南卡Runner3新品表现如何?

2024-02-13 13:00:09 0点赞 1收藏 0评论

南卡Runner3新品表现如何?

新的一年到了,兄弟们有没有给自己买自己的礼物呀,给周边人买买礼物,千万不要忘了自己,我就给自己买了一个南卡的新品耳机——南卡Runner3。

南卡Runner3新品表现如何?

首先正面是产品的彩色线条图片。

南卡Runner3新品表现如何?

背面则是它的产品参数。

南卡Runner3新品表现如何?

打开配件一共有耳塞、耳机本体,说明书。

南卡Runner3新品表现如何?

我买的是卡其色,在官网上还有黑色可以选择,大家可以根据自己的审美来购买。

南卡Runner3新品表现如何?

像这一代耳机比前几次的产品优秀在哪儿或缺点在哪儿,我们在此一一讲出来,首先就是外观,整体的外观看起来比较圆润,并且由于是骨传导耳机,所以在按键方面也做了特殊处理,不再是原来那种触控式的。

南卡Runner3新品表现如何?

续航方面,电池的容量为230mah,可以达到8个小时的长续航,比普通的一些同类型的骨传导蓝牙耳机需要时间要长50%左右。

南卡Runner3新品表现如何?

长续航就代表了长使用率,像我们正常,假如说佩戴这款耳机进行玩游戏的话,也可以唱会游玩,毕竟延迟只有0.065s,玩一些吃鸡的话也是够用的,像英雄联盟或者王者荣耀都可以畅快的使用,搭配上低耗的蓝牙芯片

南卡Runner3新品表现如何?

除了续航方面额外要提提他的防水,南卡Runner3采用IP68级防水,专业的游泳池防水,让他不惧雨水的侵袭,如果你是一位喜欢运动的人,那么你也不必担心汗水太多损坏耳机。像我个人就比较喜欢打篮球,打完篮球,留在耳机上的汗用水一冲就干净了了,非常方便。

南卡Runner3新品表现如何?

在打篮球的时候,手机经常放在场外,其中的一些信号也非常容易干扰耳机的播放,南卡Runner3自带16G内存,大约可以存储3000多首歌曲,如果在一些信号特别不好的地方,这个功能也是可以用得上的。

南卡Runner3新品表现如何?

響科技是南卡自研的一种科技,这种科技的主要目的就在于改善骨传导声音传播,有音质有损和一些骨传导耳机通用的问题,比如说像震感和重量这两方面问题,相对于传统的骨传导蓝牙耳机,这款蓝牙耳机更像是集中了所有的优点,有了这个科技的加入,让它也成为了许多人们愿意购买的产品。

南卡Runner3新品表现如何?

南卡Runner3有着业界盛名的 ot3.0放漏音技术,这种技术可以完美的改善,我们在外面的时候由于耳机商量过大而导致的一些漏音现象,让别人听到你耳机里播放的歌曲等尴尬场面,即便是在一些安静的图书馆,这款耳机也能有效的阻止90%的漏音现象。

南卡Runner3新品表现如何?

内置蓝牙5.3芯片,日常通话和连接速度都比较稳定,在信号稍微薄弱的地方也可以不断连接,在与别人通话的时候也无惧噪音,因为内置了双麦enc降噪技术,在嘈杂的地铁站或者公交车上都可以与别人畅快通话。

南卡Runner3新品表现如何?

经过实际体验上来看,这款耳机的表现并不是特别差,有点超出我的预期,整个材质以及摸上去的触感,和他的许多强硬的功能都深得我喜欢,不知道大家对这款耳机的印象如何?对南卡这个品牌印象如何?我算是这个品牌的老用户了,觉得这个品牌既有性价比,而且功能又强悍,主要是外形对我这些年轻人来说非常的好,如果你觉得这些测评对你来说有帮助麻烦点个赞支持一下吧。