贴心呵护,从“齿”开始,planck O2 Lite电动牙刷体验分享!

2024-03-04 14:50:37 27点赞 7收藏 28评论

爱美之心,人皆有之!要想展现灿烂迷人的笑容,一口整齐洁白的牙齿可真少不了啊!女神节快到了,今天为大家介绍一款是我为女神所安利的好物:一晤未来planck O2 Lite电动牙刷,贴心呵护,从“齿”开始。

这款planck O2 Lite电动牙刷在包装上似乎没有特别之处,但是整体显得十分简洁。当然了,我们不能太过在意于它的包装,更要注重它的内涵,这是我送给女神的一份特别的礼物。

所有配件如下:牙刷手柄、刷头、无线快充(保护罩),还有使用说明书。对了,赠送了两款不同牙刷头,作为常规的耗材,要是能多赠送几个就最好了!

暮云灰的刷柄大小适中,一体化机身,独特的(德国高光雷弗斯工程塑料)材质,避免久用发霉现象,更能带来舒适的握持感。与一般的电动牙刷相比,planck O2 Lite电动牙刷还具备了高清全彩屏,让刷牙可视化,设计颇具心思。电源键除了具有开/关功能外,还兼备模式切换功能。

普通的电动牙刷只有一个电动,而planck O2 Lite则是内置了创新伺服双电机。后驱辅助电机+前驱主电机,组成双向振动电机,更好地实现1+1>2的清洁效率。不锈钢材质的传动轴,顶部采用密封处理,有效防止水的进入。

赠送了两款不同类型牙刷头,总有一款更适合的。清洁刷头采用了德国贝纶(Perlon)原装刷丝,双层植毛工艺,能深层清洁。敏感刷头则是采用高密度PBT软丝植毛,它能减少刷毛的刺激,对口腔特别友好。两款牙刷头的刷毛使用磨圆工艺,柔软舒适,避免对牙龈带来不适感。

安装刷头很简单,只需要将牙刷头下方孔位对准机身顶端的金属接口,使刷毛面向机身的正面,然后将刷头向下按到金属轴上就可以了。

还记得以往我使用的电动牙刷 ,在更换刷头的时候,牙刷头与金属传动轴连接部位肯定是有不少污渍的。而考虑到这个问题,planck O2 Lite就特意预留了3mm冲洗间隙。别小看这个间隙,它确实能避免牙膏污渍残留,久用不脏,细节设计上颇具心思。

更为人性化的设计,还体现在初次使用的时候。它会引导使用者根据平时的生活、饮食等习惯,选择最适合的工作模式。没错,合适的才是最好的!

planck O2 Lite电动牙刷通过按压电源键,可以在五种不同的模式和五种刷牙力度之间切换。模式分别有:自适应模式、清洁模式、美白模式、敏感模式、按摩模式。各种模式基本覆盖不同使用者的需求,操作简单。

一体化机身使得牙刷支持IPX7防水级别,充电方式则是无线充电。

收到牙刷的时候还有部分电量,但是我还是建议先将它充满电来使用。

内置了大容量的电池,快充4小时即可充满。一般正常使用(早晚各一次,每次2分钟)的话,官方宣传它充满一次电可以续航20天左右。经实测之后,这个电池续航力与官方宣传的一致!

在使用体验方面,planck O2 Lite给我留下了深刻的印象。牙刷机身材质耐脏,电源键与机身连为一体,具备IPX7防水功能,直接将它浸在水里也完全没有问题。无论颜值还是实用性,都是非常不错的。

为了防止牙膏飞溅,一般使用电动牙刷的时候,先在刷毛上挤上适量的牙膏,再将刷头放入口腔,启动电源键,就可以开始刷牙了。planck O2 Lite轻盈之余还带来舒适的握持感。为了更有效清洁整个口腔,使用莫比乌斯刷牙新方式,它将口腔分成12个区域。随着planck O2 Lite的启动,同时会发出滴滴嘟嘟的音乐,加上彩屏,实现视音双效提醒,确保有效刷牙。

刷头在每个牙齿间停留数秒,轻轻地施加一点压力,动力也不会衰减,planck O2 Lite可以更好地为“TA”服务。高清全彩屏,刷牙可视化,确实新潮又实用。刷牙完毕后,可以通过彩屏,清晰看到哪里漏刷。

分时提醒,4段式滴滴音,在每一次短暂的智能提醒后,再移动到下一个口腔区域清洁。

在使用planck O2 Lite电动牙刷时,也需要注意一些细节。要选择适合自己的刷牙模式和强度,避免过度用力或使用不当对牙齿造成伤害。然后要定期更换刷头,保持牙刷的清洁和卫生。

一段时间体验下来,planck O2 Lite电动牙刷是一款非常优秀的牙刷,具备高效清洁、智能感应、舒适体验等多重优势。不同模式下,伺服双电机发出极轻微的嗡嗡声音,如同欣赏音乐那般,让人享受到那种刷毛滑过牙齿的感觉。贴心温柔“轻”呵护,从“齿”开始,让心爱的TA绽放出迷人的笑容!如果你也注重牙齿健康,希望拥有更好的生活品质,不妨尝试一下这款电动牙刷。相信它会成为你口腔护理的得力助手。

evowera/一晤未来O2 Lite智能电动牙刷伺服电机软毛刷

evowera 一晤未来 planck O2电动牙刷男女成人声波全自动防水情侣牙刷 planck O2

evowera 一晤未来 planck O1 电动牙刷

evowera 一晤未来 planck O1 电动牙刷

evoweraevowera一晤未来planck O2 Lite电动牙刷男女成人伺服电机全自动防水电动牙刷 Planck O2 Lite-升级套装-灰色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人礼赠高效清洁护龈 莱芬赠男士女士520 蓝色

PHILIPS 飞利浦 钻石3系列 HX5161/05 电动牙刷 抹茶绿 刷头*2

电动牙刷成人款 / 新一代扫振电动牙刷 P20 PRO冰

电动牙刷成人款 / 新一代扫振电动牙刷 P20 PRO冰

Oral-B 欧乐B 欧乐-B P3000 电动牙刷 清新蓝

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 深度清洁护龈 标配牙刷头莱芬 LFTB01-A 父亲节男生男士 银色

Oral-B 欧乐-B P4000 电动牙刷 樱花白 夜樱限定款

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头