造谣都不带打草稿?原来贾可背后这么多料

2024-06-25 15:21:12 2点赞 1收藏 0评论

各位朋友们,你们有没有听说过那个“贾可造谣太原出租车事件”?不是我说,这事儿真的闹得沸沸扬扬的,连我这个平时不太关心这类消息的人都忍不住来八卦两句了!原来贾可背后这么多料。

造谣都不带打草稿?原来贾可背后这么多料

听说贾可不知怎么的,就突然开始造谣说太原的出租车司机们跟比亚迪有啥恩怨情仇,说比亚迪怎么怎么坑害出租车司机们。这一下子就把比亚迪给推到了风口浪尖上。说实话,我一开始听到这消息的时候,都差点儿没笑出声来。这年头儿,造谣都不带打草稿的吗?但你们猜猜怎么着,这事儿还真不是空穴来风,比亚迪觉着这样造谣生事,影响非常严重,立马就报了警,说要严查到底,给贾可点颜色看看。

造谣都不带打草稿?原来贾可背后这么多料

可是这贾可也是个人才,他居然能找到那么多关系,到处说情求饶。你们说说看,这世道还有没有王法了?话说回来,这贾可也真是会做人,居然能让比亚迪这么大一公司都心软了,最后只是让他道了个歉就算了。

造谣都不带打草稿?原来贾可背后这么多料

人家比亚迪给他个台阶下,他倒好,转身就把人家给忘了。这事儿要是搁我身上,我非得跟他没完没了不可!所以朋友们,这事儿告诉我们一个道理:造谣一张嘴,辟谣跑断腿!以后咱们可得擦亮眼睛,别被那些无良媒体和造谣者给带偏了!

大家是不是都被汽车界的各种高端论坛、大学名头给晃晕了?今天我另外来扒一扒这个“轩辕大学”的真相!贾可是中国汽车蓝皮书论坛的主席,头衔响当当,谁看了都得叫声“大佬”。可这位大佬呢,还兼任轩辕之学校长和世界新汽车技术合作生态协会理事长。听起来是不是特别高大上?但别急,咱们慢慢往下看。

造谣都不带打草稿?原来贾可背后这么多料

这轩辕大学,说实话,我一直以为是那种深藏不露、专门培养精英的神秘学府。直到最近八部委点名并严查它,我才恍然大悟,原来这就是传说中的“野鸡大学”!报名费近10万/年,这价格比某些名校的MBA都贵!关键是,这里卷关系容易产生腐败,这可是公开的秘密。

造谣都不带打草稿?原来贾可背后这么多料

不得不说,贾可这手玩得真溜!成立的轩辕大学、协会等,在“媒体人”和高知的身份掩护下,精心编织了一个汽车圈的“生态闭环”。这个闭环里,各种资源、人脉、利益交织在一起,简直就像是一个巨大的蜘蛛网,让人叹为观止!

我就纳闷了,这贾可是怎么做到的?难道他真的是个天才?还是背后有什么不为人知的秘密?不过话说回来,这种靠关系、靠利益编织的“生态闭环”,真的能培养出真正的汽车人才吗?我看未必吧。

造谣都不带打草稿?原来贾可背后这么多料

咱们得擦亮眼睛,别被这些花里胡哨的名头给迷惑了。真正的学问,不是靠关系、靠利益就能得到的。希望有关部门能彻底查清楚这个“轩辕大学”的真相,给广大汽车爱好者一个交代。

最后,我想说一句:汽车圈也需要清流!让我们共同努力,打造一个真正公平、公正、透明的汽车生态圈!