一星期一个户外品牌 篇七:被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

2024-02-12 13:47:17 151点赞 376收藏 80评论

奇葩产品线又多的吓人的品牌,肝爆了!各位赏个关注吧!

避雷专用,如有争议一切以你为准👌

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

龙年第一篇,大家新年快乐(。•̀ᴗ-)✧🐉

大妹子的笑容换你一个关注|・ω・`)大妹子的笑容换你一个关注|・ω・`)

掌门人都不放也要看看 H/H 的尿性,北欧的几个品牌都一个摄像师吗?

铛铛铛…这一期 12 来讲讲一个奇葩户外品牌,黑五党们的最爱H/H,因为这个品牌每年的黑五价格实在太诱人,12本人也入手一件!

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

按照惯例肯定先把历史表一表,深厚的历史底蕴才配得上黑五党们的拥趸,要不价格便宜的多了去了!

现在宣传很少有海洋系列了🌚现在宣传很少有海洋系列了🌚

品牌始于1877年,当时海员Helly Juell Hansen找到了更好的方法来抵御严酷的挪威。此后不久,Hansen船长和他的妻子Margrethe创办了一家企业,生产由浸泡在亚麻籽油中的粗亚麻制成的防水油皮夹克、裤子、sou westers和防水油布虽然现在感觉没什么但放到那个年代这可是在巴黎世博会获奖的产品!

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

12 通过官网 INS为等宣传来看感觉 H/H有在刻意淡化自己航海的品类,另外说这个品牌奇葩,真的是被它的折扣率给吓到了!请看官网再售所有男装!475/500!

一共 500 款而折扣的产品居然有 475 款,高达 95% 的折扣商品率, 这快赶上 HM 了吧!一共 500 款而折扣的产品居然有 475 款,高达 95% 的折扣商品率, 这快赶上 HM 了吧!我觉得此处应该配一张大爷滞销…我觉得此处应该配一张大爷滞销…

男士所有在售产品就正价折扣率来讲 H/H 应该在户外界是无敌的存在!每年的黑五就是中亚的狂欢,都可以以一个相当不错的价格入手。动不动就是官网定价的 2 折,这你受得了吗?在黑五的其他时间千万别买,12 只是爆料都会一堆人说不值,你要是买那不被怼成憨憨,哈哈!

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

就在写这个文章时中亚升级了,好价基本下架光了,希望后边还会上架吧!

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

下边简介还很多12 就自己几句总结一下,首先是滑雪装备不止是品牌服饰方更是合作方可以说是身压明珠(此处特指雪线顶级装备这颗明珠),海洋系列在各种船员能面对的恶劣环境中进出自如。

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

在 H/H 中我们现在看到的几项技术其实都有一定的年代感了,防水的第一次进化在 1949 年,而 LIFA 出现在 1970 年 ,HELLY TECH 的技术也面世 50 年了。其他几项出现的比较晚也就最近 20 年内的面料技术!

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

Helly Hansen 的扯淡部分已经差不多了,下边会分两部分来把产品具体说一说,首先是面料科技部分和产品线,第二部分推荐几个明星产品!

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

我觉得所有的产品线里边最出彩的应该是 LIFA LOFT。

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

通过将 LIFA 纤维材料和 Primaloft 相结合提供最大的舒适性和灵活性,有点类似羽绒蓬松度可以在更轻的重量下获得更多的温暖!

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

另外 Primaloft Black 系列的 12 不太建议虽然真的很优惠,甚至都可以与 PDD 一战🙃

涉及消防等专业类的尽量排除在外了!涉及消防等专业类的尽量排除在外了!

首推的肯定是 2008 年才问世的奥丁系列,为专业登山者和运动员制作的,是适用于所有高海拔环境和条件的完整、技术改进的系列。同年,Odin系列获得了红点设计奖。专业性没得讲,不过这个系列即使在官网折扣力度也不是很大和接下来的海神系列一样都是明星产品,黑五肯定有优惠但不会太夸张!

这是 12 的相册,慢慢码😏这是 12 的相册,慢慢码😏被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

上边这张图则是涵盖了抓绒和棉服系列,可以根据前边 12 讲的面料技术分类,这些品类里性价比最好的应该是 Primaloft基础棉也就是 Black 系列,为什么说系列(´・ω・`)?因为有很多变种,通过官网厚薄、袖子款式、面料等等产生一堆乱七八糟的的名称,无非就是侧重点有所不同,更偏向保暖、通风、透气!抓绒里也有 A 棉 Polartec 非常推荐🤓

🌟🌟🌟🌟🌟明星产品环节大推荐🌟🌟🌟🌟🌟

推荐之前按照管理先把购物页面简单介绍下:

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

随机一张商品介绍页面,正常通过基础描述已经把商品的诸多优点都告诉给了消费者,和其他品牌没啥区别。

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

然后是详情页主要是面料成分和护理说明。

Features 页面是详情页,如果对描述有疑问可以参考下!

页面很长,摘取一点点😜页面很长,摘取一点点😜

不同于其他品牌的地方,页面部分没有专业的指导,需要自己凭经验挑选,这就是说你要看的到 12 前边说过的那些个技术、面料等等,再来购买!所以只能再把商品页着重讲一下!并非为了水字数,希望各位理解!

Ægir Ocean Jacket

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

使用久经考验的HELLY TECH®专业技术制作了一件5层坚固的航海夹克,防水、防风和透气,设计也考虑到了移动性。铰接式袖子提供最佳的运动自由度,而可调节的下摆、腰部和兜帽可以定制合身度。

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN猜猜看用的上图的哪个☝️(^○^)应该很好辨别哈猜猜看用的上图的哪个☝️(^○^)应该很好辨别哈

引以为豪的五层专业级 tech 层,顶级产品了,这件衣服可不同于中亚那个 200 出头的P棉,随为同一品牌。

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

想给大家介绍一下九界但是目前国内旗舰店的介绍有点不专业,要自己慢慢去找,我找了半天发现没有,一问才知道现在只有 2.0 和 3.0,希望后边会和官网一样挑选起来就方便很多,国内也有好的地方!

通过这个可以直观的看懂优缺点,点赞🤓通过这个可以直观的看懂优缺点,点赞🤓

ODIN WORLD 2.0

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

为硬核玩家准备的HELLY HANSEN ODIN WORLD 2.0硬壳户外冲锋衣,有着HELLY TECH科技防水、内置RECCO救援系统,为全情投入硬核户外保驾护航。

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

注意这个就是 3 层的 helly tech压制!有能力的情况下上九界吧,毕竟国内的这个价格真的可以淘到九界了,哈哈

亚马逊自己作的,链接也不给挂了!真牛掰亚马逊自己作的,链接也不给挂了!真牛掰

提供轻便、透气的保暖。设计使用LIFALOFT™有着相当不错的保暖和拉伸 有最佳的运动自由度。很容易折叠收纳 可以把它带到任何地方,是任何山地活动的必备优品。

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

12 吹的它家的 LIFALOFT 技术,那肯定要安排一件,毕竟最近的技术自家和 P棉两者优势结合,就是价格吗,要等黑五

•ᴗ•💧毕竟不敢得罪黑五党,一个爆料一个人在某人的评论区杀进杀出,害怕了!

Day breaker

被收购的挪威国宝品牌,户外界的奇葩HELLY HANSEN

功能、超柔软的抓绒衫,全年穿着舒适。在寒冷的日子单独佩戴或在温度下降时分层。

温暖而轻盈且高度透气的 POLARTEC® 羊毛半拉链。

超级多配色,比葫芦娃➕爷爷➕蛇精、蝎子精还多,又是 12 多次安利的 P 绒,以前中亚动不动都是好价,希望后边还会有吧🥺

以上就是本期所有内容啦,希望H/H 不要涨价、不要涨价、不要涨价,但我觉得不现实,现在 12 所有在国内有专柜的户外品牌价格都起飞了,比如国内的凯乐石…ಠ_ಠ,价格比起前几年太不友好了,尤其是疫情前😮‍💨

各位龙年快乐(´・ω・ʃƪ)🐉各位龙年快乐(´・ω・ʃƪ)🐉

是不是为了填补疫情期间的亏空,借着户外的东风价格烧的飞起…

求个赞,求个关注!

哈雷汉森 HH男士保暖舒适运动户外梭织夹克Aegir系列

哈雷汉森 HH男士保暖舒适运动户外梭织夹克Aegir系列

12000元起

【经典】HELLY HANSEN/HH奥丁男女防风防水硬壳冲锋衣户外登山服

HELLY HANSEN/HH男女户外软壳防水抓绒保暖登山服

1980元起

哈雷汉森 Odin 9 Worlds 2.0 男士夹克冲锋衣

Daybreaker Fleece Jacket - Men's

哈雷汉森 HELLYHANSEN/HH男女防暴雨户外登山服硬壳冲锋衣23

哈雷汉森 HH男士新款双板滑雪服弹性保暖上衣H2BLK系列

哈雷汉森 HH男士新款双板滑雪服弹性保暖上衣H2BLK系列

HELLY HANSEN/HH男女23新防雨三合一羽绒冲锋衣

哈雷汉森 HH 女士滑雪裤冬季款防水透湿防雪背带裤子单板滑雪

HELLY HANSEN/HH 男士户外运动短袖UPF50+ 吸湿速干POLO衫24

HELLY HANSEN, H/H海丽汉森 男士夹克 Pier 3.0 防水透气 防风保暖户外航海冲锋衣 深蓝/597 NAVY S

HELLY HANSEN/HH24夏季男款UPF100+防晒凉感针织防晒衣

HELLY HANSEN/HH男女户外硬壳冲锋衣徒步登山服

HELLY HANSEN/HH男女户外硬壳冲锋衣徒步登山服

HELLY HANSEN/HH 24新男士款基础抗菌城市户外运动圆领短袖T恤

HELLY HANSEN 海丽汉森 Bykle 男款冲锋衣

HELLY HANSEN 海丽汉森 Bykle 男款冲锋衣

HELLY HANSEN/HH 女士短户外防水徒步登山冲锋衣

• 置顶 大家多多点赞支持下,抱拳了✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 去年买了条奥丁裤子,看了一下感觉不错就是太大了,已转

确实,反馈都偏大

也是看值友推荐加上价格还不错就买来试试看,后面去工地搬砖了穿的机会也不多,又偏大,就转了。现在就pdd上买几十块的裤子当工作裤,money越来越难挣能攒一分算一分慢慢攒 [哭泣]

• 刚在他家LIFA的打底裤,上海目前的温度合适

店铺入的?土豪

自己选,你关注我或者我关注你|・ω・`)

• 买了件odin的金标P棉,一件blaze 3L冲锋衣,加起来1500,感觉做工很普通就那样,国内还当个宝卖的死贵,不值得买。

国宝品牌是高抬,如果说和百雀羚一样是国货品牌能理解了吗?

• 他们家的码是偏大欧码吗?正常173得穿S?

看反馈都偏大,最高线下看一下

对,欧美品牌你这个身高必然是s。而且hh对多数国人袖子太长。

• 黑五亚马逊抢了件swift team外套,转手挣了400

少了,这会更多😁

• 又是讲故事那一套,讲好了故事才能给自己溢价带来合理性,让别人知道自己的逼格很高

你会觉得这个是通用的,你都在为故事买单🤦‍♂️

我不买这种所谓的小众品牌,溢价太高,我也不需要出门逼格很高的虚荣心,迪卡侬是我的归宿,我没什么追求,尤其是穿戴上的东西

• 大坂临空奥莱买过一套,防风外套➕裤子 800

国内再加个 0️⃣

• 别炒了 已经无感了

估计要起飞了,中亚这个口子被缝上了😱

现在值得买开不了日亚的直链了

• 新年快乐

新年快乐,愿你万事胜意,平安喜乐,万事顺遂!(´・ω・ʃƪ)🧨🧨🧨

• 作者您好,你挂的LIFALOFT™ Hybrid Insulator Jacket亚马逊现在是1400+,黑五价格一般来说是多少,我准备蹲一件。

黑五没了,大哥,天气转热后可以去海淘一波,应该有好价格

老哥,好价一般是多少价位?好让我薅羊毛时候有点准备 [喜极而泣]

• 只会哈哈哈哈

不简单,兄弟

• 买不起买不起

很便宜的,一两百🥲

• 谢谢好文分享,期待更新。

关注啊大哥,感恩戴德啊,大哥

• 我大约买过6件HH,算是略偏爱,可以接受这个牌子一点点溢价的,全部是海淘。尤其是一件美亚的派克大衣,内附大约80克P棉,记得当年就花了70几刀,便宜得匪夷所思。其他的一件软壳记得也只花了300rmb,总之就是真的敢给折扣。

很奇葩吧,定价几百欧结果几百块到手🥴

• 连姆尼森穿过的牌子

飓风营救 1 把我惊到了

• 买过挺多他们家软壳和派克大衣的,还没来得及穿,这几年好像穿的人多了,之前很少见到

户外品牌一收购就发力 [惊喜]

• 被收购的品牌没一个好的,无一例外涨价限购质量下降,对于消费者来说一点益处都没,包括但不限于鸟、小迪、斐乐……

被哪家收购了?

做的最夸张的就是安踏

• 几年前,美亚清仓的时候,这个牌子几乎都是一折多,我没开玩笑,我大概买了四十多件

太牛逼了

进货来了 [皱眉]

• 被雅戈尔入股了,不过感觉国内很难有起色!太小众了,安踏鸟🐦最成功!我是很喜欢HH这牌子的,在亚马逊撸了起码20件有了! [得意]