小绿能除湿器应该放哪里

2024-01-17 17:52:10 1点赞 1收藏 2评论

小绿能除湿器 拿起来很轻巧,可以横放也可以直放。 机器上面有干湿窗口可以看,

小绿能除湿器应该放哪里

「褐橘色 -> 绿色」代表的是「干燥 -> 高湿度」,如果看到颜色变绿色的时候,就代表是要充电了。

小绿能除湿器应该放哪里

这个是我在新家装潢后最困扰的地方之一,因为设计师没有帮我们设通风孔拉!! 真的是超晕的,毕竟一堆鞋子放里面,真的是会有味道...,又没有对外通风,真的是有点傻眼。 唯一的设计只有每个夹层版到门片中的距离,但其实整体还是不通风,所以我一拿到小绿能除湿器,立刻塞了一台进去,有除湿就可以减少臭味的累积,让鞋柜不在味道这么重,也不会因为不通风湿气太重

小绿能除湿器应该放哪里

为什么要放这边? 因为我自己有在做烘焙,有一些干货、面粉、糖啊之类的,如果没有保存好就很容易受潮,所以放一个小绿能除湿器在这边,不会太占位,还可以帮忙除湿避免食品受潮。

小绿能除湿器应该放哪里小绿能除湿器应该放哪里

你有没有过那种要换季时,把换季衣物拿出来就一阵霉味的感觉? 我相信很多人都有遇过吧!! 这都是因为一堆衣物堆在一起,导致湿气很重的关系,所以如果可以帮衣柜除湿,真的是太好不过的一件事情了是吧~。

小绿能除湿器应该放哪里

像我有的经验是...,把衣服收在行李箱中收纳,结果打开行李箱,行李箱的胶条都发霉了...,真的是很尴尬,不仅衣服受潮,行李箱虽然不至于坏掉,但也是变得丑丑的>“< 所以之后我都会放干燥剂在行李箱中,但现在有小绿能除湿器,就可以改放它了。

小绿能除湿器应该放哪里

不过是放不到一个礼拜的时间,立刻就从干转湿; 从橘转绿 炒鸡好用啊

中联中联烘鞋器干鞋器除臭杀菌速干除湿便携鞋子袜子烘干机器冬季烤鞋机家用神器学生宿舍烤鞋器成人黄色-成人款【恒温速干】

奥克斯(AUX)除湿机家用抽湿机卧室低噪音地下室迷你除湿器吸湿去湿干燥机

新飞(frestec)新飞除湿机家用卧室吸湿干燥除潮抽湿去湿器防潮湿小型便携式【基础款】白色除湿无规格

德尔玛(Deerma)干衣除湿小型迷你除湿盒可循环除湿器干燥防潮除湿DEM-CS50M

¥69起 去购买

AUX 奥克斯 KDY10-01W 除湿机 10L/D

AUX 奥克斯 KDY10-01W 除湿机 10L/D

deerma 德尔玛 DEM-CS50M 无线循环除湿盒

deerma 德尔玛 DEM-CS50M 无线循环除湿盒

AUX 奥克斯 KDY-DZ02 除湿机 1.5L/D 白金色

AUX 奥克斯 除湿机/抽湿机/适用0-60㎡除湿器 22升/天 KDY-DP22A

AUX 奥克斯 KDY-DZ04 除湿机 0.52L/D 白色

deerma 德尔玛 DEM-CS10M 除湿机 灰白色

deerma 德尔玛 DEM-CS10M 除湿机 灰白色

AUX 奥克斯 除湿机/抽湿机 除湿量22升/天 家用轻音地下室干衣除湿器干燥机wifi手机控制KDY-DP22A1

AUX 奥克斯 除湿机家用防潮静音卧室抽湿机室内净化小型宿舍干衣去潮湿

AUX 奥克斯 KDY-DZ03 除湿机

AUX 奥克斯 KDY-DZ03 除湿机

Frestec 新飞 除湿机家用卧室吸湿干燥除潮抽湿

Frestec 新飞 除湿机家用卧室吸湿干燥除潮抽湿

AUX 奥克斯 除湿机/抽湿机 除湿量10升/天 家用轻音吸湿器地下室干燥机干衣净化 wifi手机控制KDY-01WS

奥克斯 (AUX)除湿机家用抽湿机卧室去湿器吸湿干燥除潮防潮小型迷你抽湿器地下室干燥机 KDY-DZ02G

Deerma 德尔玛 DEM-DT20C 除湿机

Deerma 德尔玛 DEM-DT20C 除湿机

deerma 德尔玛 DEM-CS50M 除湿机 0.1L/D 白色

奥克斯(AUX)除湿机家用抽湿机除湿量1.1升/天地下室迷你除湿器吸湿去湿干燥机KDY-DZ01

京东 AUX 奥克斯 KDY-DZ01 除湿机 0.5L/D 白色
京东 Frestec 新飞 除湿机家用卧室吸湿干燥除潮抽湿