快手意大利面

1)窝小芽一周卡通馒头

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

没有孩子能够拒绝造型Q萌,颜色鲜艳的美食,当可爱卡通造型的彩蔬馒头出现在孩子面前时,那食欲还不是分分钟调起来了!

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

五颜六色的馒头,会不会是往里头添加了很多色素?

这个不用担心,我仔细研究过它们家的配方表,卡通馒头里的颜色都是添加原汁原味的果蔬汁所致,健康得很!

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

而且每个馒头都是独立锁鲜包装,上面都标注有生产日期。吃几个拆几个,美味又卫生,不像那些大包装的包子,拆封了放冰箱里还要担心会混味。

2)窝小芽原味黄油手抓饼

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

窝小芽黄油手抓饼也非常不错,是很适合孩子们吃的健康早餐。一包7个,刚好管够孩子一周的早饭!

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

从配方表和营养成分表就可以对比出来。其他品牌用的油是起酥油和植物油,窝小芽用的油是黄油、食用猪油、葵花籽油。另外,这款手抓饼的钠含量也比普通手抓饼少很多,每100克钠含量4%,71毫克,而普通的手抓饼含量高达20%,每100克钠含量401毫克。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

而且,它还配有包装袋,一个饼配一个包装袋,在家吃也能吃出饭店的感觉来!

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

我儿子非常喜欢吃这个手抓饼。里面加个鸡蛋,涂点番茄酱,分分钟就能解决掉。有时候我还会在手抓饼内加上鳕鱼肠,做成小点心给他吃!

3)未零经典意式番茄牛肉意面和窝小芽每日意面

​​

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

这两款意大利面都属于快手型早餐,8分钟即可给娃端上一份热气腾腾、色香味俱全的意大利面来。不管是做早餐还是做下午茶,都是绝佳的选择!

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

配方表也很干净,没有很多乱七八糟的添加剂。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

这种儿童版意面较正常的意面更细,所以熟得比较快。煮5分钟左右,面条就软了。捞出面条沥干,料包加意面在锅里煮1分钟即可出锅。再撒上欧芹碎、干酪粒,卖相超赞,更完美了!

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

如果你家有同款爱吃意面的娃,也可以考虑入手这些快手面哟!

好吃解馋的健康零食:窝小芽原味鳕鱼肠、窝小芽纯纯西梅、未零核桃芝麻丸、SunRype水果条

1)窝小芽原味鳕鱼肠

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

窝小芽这款鳕鱼肠特别值得推荐。鳕鱼肉含量高达72%,味道超级鲜美,每一份都是小包装,外出携带很方便。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

瞧见没有,鳕鱼肉的成分≥72%,可以说是真正的鳕鱼肠。市面上大多数鳕鱼肠的鱼肉含量都只有55%-60%左右,这么高占比的特别少。而且很多都是使用鳕鱼糜,而非鳕鱼肉。所谓的鳕鱼糜,就是很多在鱼骨头上剔下来的边角料,原材料就没有鳕鱼肉来得好。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

一包里面有8根,每一根都是独立小包装,携带很方便。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

封口也做了特别设计,左右两边额外加了两个封条,封口不容易开口。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

打开以后,可以看到里面鲜香嫩滑的鳕鱼肠了!

2)窝小芽纯纯西梅

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

窝小芽纯纯西梅也超好吃,软糯好咬,果香味很浓。里面做了去核处理,完全不用担心孩子产生吞核的危险。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

最重要的是,它里面的配方非常干净,只有西梅,没有额外添加色素、香精和防腐剂。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

袋子里总共8颗独立包装的小西梅。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

打开以后,就能享受糯叽叽的西梅啦!

3)窝小芽高钙牛奶棒和窝小芽mini棒棒糖

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

很多孩子都喜欢吃棒棒糖。窝小芽的这款高钙牛奶糖就很不错,是牛奶压片糖果,造型可爱,味道清甜,既满足了孩子吃棒棒糖的愿望,又不那么上火。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

配方表也相当干净,除了奶粉之外,就是草莓粉、木糖醇、低聚果糖和益生菌,没有额外的防腐剂或者色素添加。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

窝小芽mini棒棒糖也超好吃,里面包含了蓝莓味、雪梨味、苹果味、草莓味、水蜜桃味等多种水果味道,孩子们选择更丰富了!

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

配方表里都没有蔗糖,只有对牙齿更友好的异麦芽酮糖醇,包装上还有温馨提示,防止孩子们食用过量。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

每一根都是可爱的恐龙造型,谁能拒绝这样好看好吃还健康的棒棒糖呢?

4)未零核桃芝麻丸​

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

不知道是不是因为核桃皮苦涩的缘故,我儿子一直很抗拒吃核桃,我也一直找不到合适的办法给他投喂核桃。未零这款核桃芝麻丸就特别好,核桃➕坚果仁含量>84%,而且口感特别好,我儿子也很喜欢吃!

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

配方也能清晰地看到所有原材料:核桃仁(添加量>60%、黑芝麻、麦芽糖醇液、黑豆、黑米、黑麦、奇亚籽粒、黑藜麦。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

1包里面有10颗独立包装,携带很方便。吃多少,撕开多少,完全不用担心其他没吃完的会受潮。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

打开以后,能看到满满的坚果仁,白色的大颗粒就是核桃仁哟!

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

咬一口,满口坚果香,再加上软糯香甜的口感,让孩子完全忘记了自己曾经不爱吃核桃。

未零可以直接某宝搜,链接这里加不上。

5)SunRype果条

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

SunRype果条源自加拿大,是加拿大总理也力荐的品牌,明星董璇也推荐过这个品牌的果条,有草莓西瓜味、树莓味、野莓味等。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

这个果条的原材料特别好,全部用水果泥、水果汁来制作,所以果香味超级浓郁,一打开就是鼻子的大餐——鼻子会被浓郁的果香味全盘包围。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

打开就是晶莹剔透的水果条,光泽鲜亮,果香浓郁。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

透露着诱人的光泽,让人忍不住想咬一口。

新年送礼给吃货小朋友,有哪些健康又美味的好选择?

吃上去整体口感跟果丹皮有些像,但是会比果丹皮更软糯,更香甜,果香味更浓郁。反正我每次吃一条是不够的,一吃就得吃上3-4条……

初次买,可以买小包装的果条,试试看自己是否真的喜欢。喜欢吃的,可以直接买他们家大包装,真的可以闭眼入。

以上就是我们家小吃货平常吃的健康美味的主食和零食,希望也有你喜欢的同款呀!

窝小芽儿童卡通馒头 妙想多礼盒550g(4包组)早餐速冻面点 30%果蔬泥添加

¥69.00

窝小芽原味黄油手抓饼350g/袋 儿童营养面饼皮早餐煎饼半成品 原味黄油手抓饼350g

BEAZERO 未零 汪汪队立大功 经典意式番茄牛肉意面206g

窝小芽番茄肉酱意面 【尝鲜一盒】番茄肉酱意面*1

窝小芽番茄肉酱意面 【尝鲜一盒】番茄肉酱意面*1

¥17.18

¥9.90

纯纯西梅(无核) 儿童零食果干西梅干高膳食纤维果脯50g/袋

¥11.90

¥12.90

SunRype 桑莱普 果丹皮水果条宝宝零食儿童果肉条 24条*混合3口味

¥196.00

窝小芽 婴幼儿一周儿童面条宝宝面条婴儿面条营养无添加食盐碎碎面

一周面婴儿辅食 营养面条3盒装

一周面婴儿辅食 营养面条3盒装

窝小芽 儿童彩蔬鲜虾饼 160g

窝小芽 儿童彩蔬鲜虾饼 160g

窝小芽 一周米

窝小芽 一周米

窝小芽 有机婴幼儿一周面 宝宝营养面条婴儿辅食儿童早餐细长面 30g*7/盒

窝小芽 高铁猪肝粉 30g

窝小芽 高铁猪肝粉 30g

窝小芽 婴幼儿果蔬蝴蝶面儿童营养面条无添加食盐宝宝辅食面条75g

窝小芽 一周营养小水饺

窝小芽 一周营养小水饺

窝小芽 调味粉芝麻海苔拌饭料婴幼儿猪肝粉宝宝辅食

窝小芽 调味粉芝麻海苔拌饭料婴幼儿猪肝粉宝宝辅食

窝小芽 有机核桃油+牛油果油+有机亚麻籽油 50ml*3瓶

窝小芽 有机核桃油+牛油果油+有机亚麻籽油 50ml*3瓶

窝小芽 有机婴幼儿营养一周面条儿童果蔬混合营养直面210gx1盒

窝小芽 果蔬蝴蝶面

窝小芽 果蔬蝴蝶面

未零海绵宝宝婴儿面条蝴蝶面/碎碎面儿童营养辅食粒粒面意面添加

窝小芽 一周营养儿童水饺天然果蔬无添加色素防腐剂饺子馄饨冷冻速食早餐 芝士虾+鳕鱼+三鲜肉+牛肉

窝小芽 大西洋真鳕鱼组合装420g低脂高蛋白原切鳕鱼中段儿童营养冷冻水产

窝小芽 一周长直面 无添加食盐13种食材海鲜牛肉线面条 630g

窝小芽 无核西梅*1袋 50g