只要不停产,就可以用到老!

2023-11-27 15:06:13 1点赞 1收藏 0评论

随着护肤品行业的快速发展,加上互联网经济时代,无时不刻都在刺激着大众的消费欲。以前的化妆桌上可能只是1-2套护肤产品,而现在的护肤诉求可能从刚需变成了不断尝新。

作为每天都在试用各种新品的编辑部小伙伴们,仍然有心中的白月光!今天这篇是我们真真切切的心头好物,和一些坚持了很多年的习惯!任凭你百花齐放,它们仍是c位!

UU

肤质:油敏皮

Elemis海洋臻萃胶原精油卸妆膏

图片图片

对Elemis的喜欢就是用一屯一的程度!温和度、清洁力、使用感,满足了我对卸妆产品的所有需求!它的精油成分很高,所以比普通卸妆膏更加滋润,秋冬季节用是更加合适了!

上脸就如同融化的黄油,遇水能快速乳化,洗完后脸上也没有油膜感,而是软软糯糯的!洗卸合一也很方便,对敏感肌很友好!

图片图片

植物精萃令人放松舒适的气味,就算是很疲惫的时候,也不会草草了事地卸妆,用它也算是一种放松吧!

坚持服用保健品

从Fancl20代、欧缇丽葡萄籽开始,25岁起就有坚持吃保健品的习惯。但是到了30+后,保健品对我的作用不再是简单地补充日常无法摄入的营养那么基础,而是要考虑到提升精力、抗衰的层面上。

我也秉持补精不补多的原则,能通过饮食的就不靠补给,比如鱼油,一周2-3天会摄入深海鱼类补充omega3,那当天我就不会在额外吃鱼油了。

现在每天固定会吃的是基因港12000 NMN,搭配之前k大推荐过的资生堂INRYU,吃了一段时间感觉效果不错,特别是“青御守” 有神经酰胺帮助维稳,之前换季的时候去北京,加上休息得少,但皮肤状态也很稳定!颜控对这个日式美学的包装也很爱!(旗舰店每次赠品送的也挺大方!

粗盐

肤质:中性偏油

坚持涂唇膏

坚持使用的产品已经分散在推文里写了一遍又一遍,今天来说一个真·坚持了十来年的习惯:涂唇膏。

每天睡觉前必用唇膏,白天也尽量选择质地比较润的口红或者唇蜜,让嘴唇始终保持舒适。相对于坚持的习惯来说,用什么产品已经显得不是那么重要,便宜的贵的都用过,其实只要安全又滋润就可以。同时有很多支唇膏,梳妆台、床头、办公桌、包里全都备上,任何时候都能用。这样坚持下来唇纹真的比较少,唇部显得比较年轻,涂口红也会比较服帖。每天只要花几秒钟护理一下唇部,就会有很大改善,真的非常值得。

窈七

肤质:混干皮

AQUIS waffle干发巾

图片图片

我买的款式是干头巾,我知道对一条毛巾来说,这个价格是有点离谱。当时税交得有多不情不愿,现在就用的有多香。

加上税 实际到手大概200r

逢人就安利,试过了才知道真的很棒!从2020年海淘拿到手,每周2-3次的频率间断整整用了两年。有了它彻底打消了我买戴森的想法。

图片图片

吸水快!接触水立马就吸水,而且吸水性极强极强。不知道比珊瑚绒强多少倍;

轻得很!盘头发顶在头上完全不压脖子;

干得快!基本晾晒个一天半天的就干了。

图片图片

非常非常非常喜欢,只要外出过夜都要带在身边的毛巾。实在太喜欢了,还想回购。

欧莱雅金致臻颜奢养粉妍防晒乳

也就同款防晒浅浅买了292ml吧,还不带从k大那里讨来用完的半支。

金致的好用我已经说厌了。粉色乳霜质地,花香气味,不泛白无油光成膜快不熏眼睛,随便怎么造作都不搓泥。它就是我心里的一百分产品。

图片图片

你问我为什么没有买过新版,原因就是一下子囤太多了还在用。任凭防晒新品三千,我只取金致一瓢饮。

Thierrry

肤质:油痘肌

瑷尔博士洁颜蜜

图片图片

今年我复购率第一的护肤品,并非最好的一款,但综合属性都很不错,怎么都用不腻。价格是主要因素,50~60元一支还要啥自行车,让我能无视各种促销,一次性闭眼入两支。

我很讨厌洗后的涩感,一丢丢也不可以!但很多迷你装的洁颜膏都干得不行,所以我更偏爱洁颜蜜,洗得干净又不干涩,感觉洗去浮尘与油垢,肌肤恢复到最原生的状态。

图片图片

用手搓两下就能出泡,正好介于丰腴与湿滑之间,有一定滑度可以让指腹在脸部滑动,再顺便刮个胡须。它是氨基酸+APG葡糖苷的表活,还复配了甜菜碱,清洁力也在线,但难以完全洗掉卸妆产品的残留感。它保留了一些APG葡糖苷洁面的滑感,冲洗时感觉脸像破了壳的鸡蛋,尤其是在刷完酸之后。

Dr.Alva 瑷尔博士 瑷尔博士氨基酸精研净透洁颜蜜 许凯联名款 120ml

ELEMIS 艾丽美 海洋臻萃胶原保湿卸妆膏 100g*2

ELEMIS 艾丽美 海洋臻萃胶原保湿卸妆膏 100g*2

ZENN.TH 轻薄护唇油保湿滋润去死皮修护唇膜 燕麦奶1.0款

韩国apieu奥普蜂蜜牛奶唇油润唇膏唇蜜唇膜磨砂膏滋润修护 护唇油 白盖 5g

Vaseline 凡士林 修护保湿滋润减缓干裂润唇膏唇膜焦糖玫瑰花蕾晶冻

ELEMIS 艾丽美 海洋臻萃胶原精油卸妆膏小黄罐

ELEMIS 艾丽美 海洋臻萃胶原精油卸妆膏小黄罐

Dr.Alva 瑷尔博士 Dr. Alva升级氨基酸洗面奶120ml(赠同款30ml)

Dr.Alva 瑷尔博士 洁颜蜜氨基酸洗面奶深层清洁女男士专用学生党

AQUIS WAFFLE华夫格系列 梦幻蓝干发套装(干发帽+干发毛巾)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜奢养粉妍防晒乳 SPF35 PA+++ 30ml

卸妆乳女卸妆油水液膏眼唇面部温和深层清洁敏感肌

卸妆乳女卸妆油水液膏眼唇面部温和深层清洁敏感肌

逐本清欢植萃柔感净颜卸妆膏 养卸灵动肌套组【陈都灵专属】

逐本清欢植萃柔感净颜卸妆膏 养卸灵动肌套组【陈都灵专属】

DPU卸妆油女品牌脸部眼唇膏水温和深层清洁敏感肌

DPU卸妆油女品牌脸部眼唇膏水温和深层清洁敏感肌

【38抢先购】植村秀全新水感黑油焕颜卸妆油强力控油清爽肤感

【38抢先购】植村秀全新水感黑油焕颜卸妆油强力控油清爽肤感

稀物集净颜眼唇卸妆液2.0脸部眼部深层清洁温和不刺激卸妆水女

Cistto 肤见

Cistto 肤见

儒意植萃卸妆油深层清洁毛孔洁颜油眼唇卸妆温和敏感肌可用 250ml 【干性肌肤】卸妆油

逐本 清欢玉感卸妆油旅行装30ml 【清欢】玉感卸妆油30ml

ettusais 艾杜纱眼唇卸*1+化妆刷

ettusais 艾杜纱眼唇卸*1+化妆刷

倩碧 紫胖子卸妆膏125ml

倩碧 紫胖子卸妆膏125ml

Bb LAB苾莱宝复活草卸妆膏140ml植萃温和眼唇卸妆油养肤女不拔干

空谷与海果萃净颜卸妆膏女深层清洁温和舒缓敏感肌眼唇可用

空谷与海果萃净颜卸妆膏女深层清洁温和舒缓敏感肌眼唇可用

高丝 SOFTYMO 角质深度清洁 卸妆油230ml

高丝 SOFTYMO 角质深度清洁 卸妆油230ml

ORBIS 奥蜜思 水感澄净卸妆露欢颜大瓶装礼盒530ml

ORBIS 奥蜜思 水感澄净卸妆露欢颜大瓶装礼盒530ml

植村秀 水感黑油卸妆洁颜油清爽随行试用

植村秀 水感黑油卸妆洁颜油清爽随行试用

LAN 蘭 兰卸妆油深层清洁温和卸妆眼唇合一旅行 30ml 正装 水感

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消