新手塑形利器!李宁健腹轮测评分享

2024-01-19 11:16:57 234点赞 159收藏 29评论

哈喽大家好,我是littlefive小5,一个喜欢买买买的妹纸~

新手塑形利器!李宁健腹轮测评分享

作为一个爱美的女孩子,身材管理真的不能少啊!这个冬天我就是没管住嘴,小肚子上的肉肉都要Duang~Duang~的了,于是乎我把目光转向了健身领域,赶紧练起来!

今天来分享这款【李宁(LI-NING)健腹轮】,我将从包装外观、细节设计、使用方法、体验感受几个方面进行测评,最后给出总结建议,需要的朋友们参考哦!

一、包装外观

刚收到的时候是一个大纸箱来的,物流速度还是挺快的,李宁品牌包装,比较一目了然的设计风格,使得它看起来非常大气,自用送人皆可~

新手塑形利器!李宁健腹轮测评分享

拆开里面包括健腹轮的主体、手柄、跪垫,刚打开的时候分别都有缓震包装的哈,这点还是比较用心的,同时还附有一份比较清晰的使用说明,稍后给大家奉上~

新手塑形利器!李宁健腹轮测评分享

它在使用前需要简单安装一下,将手柄和主体组装起来,在两边握杆上有锁止装置,直接插入就可以安装到位啦,对女生来说也很简单,不过安装好后就比较难拆开了,要注意下哈~

新手塑形利器!李宁健腹轮测评分享

这个健腹轮整体是黑白灰的配色,还是比较简约高颜值的,深色系也比较耐脏,个头不算大,有一定的重量但不算很重,我单手拎没啥负担,男生女生都可以使用~

二、细节设计

这款是李宁第7代肘撑双轮健腹轮,首先,手柄部分采用了吸汗防滑材质,两边都有高密度海绵握把,触感比较柔软舒适,即使手掌出汗也能牢牢地握住,而且扶手加长,大手小手都能握得住~

新手塑形利器!李宁健腹轮测评分享

其次,肘撑部位与肩同宽,14x12cm大尺寸方便手肘放置支撑,同时上面的加厚5mm肘撑泡棉垫也很柔韧有弹性,这样用起来保护性更好,不硌手,而且也比较耐磨耐用~

新手塑形利器!李宁健腹轮测评分享

另外,加宽双轮设计也算是它的一大亮点,它是多层复合材质,在保证承重的同时抓地力也很不错,平稳不易侧翻,仿汽车后轮驱动,加粗精钢弹簧回弹顺畅,使用起来静音不伤地板~

三、使用方法

因为有附送的使用说明,所以可以直接按照上面专业的介绍来用,初学者的话我建议先从跪姿开始,这样更便于感受发力,有效锻炼腹部、背部、腰部和手臂等多个部位的肌肉~

新手塑形利器!李宁健腹轮测评分享

在健腹轮上面有一个可以放置手机的槽位,如果觉得自己练习很乏味,还可以搜索一些运动视频,我觉得跟练起来会更有动力,也可以用它做平板支撑,一机二用~

四、体验感受

我之前没有用过类似的健腹轮器材,所以刚开始用的时候还挺有新鲜感的,尤其它的加宽肘撑设计很得我心,比在平地上支撑要舒服,不硌,而且能感受到发力点在腹部核心,用完之后能感受到腹部肌肉的酸胀,还挺爽~

新手塑形利器!李宁健腹轮测评分享

稳定性方面我觉得也不错,比较新手友好,可以自如控制速度和方向,不容易左右晃动打滑,推动的过程中声音不大,也没有出现卡顿情况,而且它可以自动回弹,就比较容易坚持吧,运动菜鸟也能有信心锻炼起来~

新手塑形利器!李宁健腹轮测评分享

比较可惜的一点,它送的专用防滑跪垫尺寸不大,是一个偏窄的长方形小垫子,只能放个膝盖,宽度也不是很大,便携倒是挺便携的,算是勉强够用吧~

五、总结建议

个人认为这款李宁健腹轮还是很nice的,它个头不大,占地面积小,很适合居家健身党使用,而且在质量细节方面也比较靠谱,承重和稳定性都很好,不管男士还是女士都能轻松使用,运动小白也能轻松上手,满足了我对一款优秀健身器材的期待,相信坚持练习一定可以达到我塑形美体的目标,加油~

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳

LI-NING 李宁 脚蹬拉力器 LJSP426 紫色

LI-NING 李宁 脚蹬拉力器 LJSP426 紫色

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神

LI-NING 李宁 瑜伽垫

LI-NING 李宁 瑜伽垫

LI-NING 李宁 竞速跳绳比赛中考考试专用钢丝儿童中小学生体育专业超轻双摇绳子

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 健身瑜伽垫TPE环保男女士静隔音减震专业运动舞蹈垫

LI-NING 李宁 护腕男女扭伤手腕腱鞘疼劳损护套运动羽毛球关节护具健身排球

LI-NING 李宁 扩胸拉力器拉力绳男练肩健身器材家用胸肌臂力训练绳械背肌神器

LI-NING 李宁 跳绳减肥电子计数儿童中考体育成人钢丝绳子无绳

LI-NING 李宁 弹力带拉力带瑜伽拉伸弹力绳康复阻力带男女健身臀腿部训练拉力器