烧烧测评 篇四:小日子三大燃气灶品牌我入手了林内,用了这么久做个小小使用总结,希望给值友一点点帮助!

2024-05-20 17:32:11 3点赞 7收藏 8评论

日本三大品牌:林内能率百乐满

疫情前入手一台小日子过得不错的燃气灶,用了这么长时间正好回头看看做个总结,希望给想入手的朋友们一点点帮助!

正面颜值依然能打,安装的时候尺寸一定要卡准,所有的面板一定要提前取下防止在安装过程中损坏。在给的基础上让工人稍微留点容错度就可以啦,别一整一个大黑边!

12 当时找的还是专业木工但也有很多槽点,跟着咱下边一起慢慢捋争取一次把能躲掉的坑避过去!

尺寸和安装工人沟通过而且已经把所有的安装过程也沟通了,但在安装时旁边留下了一个巨大的缝隙…等我看到时台面都固定好没法再返工只能在大缝基础上加上一块木板!

所以一定要好好沟通,有任何问题一定在安装或者开槽之前搞定,问好他尺寸有疑问一定看着弄!

左侧的火力面板很惨在安装时没有取下,直接给我搞下来,因为是卡扣卡住的只能用胶给黏住!

自带的烤箱真的很迷你,正常来讲烤鱼非常不错,但是其他的用途也就热个菜!

在火力上边有四个档位,我正常用的都是右下角的最小档位,一开始没有数所以烤什么都糊,可能跟容量太小有直接关系,又或者跟我不太会用!

右侧设置面板上有电池仓,最好安装时录个视频下次再更换时就会事半功倍,因为电池可以用好久,更换又有点别扭每次都会回忆半天上次怎么安装的!咱就说不能整的简单一点吗!

两个弹出仓的设置都是日文,很不方便,可以上某宝找人定制一个中文版黏贴上去,咱有日语的底子所以就一直没有更换!“红豆泥斯米马赛”你就说正不正宗!

前面部分几乎介绍完了,开始说说燃气灶的正面,可以从图中看到燃气灶面板和台面有一条缝隙,这里也是没有那么大但是你可知道台面开孔根据那个安装图只需要比主体偏大一点点就可以装入,而我没在的那一天我的好工人同志直接开到了和台面一样大ಥ_ಥ

精挑细选的全黑台面配合超级简约的柜体感觉会很好看,天晓得工人同志在我没在的 一天几乎干了将近两天的量,还是朋友的朋友…难办既然能用就在主体上封了一圈胶体,这个真的是一个巨坑的地方,虽然看不到但一用就想到这底下一个大坑,实在没办法拿板材做了一下支撑!机智如我🤓

炉头有三个,中间那一个我直接作为煲汤的炉头,左右炉头已经不干净了,但这已经是擦的非常勤,奈何国内做到都是大油大火,所以多多少少相比煲汤位的炉头颜色变的很多!

燃气管道安装没有网上说的那么悬,要配备什么专业的转接头…不拉不拉,任何一个燃气工人手头的工具都是你想象不到齐全,只需要自己想好管线走位就可以,否则和我一样炉体底下的部分橱柜只能当做摆设,放的东西不会太多!

总结部分

• 一定要卡好尺寸,这个国内目前确实使用的少所以安装自己一定要上心!

• 燃气通用性问题不用担心,从入手到现在至少五个年头没有任何燃气问题!

• 小日子都比较矮小,东西也比较精致所以锅体尽量选小一点,否则三个炉头的台面还是当两个炉头用!

最后一点非常不错的建议,一定要定制一块不锈钢的墙板,所有的油污基本上一块布子搞定,而且那个煲汤炉头挨着墙壁比较近,防止油污碰到墙壁和瓷砖变黄也应该备一个不锈钢的面板!

以上就是 12 对于安装、日常使用的一丢丢心得,希望对想入手小日子燃气灶的值友们有一丢丢帮助,另外希望各位能够点个赞或者关注支持一下小弟!感激不尽!

林内日本嵌入式Mytone 燃气灶烤箱 煤气炉天然气液化气 天然气灶银灰色玻璃75cm

Rinnai 林内 家用嵌入式天燃气灶 台嵌两用可调节底盘 5.2kW双眼猛火定时灶 不锈钢 JZT-2E08MTX

Rinnai 林内 大火力燃气灶灶具家用嵌入式天然气猛火定时2E07/08MT

Rinnai 林内 [哪吒系列]家用台嵌两用可调节底盘 5.2kW双眼

Rinnai 林内 家用燃气灶 防干烧 智能定时 超能火安芯系列升级款 钢化玻璃 2E03LS 2E03LS

Rinnai 林内 RB-2E01L 台嵌两用燃气灶(天然气)

林内(Rinnai)日本RINNAI/林内DELICIA电池电源燃气灶嵌入式烤箱灶 电源款银灰色玻璃台面带液晶屏75cm 天然气(12T)

林内(Rinnai)家用嵌入式天燃气灶 双层莲花火4.5kW双眼猛火定时灶 钢化玻璃 一级能效JZT-2E06LT(W)

林内(Rinnai)燃气灶天然气 双灶具 家用三眼灶5.0kW猛火灶台嵌两用 熄火保护三区烹饪灶台以旧换新3E07M

林内(Rinnai)日本原装进口燃气灶 聚能火 钢化玻璃 高效节能 燃气灶 RB-2CGN-CH (天然气)

Rinnai 林内 KGM64DGR 右强火燃气灶 液化气用

林内 Rinnai高效聚能火定时功能燃气灶 2NGX

林内 Rinnai高效聚能火定时功能燃气灶 2NGX

Rinnai 林内 KGM64BER 右强火燃气灶 13A天然气用

林内 Rinnai 聚能火内焰大火力燃气灶2NS

林内 Rinnai 聚能火内焰大火力燃气灶2NS

Rinnai 林内 2E30L 马卡龙燃气灶

Rinnai 林内 2E30L 马卡龙燃气灶

林内(Rinnai)日本原装进口燃气灶 智能触屏 钢化玻璃 聚能火燃气灶 RB-2CGSL(B) 天然气