要想游戏体验好,选对电竞椅真的很重要!

2024-01-29 18:27:09 0点赞 1收藏 0评论
要想游戏体验好,选对电竞椅真的很重要!

如今的电子竞技,那真是一入坑就难以回头,稍不留神就会在琳琅满目的端游中迷失方向,谁让电子竞技是真的既减压又刺激呢,一玩就是几个小时实在不是我们的错。只是坐的时间久了,难免会肩酸、腰痛、屁股难受,这时就需要我们麻烦地不停调整坐姿,这样不仅累,而且还影响了游戏体验,可能只是伸手揉个腰的功夫,游戏中的人物就被敌方干掉了,这可真是得不偿失!所以要想游戏体验到位,那还得挑一把舒适的电竞椅做后盾,方能让我们在游戏里大杀四方成功吃鸡!

要想游戏体验好,选对电竞椅真的很重要!

雷蛇这个牌子热爱电竞的朋友应该不陌生,他家是专门做与电竞相关的各种配件,比如电竞鼠标电竞键盘等,质量都蛮不错的,而电竞椅更是他家的重点产品之一,我现在在用的就是雷蛇家的风神X电竞椅,讲真,舒适感比普通办公椅和杂牌电竞椅好太多了,品牌的就是不一样!

要想游戏体验好,选对电竞椅真的很重要!

风神X在外观设计上采用的是多层人造皮革,带来透气柔软的使用体验,而且使用寿命长,经久耐磨耐用,不会像劣质皮革用不了多久就出现掉皮或开裂。而在造型上风神X是经典黑搭配暗绿线条,看上去有种低调内敛的帅气,和房间风格也会比较百搭,美观大气!

要想游戏体验好,选对电竞椅真的很重要!

在帮助玩家调整舒适的游戏坐姿上,雷蛇风神X也下了大功夫,整体电竞椅结合符合人体工程学的设计,椅面两侧的倾斜式造型能够放松肩膀,缓解游戏带来的高度紧绷感,同时背靠倾斜度、座椅倾斜度和高度都是可以自由调整的,更方便我们根据不同的身高和习惯座椅来调出适合自己的座椅,这点做得挺到位。

要想游戏体验好,选对电竞椅真的很重要!

另外打游戏坐得久了屁股多多少少会有些不适,仿佛怎么坐都不对劲,雷蛇这款风神X电竞椅选择的是高密度泡沫坐垫,坐上去软软的但也有支撑力,拥有更好的贴合度,能够根据屁屁轮廓来凹出让使用者感到舒适的坐垫,堪称定制款了,坐着它打四五个小时游戏可是轻轻松松,根本不会被坐姿破坏游戏体验!

还有电竞椅的2D扶手设计,除了可以上下调整高度,竟然还可以向内外调节,让手臂搭在上面的时候可以更放松自在,不得不说很贴心噢!

综上所述,我对雷蛇这款风神X电竞椅还是比较满意的,如果你也不想被普通座椅破坏游戏体验的话,那就赶紧入手雷蛇吧!

RAZER 雷蛇 水神系列 人体工学电竞椅

RAZER 雷蛇 水神系列 人体工学电竞椅

雷蛇(Razer)水神电竞椅 电脑游戏舒适人体工学椅子 记忆棉头枕 4D扶手 绿色 水神(雷蛇绿 / 头枕)

RAZER 雷蛇 风神V2深灰织物版电竞椅人体工程舒适办公电脑游戏座椅

RAZER 雷蛇 风神电竞椅 雷蛇绿

RAZER 雷蛇 风神电竞椅 雷蛇绿

Razer雷蛇 风神电竞椅 游戏座椅老板椅 4D扶手电脑椅人体工程学椅子家用办公送男友送女友礼物 风神电竞椅深灰织物版

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款水神X联名电竞椅电脑游戏舒适人体工学椅

RAZER 雷蛇 风神系列 Green Edition电竞椅 绿色

RAZER 雷蛇 风神X电竞椅iskur人体工程学舒适游戏座椅2D扶手

Razer雷蛇风神X电竞椅人体工学舒适办公电脑游戏座椅

Razer雷蛇风神X电竞椅人体工学舒适办公电脑游戏座椅

Razer雷蛇风神X电竞椅iskur人体工学加大XL舒适办公电脑游戏座椅

Razer雷蛇风灵Fujin电脑游戏电竞椅家用办公透气网布人体工学座椅

RAZER 雷蛇 风灵Fujin 电脑游戏电竞椅家用办公透气网布 人体工学座椅

雷蛇(Razer)风神X 电竞椅 XL号 加大 电脑游戏舒适人体工学椅子 2D扶手 绿色 风神X(雷蛇绿 / XL)

1999元起

RAZER 雷蛇 风神X 人体工学电脑椅

RAZER 雷蛇 风神X 人体工学电脑椅

雷蛇(Razer)风灵专业版Fujin Pro 电竞椅人体工学椅 家用 宿舍 久坐电脑椅 风灵人体工程学(无头枕)

雷蛇风神V2电竞椅 人体工程学 老板椅 长时间久坐 家用电脑游戏办公椅 雷蛇绿