2024-02-21 18:09:38 24点赞 116收藏 18评论

今年春晚出圈的除了尼格买提和春山学,最火的单品大概是东北Mary的光腿神器吧,说实话当时马丽一脱鞋我一眼就注意到了她的光腿神器,好丝滑都不起褶子,最重要颜色也很自然,能火出圈也难怪。

听说除了春山学,春晚最出圈的单品是我们【丽姐严选】的光腿神器?听说除了春山学,春晚最出圈的单品是我们【丽姐严选】的光腿神器?丽姐这局促的坐姿😂丽姐这局促的坐姿😂听说除了春山学,春晚最出圈的单品是我们【丽姐严选】的光腿神器?听说除了春山学,春晚最出圈的单品是我们【丽姐严选】的光腿神器?

万人血书求链接,丽姐真诚回应。好东西绝不藏着掖着,居然真的分享给大家品牌,重新买了14条光腿,特意给大家找她春晚上穿的那条,感动😭😭😭爱了爱了我的姐

(这条微博点赞都破十万了,看出来是火啊)

丽姐超级有趣,出题让网友猜,悄咪咪的说我的答案是小晚合子,不知道大家答案都是啥,欢迎大家评论区交流。不说了,我先去读书了。。。。

虽说咱答案不对,但幸好买过几条光腿做过功课,知道是小野合子,就是关晓彤代言的牌子

据说这两天官方店销量暴涨,这泼天的富贵,小野可要接住啊。

但是买光腿也不能盲目冲,一定要做好功课找到适合自己的!!毕竟现在几乎每一款都众说纷纭。我就踩过很多次雷。这里跟大家分享几条购买的tips:

1、如果穿着频率高买踩脚,毕竟如果是连脚光腿天天洗太麻烦了,踩脚则可以轻松避免

2、选择长度可选的。谁懂高个子脚掌被勒出一道印的痛,长度够长很重要!!

3、选择双层的,更自然。现在各大国货牌子的光腿基本上都是双层的,这种普遍都不会太假

4、颜色一定要多做功课!!!多看评论原图!!一般来说选自然肤色就够了,如果品牌整体色调发黄可以选白皙。颜色自然很重要,不然真的像假肢。。。

5、按需买厚度,因为论自然,薄绒>厚绒,越薄会越自然越不容易起褶。如果穿长筒靴,薄绒就够了。

6、看差评。差评带图就是我买东西最重要衡量因素,毕竟比起清一色好评会真实好多。也会有博主测评,大家也可以适度参考一下,我觉得小野、茉寻、觅橘都算好评比较多的。

不像韩女那么抗冻,咱中国女人还是养生的,光腿神器就是我秋冬穿裙子的救命稻草,好巧不巧今年冬天我就买过小野,简单跟大家分享一下。

这条我主要是搭配长裙的时候穿,至于原因吗?

他太白了,粉白粉白的!!!!

室内和假肢一样,太阳光下还好。可能是我颜色选错了,但非特别特别特别白而且白里透红的人慎选这个颜色!!!我已经是个白皮(但不是那种白里透粉的),白皙肤色在我腿上真的一眼假,所以心动的姐妹去冲丽姐同款的自然肤色吧!

除去颜色这个大bug,我觉得其他方面在我这还是过关的,不反光,不掉档,长度可选,无论是小个子还是高个子姐妹都能选到合适的(亲测:170+也不会脚后跟勒出一道印)。厚度也OK,北京零下15度那次我在外面晃也还好。有甲片的长指甲也没勾破,所以质量也OK。膝盖起褶的问题我觉得对于厚绒来说穿多了都多少无可避免,薄点会好很多。

除了小野,我也买过其他几个牌子,比较推荐的是茉寻。同样是厚绒浅肤,茉寻的相对而言颜色会更适合我,不假白!不惨白!不发粉!22年底买的现在还没破还在穿,质量也过关,但可能撑开后纹路没有那么细腻(我买的老款已经下架,新款估计是升级了也涨价了。。。。),算一个bug吧。

总之,丽姐严选买对颜色还是可以的!如果大家还有什么好穿自然的光腿,欢迎大家把链接砸向我!!祝愿爱穿👗的mm都能在冬天穿上美美的裙子!!!