南卡runner3:高颜值高配置,骨传导耳机的最优选

2023-11-14 21:34:11 0点赞 0收藏 0评论

为什么选择骨传导

如果你也喜欢在运动时听歌,或者你在内耳和耳膜上有些不适的地方,那么建议你试试骨传导耳机。那什么是骨传导呢?骨传导是一种声音传导方式,即将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液、螺旋器、听觉中枢来传递声波。相对于传统耳机通过振膜产生声波的经典声音传导方式,骨传导耳机不用像传统耳机一样堵塞耳道,这非常有利于增加耳道透气性和防止耳道细菌滋生。由此一来,骨传导耳机对于保护内耳和耳膜就有着显著优势。

高颜值,实用料

看到这里想必有不少人已经对骨传导耳机心动了。那接下来就为大家推荐一款我使用的一款骨传导耳机的“六边形战士”—— 南卡 runner 3。首先就是它的颜值。我买的是灰白色(共黑白两种配色),当我看到实物后,我对其颜值还是满意的,灰白色的机身简约好看,再加上一些金色的点缀,整体高级且有质感。材料上,它使用了航空级钛合金材料。它的后挂强度很高,能做到百折不弯,这大大方便了我们对耳机的使用和收纳。并且南卡 runner 3还配备了IP68防尘防水,不仅清洗简单还能从容应对运动时汗水的浸和游泳。

跑步拍档

由于我是长跑爱好者,所以我主要分享的在跑步时的使用体验。首先骨传导技术对于我这个中耳炎老患者有着极大的帮助。在没用南卡 runner 3 前我一直使用传统耳机,难免出现用久了耳朵闷,耳膜痛等问题。而且由于传统耳机戴上以后就很难听到其他的声音所,这对于我在路跑或者夜跑来说都是不太安全的。所以我很少在运动中佩戴耳机,就算戴也只是在操场戴并且戴的时间不久,这就导致我基本失去了在运动中听歌的快乐。但是在使用骨传导耳机后,这些问题就迎刃而解了。

拉满配置

最令我惊喜的是南卡 runner 3 上的響科技。这是南卡专为改善骨传导音质的创新技术手段,配合定制创新南卡響高效能振子能实现音场加强、提高声音还原度的功能,能让音乐细节得以如实体现,真正做到高音稳、低音沉,在这个技术的加持下,南卡 runner 3 的音质一点不比大部分传统耳机差,甚至还能有一些超越。同时,南卡 runner 3 还有着 ENC 智能降噪技术,能清晰地识别人声与噪音,能提高语音清晰度,大大方便了运动在运动时接打电话。在使用骨传导耳机之前我还一直担心骨传导耳机的漏音问题,毕竟谁也不希望自己听的歌或者通话内容被“公之于众”。而且在办公室、教室和图书馆这类地方出现漏音,不仅尴尬,还非常影响他人。但当我在使用南卡 runner 3 时就完全没有这种顾虑。这是行为南卡 runner 3 通过南卡 OT 闭合防漏音技术 3.0,减少 90%的漏音问题,而且它在的封闭式腔体、指向性振子和反向振波降漏音技术三重 Buff 加持下,漏音问题在这款耳机上基本不存在。

好听,听好

一款蓝牙耳的好坏不仅只在音质上反应,在连接上也要做到长距离和稳定的充分结合。而南卡 runner 3 完全符合这两个标准,除了上面提到的出色音质和优秀的防漏音能力外,南卡 runner 3 在蓝牙连接上也有些非常出色的表现。南卡 runner 3 配备了全新的蓝牙 5.3 芯片,搭配陶瓷天线和信号增强器,信号稳定,且有着出色的抗干扰能力。即使我在车站、机场、商场等拥挤环境下,也能做到稳定连接不卡顿。不仅如此,这款蓝牙 5.3 芯片,能让信号传输提升 2 倍,大大降低了延迟。现在我不仅在运动时频繁使用这款耳机,在看剧和游戏中也经常使用,由于南卡 runner 3 的低延迟能力,我在游戏中使用时也能轻松做到听声辨位,在晚上看剧时也再因为中耳炎不能戴太久耳机而烦恼。

操作简单

还有一个我很喜欢的点就是它自带的 16G 内存,正常情况下大概能存 3000 首歌。这样一来我就可以把歌下到耳机里,在跑步时就不用一直拿着手机跑了,在跑长距离的时候这就大大缓解了拿手机手酸的问题。而且在运动过程中,南卡 runner 3 的操作按键使用起来也是非常方便,简单的三个按键能轻松实现单手盲操。

方便且耐用

在续航方面,南卡 runner 3 有些 230 毫安时的大电池,正常使用下能实现 8 小时的长续航,这续航能力能轻松应对两场全马的全程使用。同时,它配备的磁吸充电也是很方便。最后就是它的收纳和清洁。南卡 runner 3 使用了航空级钛合金材料,在经过 10000 次测试后,还能做不断不弯,可谓真正做到百折不弯,与此同时它配备的 IP68 防尘防水,可以让我直接冲洗耳机机身。相其他耳机,南卡 runner 3 在收纳和清洁上就让我方便和放心的多。

南卡runner3:高颜值高配置,骨传导耳机的最优选

总的来说南卡 runner 3 就是一款配置拉满,使用体验完美的高性价比、高颜值、高质量的无敌骨传导耳机。而且南卡作为一个大品牌,不仅技术先进、品控出色,而且在保修和售后上都非常完善。总之,骨传导耳机选南卡 runner 3 就对了。