实用的种植箱,享受种菜的乐趣

2023-11-21 13:43:34 25点赞 5收藏 48评论

在现代城市生活中,越来越多的人开始种植自己的蔬菜。这不仅可以提供新鲜的食材,还可以帮助人们减少对超市的依赖。然而,对于那些住在公寓或没有足够土地的人来说,种菜似乎是一项不可能完成的任务。这时,种植箱成了一个非常好的选择。

产品描述

我这次打算种一些枸杞叶,现在枸杞叶外面卖一斤70元左右,真的超级无敌贵!!于是上网淘了这款种植箱。我买的是单层两联,一联的尺寸是40*40cm,深15cm,可以种植根系12-15cm的叶菜类或者草本类,比如香葱、油菜、韭菜、生菜等等。这款种植箱要自己组装起来,对着说明书安装挺简便的,挺结实稳固的。

实用的种植箱,享受种菜的乐趣实用的种植箱,享受种菜的乐趣实用的种植箱,享受种菜的乐趣实用的种植箱,享受种菜的乐趣实用的种植箱,享受种菜的乐趣实用的种植箱,享受种菜的乐趣

种植箱的优缺点

种植箱是一种非常方便的种植工具。它们可以轻松地放在阳台或者室内,不需要大片的土地。它们还可以在不同的季节和天气条件下使用,这使得人们可以在任何时候都能种植自己喜欢的蔬菜。此外,种植箱还可以帮助人们避免土壤污染和病虫害的问题。这是因为箱子里的土壤可以更容易地控制和管理,从而减少了对化学肥料和农药的依赖。

然而,种植箱也存在一些问题。首先,它们不如传统的土地种植环境那样自然。篮子里的土壤可能需要经常更换,以保持蔬菜的健康生长。此外,篮子里的植物也需要更多的水和肥料,因为它们无法从周围的土壤中获取养分。最后,种菜塑料篮需要定期清洗和消毒,以防止细菌和病毒的传播。

为了克服这些问题,我们可以采取一些措施。比如可以选择适合种植的蔬菜和植物品种非常重要。像西红柿和胡萝卜,需要更深的土壤,而草莓和薄荷,可以在较浅的土壤中生长。我们还可以使用有机肥料和土壤增强剂可以帮助提高篮子里植物的养分水平。

种植箱是一种非常方便和实用的种植工具。它们可以帮助人们在城市生活中种植自己的蔬菜,从而提供新鲜和健康的食材。虽然它们存在一些问题,但只要采取适当的措施,这些问题就可以得到解决。我非常享受自己种植的乐趣。

椰砖营养土通用型椰土壤椰糠粗椰壳种花养花种菜种植大块耶砖

椰砖营养土通用型椰土壤椰糠粗椰壳种花养花种菜种植大块耶砖

船长花园 营养土养花通用型20L

船长花园 营养土养花通用型20L

船长花园 优质陶粒中号1-1.5cm

船长花园 优质陶粒中号1-1.5cm

YINTU 印途 椰砖营养土养花种菜通用型大块脱盐多肉椰土壤椰糠粗椰壳种植椰子

沃年 进口椰砖一块

沃年 进口椰砖一块

zhipu 芝浦 充电式割草机 升级续航款 两电一充10节电芯

萌萌肉 多肉土颗粒营养土植物泥 5斤

萌萌肉 多肉土颗粒营养土植物泥 5斤

创实惠 防锈镀锌铁丝 1m

创实惠 防锈镀锌铁丝 1m

JUNDEARDENING 君德 枯草芽孢菌杆菌农用微生物菌肥枯草杆菌菌剂菌肥菌种防病肥料

玫瑰花打刺钳子打刺宝花艺玫瑰花去刺打刺夹子工具花店用材料

玫瑰花打刺钳子打刺宝花艺玫瑰花去刺打刺夹子工具花店用材料

多肉土营养土 度夏肉肉颗粒土 透气透水渡夏颗粒防烂根

多肉土营养土 度夏肉肉颗粒土 透气透水渡夏颗粒防烂根

鲜花保鲜剂营养液延长剂百合通用型小袋装花店荷兰可利鲜

鲜花保鲜剂营养液延长剂百合通用型小袋装花店荷兰可利鲜

海蒂的花园 旗舰店花多多2号花肥1号水溶肥10号肥料植物通用型花肥

萌萌肉 多肉营养土颗粒专用土壤1斤

萌萌肉 多肉营养土颗粒专用土壤1斤

申之北 通用营养土 有机种植土 花土 5斤装

申之北 通用营养土 有机种植土 花土 5斤装

YINTU 印途 椰砖营养土 1块

YINTU 印途 椰砖营养土 1块

天猫精选 种菜家庭阳台长方形塑料特大家用蔬菜种植箱花盆楼顶花箱