南极人睡衣男士睡衣男夏季冰丝短袖短裤宽松可外穿家居服套装灰XL

2024-06-10 07:33:12 0点赞 0收藏 0评论

穿著很舒服,很滿意的一次購物,穿起來質感也還可以,大小碼逻是比较標準的不掉色,京東買東

西,給兒子带回學校,質量可以詭是非常好了,隔天到,柔软有弹性,大件也不用愁,挺好的呢,穿了睡衣尺碼合適了非常满意了,但這個是真的棒,包裹很嚴寞, 你值得摊有

颜色很好看,质感非常得好,摸上去非常的舒服,非

常的大气,时尚穿上身非常的合身,非常的好看,显

气质,性价比非常高的一款睡衣哦,你值得拥衣服摸着手感还是很舒服的,而且料子也是薄薄的,

上身试穿了下,尺码很合适,洗了一次,也不褪色,

很适合晚春早秋夏季穿,感觉还是很不错

这款睡衣耐热性能良好,在摄氏110℃以下时,只会引起织物上水分蒸发,不会损伤纤维,所以在常温下,穿着、使用、洗涤印染等对织品都无影响由此提高了耐洗耐穿耐热性能。棉纤维是天然纤维, 其主要成分是纤维素,还有少量的蜡状物质、含氮物和果胶质。经多方面查验和实践,对肌肤无任何刺激及负作用,久穿对人体有益无害,卫生性能良好。

睡衣收到了,材料摸起来很舒服,试着穿上尺码也很合适,等洗了之后在试一试看看影不影响睡眠。用的来说还是很不错的。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。

质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦

的。有。

南极人 男士夏季薄款 100%纯棉睡衣套

南极人 男士夏季薄款 100%纯棉睡衣套

南极人阿罗裤男士内裤纯棉男生四平角裤头2024年夏季大码宽松裤衩

南极人冰丝男士睡衣男夏季短袖长裤仿真丝开衫翻领宽松家居服淡蓝2XL 冰丝淡蓝

女士睡衣女夏季仿真丝冰丝可外穿短袖短裤家居服套装蝴蝶

女士睡衣女夏季仿真丝冰丝可外穿短袖短裤家居服套装蝴蝶

南极人冰丝男士睡衣男夏季短袖长裤可外穿衬衫式家居服开衫纯蓝XL

南极人 男士睡衣男棉秋季开衫长袖宽松可外穿家居服灰

南极人 男士睡衣男棉秋季开衫长袖宽松可外穿家居服灰

南极人 男士睡衣男夏季棉短袖短裤可外穿休闲宽松家居服小鹿烟雾灰XL 小鹿烟灰

南极人 女士夏季薄款 100%纯棉睡衣

南极人 女士夏季薄款 100%纯棉睡衣

南极人 男士睡衣男棉秋冬套头长袖可外穿家居服套装鹿角XL 鹿角浅灰 XL(130-150斤)

南极人纯色仿棉睡衣女春秋夏女士家居服可外穿长袖套头套装两件套XL

南极人睡裙女夏季冰丝绸薄款蕾丝短袖性感韩版中款女士睡衣家居服 NSXER-2171短袖裙莫兰灰 均码(适合80-130斤)

南极人(Nanjiren)睡衣男冰丝短袖夏季休闲开衫家居服男士睡衣夏天可外穿大码套装 NSLIG-黑色绣字母双短 XL(120-140斤)

南极人 冰丝男士睡衣男夏季短袖长裤套装仿真丝绸衬衫式家居服上下两件套 开衫淡蓝色款 XL

南极人 袜子男中筒防臭纯棉春夏季短袜男士长筒运动袜篮球黑白袜潮

南极人 Nanjiren)睡衣女春秋款长袖长裤卡通少女学生夏天可外穿家居服套装XL

京东 南极人 男士睡衣男夏季冰丝短袖短裤仿真丝宽松可外穿家居服套装灰XL

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消