又要骑行,又要音乐,戴灵耳机OS2都能给你~~~

2023-11-24 09:25:08 60点赞 10收藏 82评论

戴灵OS2耳机解决了冬季骑行的大困扰

孤独的骑士,飞驰的灵魂。骑行中有音乐相伴,就能很好的给骑行增添乐趣,听个喜欢的歌单,来一段绕口的相声,或者是一篇引人入胜的故事。都可以安抚内心的心灵。但是这个小小的心愿却总是难以实现。那是因为骑行中有一个必须佩戴的东西那就是安全头盔

无论什么样的耳机都会被斩于马下

我自己也有很多蓝牙耳机,无论是半入耳式的,还是全入耳式的,都败给了我的四分之三摩托车头盔。

又要骑行,又要音乐,戴灵耳机OS2都能给你~~~

如果是夏天,佩戴半盔那个是没有问题的,耳朵漏在外面。什么样的耳机都行。但是到了冬天,这样的半盔骑行就太冷了。必须要换全盔,但是带全盔这个耳朵就在头盔里面,佩戴的过程中,耳机就会被头盔斩落。测试了很多耳机都不行,直到我遇到了戴灵OS2耳机。

又要骑行,又要音乐,戴灵耳机OS2都能给你~~~

戴灵OS2耳机采用了挂耳式设计,固定的主要力量是挂到耳朵上面,于是这个从上而下的力量就被耳朵承担了,无论带什么样子的头盔都不会掉,真的是骑行耳机的不二选择啊~~~

戴灵OS2耳机的第一感觉

又要骑行,又要音乐,戴灵耳机OS2都能给你~~~

整个耳机的盒子比较轻巧,耳机的样子也是一目了然的。挂耳式耳机主打的就是一个开放设计,无感带耳机。

又要骑行,又要音乐,戴灵耳机OS2都能给你~~~

打开盒子后,就看到了耳机盒的主体,感觉这个耳机盒子真的好精致啊,表面采用了磨砂的处理,摸起来非常的舒服。有种皮肤的感觉。怎么形容呢?就像是天鹅绒又要骑行,又要音乐,戴灵耳机OS2都能给你~~~又要骑行,又要音乐,戴灵耳机OS2都能给你~~~。真的手感好。

又要骑行,又要音乐,戴灵耳机OS2都能给你~~~

说实在的,单论这个耳机盒大小来说还是比较大的,比普通的那种无线蓝牙耳机有两个半这么大,不过当我打开后就知道为什么这么大了。

又要骑行,又要音乐,戴灵耳机OS2都能给你~~~

耳机本身是不大的,但是这两个挂耳朵的小挂钩比较长,尽管用了这样的叠放设计,还是很占据空间。

又要骑行,又要音乐,戴灵耳机OS2都能给你~~~

这个耳机的缠绕的地方已经可以放进去一只小狗狗了。又要骑行,又要音乐,戴灵耳机OS2都能给你~~~又要骑行,又要音乐,戴灵耳机OS2都能给你~~~就说这个盒子有多大把。

耳机的入耳体验

这个耳机主打的就是一个开放舒服,带着跟不带一样,这个耳机的主体就非常的轻,而且又是挂耳朵上的。整体的力量都被耳朵均分了。所以佩戴很舒服,长时间佩戴耳朵也不会难受。

又要骑行,又要音乐,戴灵耳机OS2都能给你~~~

这个蓝牙传输距离是真的远,本来骑车的时候,把手机拉到挡风被里面了。等我进入大楼以后,忽然耳朵里面的音乐开始断断续续,我当时心里还想着,这个耳机质量不行啊,才用没两天就出问题了。我丝毫没有意识到是自己的手机离耳机太远了,直到电梯门关上,耳机里面的音乐彻底消失,我才意识到时自己的手机忘带了,手机落到停车场了。

又要骑行,又要音乐,戴灵耳机OS2都能给你~~~

这张图让大家看看这个距离到底有多远,中间还不是直线距离,还有玻璃门阻挡,进了电梯还有断续的声音,电梯门关上才彻底没声音。可以说这个传输距离真的让我非常的吃惊和满意。

耳机音质体验

因为这个耳机是挂耳式的,音质确实是不如入耳式耳机这么有沉浸的感觉,但是带来的好处就是可以很舒服的听到外界的声音,对于运动和骑行来说还是很好的。这款耳机还做了防水处理,普通的运动流汗都没有问题,可以放心佩戴。

又要骑行,又要音乐,戴灵耳机OS2都能给你~~~

这款耳机的音质虽然不如入耳式的有沉浸感,不过戴灵这款耳机还是做了声音上的努力,采用了定向传声系统,把声音定向传送,尽可能多的送入耳朵,并且耳机还带有通话AI智能降噪功能,让你在通话的时候声音更清晰。

最后总结

我对这款戴灵os2耳机是极其满意的,因为他很好的解决了我的骑行带头盔听音乐的痛点,我想这款耳机也可以帮到很多骑行的小伙伴,这个耳机设计确实非常适合运动和骑行。在保证运动的同时,耳机整体也比较轻盈,长时间佩戴,不会耳朵难受,音质比不上入耳式的耳机,但是也是很不错的,毕竟运动么,更多的是要音乐的陪伴。

这个耳机需要改进的地方就是这个耳机盒子,确实有点大,收纳不是很方便,装到口袋里跟装个小面包一样。

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机