内外兼修,大品牌家充桩就是这么能!

2024-06-19 15:44:12 1点赞 1收藏 1评论

轻松愉悦的智能体验,超级省钱的使用成本,这两项让新能源汽车在和传统燃油车的PK中占据了上风。但在新能源汽车驾驶者心中,却始终有一个痛点,即:面对市面琳琅满目的家充桩品牌,到底应该如何选?作为老司机兼实践者,今天就给大家测评一款个人超like的领充守护星充电桩!一起来看看它有何出众之处吧~

灵活安装,一站式服务yyds

领充守护星充电桩的安装过程非常顺利,完全不用自己费手。品牌提供一站式安装服务,安装师傅专业且负责,很快便完成了安装工作。而且它支持壁挂安装、立柱安装两种方式,机身整体设计纤薄不占地,即便是选择立柱安装也不担心占用过多地面空间哦。

性能up,安防到位

在充电性能方面,领充守护星充电桩给我留下了深刻的印象。首先,它的充电速度非常快,相较于市面上3.5kW的普通充电桩,7kW守护星的充电速度可以提升2倍,而21kW守护星的速度就更牛了,直接提升6倍速度,充满一次电耗不了多少时间!

内外兼修,大品牌家充桩就是这么能!

当然快速续航的同时,其稳定的电流输出也能保证安全的充电效果,特别是12重安全防护,直接将所有隐患问题度之门外,过压保护、漏电保护、欠压保护、过温保护、短路保护、过流保护、防雨保护、接地保护、防雷保护、缺相保护、带载拔枪保护、连接异常保护,设计面面俱到、无遗漏!

内外兼修,大品牌家充桩就是这么能!

另外还有对抗力很up的IP65防护等级,安装户外露天,可以轻松应对各种恶劣环境,即便是雷雨天气也能正常充电。总之坚固耐用的材质让它自身形成一道坚固的防护盾,任凭风吹雨淋,对它伤害力不大,长时间使用历久如新。

先进智控,尽在掌握

很值得一提的是,领充守护星充电桩的智能化设计紧跟潮流、与时俱进,是时代高标准生活的体现代表。它支持蓝牙无感充及APP智控操作,可以更好地实现智能化充电!特别是安装在信号差的地方,蓝牙技术就能起到很好地作用:直接近场启动,无需刷卡、无需网络,高效率续航信手捏来。

内外兼修,大品牌家充桩就是这么能!

而通过APP智控,我们也可以远程启动、预约充电,电量监测、亲友共享等。一部手机轻松预约低谷充,省事省钱,0.3元/度的电费开销=开电车不花钱的感觉,真的太划算啦!此外亲友共享功能还可以将充电桩分享给亲朋好友使用,甚至通过闲置时间赚收益,利人利己,造福大家。

兼容性强

在使用过程中,领充守护星充电桩各方各面的设计、性能给我带来了很好的体验。

比如这把新国标7孔枪头高达99%以上的兼容性,可很好地满足接近于全部主流车的充电需求!就像刚刚说的亲友共享、赚收益等,也是得靠这把枪来成全的。而且枪头镀银工艺带来的快导电、更安全体验,让我充电时刻得以高枕无忧。甚至无人看管情况下,安全智能锁还能防止枪头被拔,更大程度保障车、桩安全。

内外兼修,大品牌家充桩就是这么能!

领充守护星充电桩的枪线有7.5米长,可以更加灵活地实现远距离续航!同时高韧牲TPE国标级线缆,加粗耐用,频繁“折腾”也不容易损坏!

颜值在线,服务到位

另外我特别想夸的一点,就是它的高颜值外观设计啦!纤薄灵巧的机身,搭配时尚冰川蓝色彩,无时无刻都在凸显主人翁非凡的气派与品位,关键这颜值跟我的高级电车也非常搭配,路人见了都忍住要夸赞几句的那种。重点是,入手领充守护星充电桩后,商家也会提供一站式安装服务,从勘测、到安装、再到使用指导,均有人手把手为我们服务,全程不用自己操一分心!这样的购物体验才叫一个爽呀!

内外兼修,大品牌家充桩就是这么能!

总之,达到车规级标准的且持有多重权威认证的领充守护星充电桩,无论是从便捷性、性能表现力,安全防护,还是外观设计及服务等方面,它都给我带来了十分优越的使用体验,是一款值得盲入的电车好伴侣!

领充 充电桩家用新能源7kw电动汽车充电器交流特斯拉model3/y理想大众id

领充充电桩7kw新能源汽车充电桩21kw家用充电枪适配小米汽车su7特斯拉比亚迪极氪埃安问界吉利小鹏理想 守护星7KW灰色-0米基础安装-5米枪线

领充随车充充电枪新能源汽车充电器7kw便携家用充电桩3.5kw适用比亚迪秦宋五菱mini缤果吉利熊猫特斯拉 【24年】随车充3.5kw带屏显-12米

领充 7kw充电桩 4G版 30米安装

领充 7kw充电桩 4G版 30米安装

领充充电桩7kw新能源汽车充电桩21kw家用充电枪适配小米汽车su7特斯拉比亚迪极氪小鹏理想埃安 【7.5米枪线】守护星7KW蓝-(0米基础安装)

领充 汽车充电桩7kw新能源电动汽车充电器家用电能星4G(送装一体)30米内免费安装比亚迪特斯拉迈腾埃安极氪

领充 新能源电动汽车家用原厂交流充电桩7KW刷卡版 32A 220V特斯拉比亚迪埃安奔驰充电枪极氪

领充充电桩7kw新能源汽车充电桩21kw家用充电枪适配小米汽车su7特斯拉比亚迪极氪埃安问界吉利小鹏理想 电能星7KW-4G版-0米基础安装

领充 随车充便携式充电器3.5kw新能源汽车充电器随车充便携式充电桩特斯拉极氪比亚迪

特斯拉(Tesla)11kw家用充电桩 第三代家庭 充电桩

特斯拉(Tesla)11kw家用充电桩 第三代家庭 充电桩

TESLA 特斯拉 汽车充电桩 家庭充电服务包 国标3代

TESLA 特斯拉 汽车充电桩 家庭充电服务包 国标3代

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

TESLA 特斯拉 官方随车充便携式家用 新能源电动汽车 移动充电连接器model3/y/s/x(国标)

BULL 公牛 新能源汽车充电器 220V

BULL 公牛 新能源汽车充电器 220V

万帮星星充电 万帮星充电 新能源充电桩7kW家用220V 黑色晨星壁挂款