2023-11-20 22:15:07 9点赞 33收藏 31评论

缺衣裤?给大家介绍几个在张大妈上鲜少被提及的高性价比品牌!男女都有,多年回购,品质优秀(5)今天要写的这个品牌

缺衣裤?给大家介绍几个在张大妈上鲜少被提及的高性价比品牌!男女都有,多年回购,品质优秀(5)我其实想介绍给大家很久很久了

最近一个月,基本上每周都会去他家

买1-2件衣服,价格确实便宜

具体点就是:

同款式衣服,大概率会比优衣库便宜缺衣裤?给大家介绍几个在张大妈上鲜少被提及的高性价比品牌!男女都有,多年回购,品质优秀(5)

比我前面介绍的几个品牌都要便宜不少缺衣裤?给大家介绍几个在张大妈上鲜少被提及的高性价比品牌!男女都有,多年回购,品质优秀(5)

缺衣裤?给大家介绍几个在张大妈上鲜少被提及的高性价比品牌!男女都有,多年回购,品质优秀(5)按理说,这种品牌应该早就拿出来了

但是以下两个原因,致使我迟迟没有动笔

1.几大平台全部没有他们家的官店。

目前平台上的都是代购店,而他们自己的官店在小程序上。我试图在张大妈这里给大家做传送门,然而链接不支持。

2.有门店的城市不多

目前已知的城市有:重庆、江西(值友反馈)、陕西(网上查的)

缺衣裤?给大家介绍几个在张大妈上鲜少被提及的高性价比品牌!男女都有,多年回购,品质优秀(5)缺衣裤?给大家介绍几个在张大妈上鲜少被提及的高性价比品牌!男女都有,多年回购,品质优秀(5)但是不影响它是一个神仙品牌~

今日的主角品牌——鹿岛生活。

重庆南坪万达店实拍重庆南坪万达店实拍

为什么推荐他?

1.有大型实体门店,会让我感觉更放心。

看过“缺衣裤”这个系列的值友应该会发现,我前面介绍的几个品牌一般都会有实体店(即使重庆没有,但是网上都能找到该品牌的实体店)。

之所以会更青睐有实体店的品牌,主要还是源于品牌那种“摸得着、看得到”的底气。

虽然网上也不乏有性价比有质量的服装,但是具备这种属性的店确实不算多。如果没有运费险,试错成本也就太高了。

鹿岛店内拍摄鹿岛店内拍摄

当然有实体店也不代表质量一定好(前几天写过一个最近的网红品牌可以当代表),但是能够进店,这个品牌是怎么回事,摸了材质,看了做工,试了风格,就大概有个底了。

虽然服装实体店普遍价格偏高,但是也能发现一些高性价比的亲民品牌。

如果不出意外,鹿岛在重庆的第一家店应该是在江北财富中心,目前已经在重庆几个商圈都有自己门店了。

第一次逛他们家应该是2-3年前,当时的服装风格没有现在这么多,纯打底风,虽然均价低,但是逛的人也不多,感觉随时都会垮那种。

而现在,我去他们家几个店基本上都挺热闹的。和最初那种门口罗雀的景象大相径庭。

逛的人越来越多了逛的人越来越多了

2.做工质量在线,需要挑选适合自己的。

其实他们家的材质、做工,我觉得比较容易对标的应该还是优衣库。和我前面介绍的几个品牌相比,这方面会稍稍次一点,但还是甩大多数网店或者地下商场几条街。

只是他和优衣库有同一个问题,某些单品采用的材质上身软榻、不经洗(这种的卖点一般就是主打舒适),而我工作或者外出的时候,还是比较喜欢稍微硬挺有质感的服装,整个人看上去会更有精气神。

这个属于见仁见智,有的人就喜欢舒适型的衣物。所以拍了一些细节图给大家,可以看看。

裤脚裤脚腰头腰头我买了这件加绒卫衣,真的超级暖和也舒适我买了这件加绒卫衣,真的超级暖和也舒适

3.款式越来越多,越来越适合年轻人

这个小话题也是属于很主观的一个范畴,可能我觉得好看年轻的,别人眼里也就是件“丑衣服”。

不管怎么说,他们家虽然主打基础款,但是也是做有色彩的基础款。

这个话题就不赘述了,我上图。

下面这件是我带回家了的:加绒卫衣。不仅是厚实保暖(前面重庆陡然降温到10度,我穿这个里面加了个背心,白天能过,晚上起风还是有点冷),而且和我其他卫衣相比没那么显胖。缺衣裤?给大家介绍几个在张大妈上鲜少被提及的高性价比品牌!男女都有,多年回购,品质优秀(5)但是它是最后的一件。目前是我这几天穿得最多的衣服缺衣裤?给大家介绍几个在张大妈上鲜少被提及的高性价比品牌!男女都有,多年回购,品质优秀(5)

裤子也是他们家的裤子也是他们家的

4、价格真的在实体店里算很便宜了

店里衣服的售价区间大概就是50-400元(非常张大妈),卫衣外套裤子大概就是50-150元。

上面那件红色的加绒卫衣,标价99元,会员结账只要了91块多(有点忘了具体数字,买了有段时间了。)

冬季棉服,很厚实那种,大概均价在150-250之间。给我父亲买了一件相当厚实的常规棉服,199元。羽绒服应该在300出头。

店里还有特价专区可以捡漏~

5、关于这家店可能会让人不那么舒服的地方

他们家有些单品结账好像会有会员价,办理会员好像要钱,具体的我不是特别清楚。我这个会员是几年前就有了,当时没花钱,所以对现在的的会员制不是特别清楚了。

关于这个品牌的絮絮叨叨

自从开了这个主题,通过值友们的互动,我发现好像每个城市,好像都有一些自己高性价比的实体品牌。比如,第一篇文章,值友们呼声很高的:马威

而最终决定写鹿岛,也是因为有值友和我聊起这个品牌。

当我给另外的值友介绍时,他也会感兴趣想看(买不买是回事,多了解下有性价比的,总让人高兴不是。)

哈哈哈,希望看到此处的值友,也愿意分享你觉得很好的实体品牌。就像现在鹿岛正在大力铺店,说不定哪天就到你的城市了,因为看过这篇文章,所以你愿意给他个机会,进去试试呢?哈哈哈哈哈

下课~

前文链接:

这个衣服暂时没官店,我给大家做做前面介绍的几个品牌的链接吧。(棉先生和初棉最好价,一般在抖音直间。本来在唯品会,女生款打折比男生多。逸阳和探路者,拼多多很划算)

1.本来

【天丝发热绒】双面拉毛发热T恤男长袖冬季新款保暖内搭打底衫

【天丝发热绒】双面拉毛发热T恤男长袖冬季新款保暖内搭打底衫

拉毛绒感马海毛宽松毛衣女秋宽松落肩慵懒温柔上衣女

拉毛绒感马海毛宽松毛衣女秋宽松落肩慵懒温柔上衣女

逸阳2023冬季新款高腰显瘦牛仔直筒裤女加绒加厚保暖牛仔直筒裤子

探路者秋冬上新连帽保暖时尚男式羽绒服户外运动外套TADI91305

CHUMIAN 初棉 60s液氨白色短袖正肩T恤

CHUMIAN 初棉 60s液氨白色短袖正肩T恤

CHUMIAN 初棉 重磅升级索罗那多色舒适优雅T恤女合体长袖T

CHUMIAN 初棉 60s液氨纯棉短袖正肩T恤

CHUMIAN 初棉 60s液氨纯棉短袖正肩T恤

美式复古空气层半拉链卫衣女男友风减龄连帽宽松外套女

美式复古空气层半拉链卫衣女男友风减龄连帽宽松外套女

CHUMIAN 初棉 女士长袖衬衫 260401131A004

CHUMIAN 初棉 圆领羊毛小开衫内搭针织衫海蓝色软糯叠穿毛衣女

CHUMIAN 初棉 复古纯棉牛仔衬衫女牛仔蓝叠穿长袖衬衣宽松显瘦

CHUMIAN 初棉 舒适休闲套头卫衣女五明治空气层男友风减龄连帽宽松外套

【多彩】重磅升级索罗那多色舒适优雅T恤女合体长袖T

【多彩】重磅升级索罗那多色舒适优雅T恤女合体长袖T

本来冬女装美拉德穿搭长袖t恤女短款内搭鸡心领上衣服

本来冬女装美拉德穿搭长袖t恤女短款内搭鸡心领上衣服

初棉全亚麻西装领短袖衬衫女 夏季古巴领薄款衬衣微落肩宽松透气 深藏青 S

初棉女装吊带背心女春装女装打底背心女外穿吊带背心修身内搭小背心打底衫 樱花粉(升级款前后大U领型) 155/S

初棉小弹簧短袖圆领T恤女 夏季舒弹棉连肩蝙蝠袖体恤宽松显瘦 复古粉 S

初棉全亚麻西装领短袖衬衫女 夏季古巴领薄款衬衣微落肩宽松透气 阳光橙 S

初棉U型金属环醋酸短袖T恤女 设计感小众夏季休闲宽松短上衣 黄绿色 M

CHUMIAN 初棉 女士圆领打底衫 327601018

CHUMIAN 初棉 女士圆领打底衫 327601018