护理床家用老人多功能床 瘫痪病人医疗翻身

2023-12-04 12:31:08 6点赞 5收藏 5评论
 护理床家用老人多功能床 瘫痪病人医疗翻身

主体结构是钢架结构,重量大,如果是铝合金结构的就完美了,外包装和里边铝合金护栏应该再多用一些泡沫包装,客服响应非常及时,无论是售前的咨询还是铝合金护栏的更换都非常快速及时,这款可以电动起背,调节头部背部的高度,下边放便盆的位置不在中间,因为垫子和褥子的原因,实际上老人是非常不方便在床上放便和洗头的;有那个适应能力就不需要这钟护理床了。如果床的高低液压可调就更好了,买这个床更知道老了不容易。

护理床家用老人多功能床 瘫痪病人医疗翻身 护理床家用老人多功能床 瘫痪病人医疗翻身

选择京东就是为了收货方便的,果不其然快递服务很好,我家在二楼还帮我搬上了楼。不得不说,这个床是真的重,起码得百八十斤吧、好用也是真的好用,床没到的时候为了方便照顾,老人睡的沙发,脚都肿了。后面睡了床,脚就没有那么肿了,吃饭的时候就把靠背摇起来,跟医院的床一样好用,而且比医院的功能多。商家服务也特别的好,有问题跟商家讲了及时的就解决了,一点都不拖泥带水,总之这个床我买的物有所值,非常的满意,家里人也都说好用,很难得洋洋洒洒的评论这么多,有需要的可以选择这家,绝对的好用,哪个儿豁。

护理床家用老人多功能床 瘫痪病人医疗翻身

果然京东 隔天到货师傅一人搬运入户 卖家服务贴心另外还附送了床垫 点赞比心 就这款产品而言:首先是性价比高,安装方便,有效解决了卧床老人起卧的问题,减轻了陪待人员的劳力,老人也少受折腾;对于150斤以下问题不是太大,大体重建议考虑升级加固版,护栏强度不太够,床头床尾板材略显潦草,床垫也偏轻薄,需要再加铺厚实一点的床垫,卧床老人才能睡的踏实:便孔设计是硬伤,我们采取木板填补的方法暂时不用这个功能,不然180斤老人躺在空洞上也是隐患,建议反馈厂家改进。总之瑕不掩瑜,还是解决了我们最急迫的升级起卧问题

冠奇电动护理床老人家用家居多功能医疗医用病床瘫痪病人全自动智能翻身床可大小便GQ-A08电起背中曲【速开便孔】

塞伦盖蒂护理床老人家用多功能医疗医用病床医院瘫痪病人康复手动升降全自动智能翻身床可大小便中曲加厚升级

迈德斯特护理床家用老人多功能床瘫痪病人医疗翻身病床手动款PH-061

迈德斯特 多功能护理床 手动款 PH-061

迈德斯特 多功能护理床 手动款 PH-061

冠奇 电动护理床老人家用家居多功能医疗医用病床瘫痪病人全自动智能翻身床可大小便 GQ-A08电起背中曲

塞伦盖蒂 护理床 中曲加厚升级

塞伦盖蒂 护理床 中曲加厚升级

迈德斯特 电动护理床 F3人体工学整体翻身

迈德斯特 电动护理床 F3人体工学整体翻身

冠奇 电动护理床老人家用家居多功能医疗医用病床瘫痪病人全自动智能翻身床可大小便 GQ-A211F手电两用【电动便孔】【乳胶床垫】

冠奇 电动护理床全自动智能翻身床可大小便 GQ-A03

冠奇 电动护理床全自动智能翻身床可大小便 GQ-A03

迈德斯特 电动护理床家用手电两用213防侧下滑 乳胶床垫

迈德斯特 电动护理床家用手电两用213防侧下滑 乳胶床垫

迈德斯特 轮椅护理床老人瘫痪床医用床老年多功能家用医疗 手动轮椅床

冠奇 电动护理床老人家用家居多功能医疗医用病床瘫痪病人全自动智能翻身床可大小便 GQ-A221F【整体翻身】【防滑】【乳胶床垫】

冠奇 电动护理床老人家用家居多功能医疗医用病床瘫痪病人全自动智能翻身床可大小便 GQ-A01手电两用

冠奇 电动护理床老人家用家居多功能医疗医用病床瘫痪病人全自动智能翻身床可大小便 GQ-A06(加宽款)

迈德斯特 电动护理床老人瘫痪床医用床老年多功能家用医疗床

迈德斯特 电动护理床老人瘫痪床医用床老年多功能家用医疗床

迈德斯特 PH02 家用多功能护理床 中曲

迈德斯特 PH02 家用多功能护理床 中曲

塞伦盖蒂 护理床老人家用多功能医疗医用病床医院瘫痪病人康复手动升降全自动智能翻身床可大小便 全曲全翻身防侧滑防下滑+气垫