只要不停产,就可以用到老!

2023-11-27 15:06:13 1点赞 1收藏 0评论

随着护肤品行业的快速发展,加上互联网经济时代,无时不刻都在刺激着大众的消费欲。以前的化妆桌上可能只是1-2套护肤产品,而现在的护肤诉求可能从刚需变成了不断尝新。

作为每天都在试用各种新品的编辑部小伙伴们,仍然有心中的白月光!今天这篇是我们真真切切的心头好物,和一些坚持了很多年的习惯!任凭你百花齐放,它们仍是c位!

UU

肤质:油敏皮

Elemis海洋臻萃胶原精油卸妆膏

图片图片

对Elemis的喜欢就是用一屯一的程度!温和度、清洁力、使用感,满足了我对卸妆产品的所有需求!它的精油成分很高,所以比普通卸妆膏更加滋润,秋冬季节用是更加合适了!

上脸就如同融化的黄油,遇水能快速乳化,洗完后脸上也没有油膜感,而是软软糯糯的!洗卸合一也很方便,对敏感肌很友好!

图片图片

植物精萃令人放松舒适的气味,就算是很疲惫的时候,也不会草草了事地卸妆,用它也算是一种放松吧!

坚持服用保健品

从Fancl20代、欧缇丽葡萄籽开始,25岁起就有坚持吃保健品的习惯。但是到了30+后,保健品对我的作用不再是简单地补充日常无法摄入的营养那么基础,而是要考虑到提升精力、抗衰的层面上。

我也秉持补精不补多的原则,能通过饮食的就不靠补给,比如鱼油,一周2-3天会摄入深海鱼类补充omega3,那当天我就不会在额外吃鱼油了。

现在每天固定会吃的是基因港12000 NMN,搭配之前k大推荐过的资生堂INRYU,吃了一段时间感觉效果不错,特别是“青御守” 有神经酰胺帮助维稳,之前换季的时候去北京,加上休息得少,但皮肤状态也很稳定!颜控对这个日式美学的包装也很爱!(旗舰店每次赠品送的也挺大方!

粗盐

肤质:中性偏油

坚持涂唇膏

坚持使用的产品已经分散在推文里写了一遍又一遍,今天来说一个真·坚持了十来年的习惯:涂唇膏。

每天睡觉前必用唇膏,白天也尽量选择质地比较润的口红或者唇蜜,让嘴唇始终保持舒适。相对于坚持的习惯来说,用什么产品已经显得不是那么重要,便宜的贵的都用过,其实只要安全又滋润就可以。同时有很多支唇膏,梳妆台、床头、办公桌、包里全都备上,任何时候都能用。这样坚持下来唇纹真的比较少,唇部显得比较年轻,涂口红也会比较服帖。每天只要花几秒钟护理一下唇部,就会有很大改善,真的非常值得。

窈七

肤质:混干皮

AQUIS waffle干发巾

图片图片

我买的款式是干头巾,我知道对一条毛巾来说,这个价格是有点离谱。当时税交得有多不情不愿,现在就用的有多香。

加上税 实际到手大概200r

逢人就安利,试过了才知道真的很棒!从2020年海淘拿到手,每周2-3次的频率间断整整用了两年。有了它彻底打消了我买戴森的想法。

图片图片

吸水快!接触水立马就吸水,而且吸水性极强极强。不知道比珊瑚绒强多少倍;

轻得很!盘头发顶在头上完全不压脖子;

干得快!基本晾晒个一天半天的就干了。

图片图片

非常非常非常喜欢,只要外出过夜都要带在身边的毛巾。实在太喜欢了,还想回购。

欧莱雅金致臻颜奢养粉妍防晒乳

也就同款防晒浅浅买了292ml吧,还不带从k大那里讨来用完的半支。

金致的好用我已经说厌了。粉色乳霜质地,花香气味,不泛白无油光成膜快不熏眼睛,随便怎么造作都不搓泥。它就是我心里的一百分产品。

图片图片

你问我为什么没有买过新版,原因就是一下子囤太多了还在用。任凭防晒新品三千,我只取金致一瓢饮。

Thierrry

肤质:油痘肌

瑷尔博士洁颜蜜

图片图片

今年我复购率第一的护肤品,并非最好的一款,但综合属性都很不错,怎么都用不腻。价格是主要因素,50~60元一支还要啥自行车,让我能无视各种促销,一次性闭眼入两支。

我很讨厌洗后的涩感,一丢丢也不可以!但很多迷你装的洁颜膏都干得不行,所以我更偏爱洁颜蜜,洗得干净又不干涩,感觉洗去浮尘与油垢,肌肤恢复到最原生的状态。

图片图片

用手搓两下就能出泡,正好介于丰腴与湿滑之间,有一定滑度可以让指腹在脸部滑动,再顺便刮个胡须。它是氨基酸+APG葡糖苷的表活,还复配了甜菜碱,清洁力也在线,但难以完全洗掉卸妆产品的残留感。它保留了一些APG葡糖苷洁面的滑感,冲洗时感觉脸像破了壳的鸡蛋,尤其是在刷完酸之后。

Dr.Alva 瑷尔博士 瑷尔博士氨基酸精研净透洁颜蜜 许凯联名款 120ml

¥31.48

ELEMIS 艾丽美 海洋臻萃胶原保湿卸妆膏 100g*2

ELEMIS 艾丽美 海洋臻萃胶原保湿卸妆膏 100g*2

¥330.00

ZENN.TH 轻薄护唇油保湿滋润去死皮修护唇膜 燕麦奶1.0款

¥32.00

韩国apieu奥普蜂蜜牛奶唇油润唇膏唇蜜唇膜磨砂膏滋润修护 护唇油 白盖 5g

¥15.90

Vaseline 凡士林 修护保湿滋润减缓干裂润唇膏唇膜焦糖玫瑰花蕾晶冻

¥15.50

ELEMIS 艾丽美 海洋臻萃胶原精油卸妆膏小黄罐

ELEMIS 艾丽美 海洋臻萃胶原精油卸妆膏小黄罐

¥420.00

Dr.Alva 瑷尔博士 Dr. Alva升级氨基酸洗面奶120ml(赠同款30ml)

¥37.81

Dr.Alva 瑷尔博士 洁颜蜜氨基酸洗面奶深层清洁女男士专用学生党

AQUIS WAFFLE华夫格系列 梦幻蓝干发套装(干发帽+干发毛巾)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜奢养粉妍防晒乳 SPF35 PA+++ 30ml

¥159.00

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸精研净透洁颜蜜

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸精研净透洁颜蜜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列清润葡萄籽水润洁面乳

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养洁面乳 125ml

三重酵素亮采平滑洁面乳 200ml

三重酵素亮采平滑洁面乳 200ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士洁面套装 (控油炭爽抗黑头洁面膏50ml*2+水能润泽净爽洁面啫哩50ml*2)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致洗面奶 100ml

Elemis 艾丽美 平衡青柠花洁面乳 200ml

Elemis 艾丽美 平衡青柠花洁面乳 200ml

巴黎欧莱雅 控油系列男士亮洁面膏

巴黎欧莱雅 控油系列男士亮洁面膏

欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏套装 男士劲能深层净化洁面膏 100ml

欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏套装 男士矿漠泥长效控油洁面乳 100ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士激能醒肤洁面膏套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 净颜系列海盐泡沫洁面乳香柠檬清润型 125ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润净透 海水仙洁面露 120ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 海盐泡沫洁面乳 125ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 控油炭爽双效洁面膏 100ml+50ml*2