2023-11-17 16:53:06 5点赞 1收藏 15评论

曼秀雷敦是一个让人耳熟能详的品牌,相信大部分人听到曼秀雷敦,首先想到的就是曼秀雷敦薄荷润唇膏,已深入民心 ,也确实好用 。今天我要介绍的是曼秀雷敦肌研极润护肤系列。整个夏天使用的都是曼秀雷敦肌研极润清爽型爽肤水,对于我这样的敏感肌,使用体验是非常满意的,完全没出现问题。这几天天气突然变冷,空气异常干燥,感觉整张脸绷得紧紧的曼秀雷敦乳液:保湿不油腻,让你的肌肤爱上它!(敏感肌适用 )曼秀雷敦乳液:保湿不油腻,让你的肌肤爱上它!(敏感肌适用 )曼秀雷敦乳液:保湿不油腻,让你的肌肤爱上它!(敏感肌适用 ),爽肤水已不能满足肌肤需要的水分。还好,当时购买的时候是一整套,同时还有极润乳液,抹上它,终于拯救了我的敏感肌 。

首先,这套水乳包装给人一种小清新的水润感!肌研极润保湿化妆水延续了白色半透明包装(虽然暂时先不使用了, 还是要说说它的好曼秀雷敦乳液:保湿不油腻,让你的肌肤爱上它!(敏感肌适用 )),符合肌研一贯“不多不少”的品牌理念。爽肤水呈透明水状,质地清爽不粘腻,没有什么特殊气味。开口适中,容易控制用量,方便卫生。抹脸上后,只需轻轻拍打,能够快速渗入肌肤,吸收速度很快而且保湿效果也非常好,本人觉得适合夏天使用 。

而乳液不但含有4种不同分子的透明质酸,而且采用了全新的肌研导入保湿黑科技,补水锁水功效特别棒👍乳液挤出后呈酸奶样,基本无味,涂开后一点都不粘稠,上脸后只需轻轻按摩一下就可以感觉到它被肌肤完全吸收了。

如果你问我曼秀雷敦肌研水乳护肤品套装使用效果如何?我的回答是真的挺好用的。吸收速度快,即使是深层滋润型系列也依然非常的清爽,极少给肌肤带来负担,保湿效果完全不差于大牌护肤品,而且性价比很高。

曼秀雷敦 清爽男脸部吸油纸面部控油女去油纸刘海乐肤洁蜜散粉补妆

曼秀雷敦 乐肤洁蜜粉吸油纸面部专用控油脸部去油女清爽油光

曼秀雷敦 乐肤洁蜜粉吸油纸面部专用控油脸部去油女清爽油光

Mentholatum 曼秀雷敦 舒润倍护护肤套装 (化妆水+面霜)

曼秀雷敦 肌研水乳金极润特浓保湿水乳套装化妆水170ml 乳液90ml

曼秀雷敦 乐肤洁清爽抗痘三件套 洁面泡沫+爽肤水+乳液 修护痘肌

曼秀雷敦柔融盈润护唇膏 - 草莓奶盖味

曼秀雷敦柔融盈润护唇膏 - 草莓奶盖味

曼秀雷敦 乐肤洁抗痘护理套装洁面乳100g 爽肤液150ml 乳液45g

肌研洁面乳30g+极润化妆水30ml+保湿乳液14ml 肌研极润洁面乳30g+极润化妆水30ml+保湿乳液14ml

Mentholatum 曼秀雷敦 深层盈润洗面奶套装(水润清滢洁面乳100g+控油净透洁面乳100g)

曼秀雷敦肌研极润护肤套装清爽洁面保湿乳液化妆水

曼秀雷敦肌研极润护肤套装清爽洁面保湿乳液化妆水

曼秀雷敦 乐肤洁开学礼包(控油洁面乳100g+抗痘啫喱18g+隐形痘贴52片)痘肌专用 抗痘控油淡印 日夜双效

曼秀雷敦×格力高百醇 沁人蜜桃套装(薄荷水蜜桃润唇膏 × 桃桃抹茶饼干)

曼秀雷敦新碧x小黄人联名儿童户外防晒霜套装(乳液100ml+喷雾120ml+小黄人化妆包)耐水耐汗易清洗

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧轻透防晒组合装

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧轻透防晒组合装

Mentholatum 曼秀雷敦 乐肤洁抗痘套装

Mentholatum 曼秀雷敦 乐肤洁抗痘套装

段宜恩同款曼秀雷敦乐肤洁抗痘护理套装隐形净痘贴抗痘护理啫喱

段宜恩同款曼秀雷敦乐肤洁抗痘护理套装隐形净痘贴抗痘护理啫喱

天猫精选 曼秀雷敦 包邮曼秀雷敦肌研极润护肤保湿乳液90ml