说过多少次了别为颜值冲动,可是不冲动咋知道达尔优EK75RT磁轴键盘有多香?!

2024-06-16 11:35:13 26点赞 23收藏 31评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,你们的颜魔小雪又上线了!都说英雄一怒为红颜,游戏党一怒狠砸钱,这不听说达尔优出了超酷炫的EK75RT,就是那种夜空中看到烟花的感觉,任哪个光污染爱好者能不动心呢,而且还是爆火的磁轴键盘,拥有更高的灵敏度与稳定性,此时用什么来形容一下我的心情呢,嗯...大概就是这两个字“手痒”!相信有不少小伙伴也同小雪一样,期待这款键盘的表现,那么就跟小雪一起体验一下吧!

▲这让人冲动的颜值啊!

达尔优EK75RT的包装就已经十分亮眼了,黑色+橙色的配色有种酷炫+热血的结合,通过外包装就可以一睹键盘外观设计与产品的大致功能特性,幻彩的RGB灯效,75配列,1ms延迟,全键热插拔等等一目了然。

光是看着外包装我就有打开它的冲动了,开箱真的很惊艳,黑色套件搭配透色键帽,结合机甲风的字符,让整把键盘的电竞风格拉满,摆在桌面那叫一个酷!

键盘为75%的小尺寸配列,取消了数字键区,减少了键盘的体积,给桌面腾出更大的空间,方便鼠标在旁自由的移动。

方向键采用了下沉设计,如此一来避免了尺寸精简后这块区域易发生误触的问题,盲操不是问题,操控轻松精准。右上方有一颗我爱的金属旋钮键,刻度感强,触感丝滑冰爽,音量调节操作起来更加便利。

达尔优EK75RT是单模有线连接,Type-C口布置在了左侧上端,这个位置对于连接笔记本来说还是蛮顺手的。

背部的设计也很简洁,配置有两段式脚撑,均有橡胶垫,使用过程中便于调整,找到我们舒适的角度,同时在输出时其能保证稳固不滑动。

▲是心心念念的磁轴啊!

想必达尔优EK75RT最让我们期待的还是它的轴体,采用了磁轴,按键触发通过磁力实现,可以更快的响应按键输入,实现毫秒级的触发灵敏度,将延迟降低到了1ms,对于游戏党来说这是无法抗拒的诱惑!

通过达尔优ALL-IN-ONE驱动可实现40段自定义触发行程,0.1mm的高精度调节,识别接近与发丝一样细微波动,在拼手速的时刻让玩家体验毫秒制胜的爽感。

此外由于磁轴键盘的触发方式是磁力触发,因此在按键时不会产生机械噪音,具有更好的静音效果,同时直上直下的触发手感丝滑,具有更长的使用寿命,RT磁轴的轴体寿命甚至达到了1亿次!

基于磁轴的这些优势,难怪游戏党要疯狂了,“手痒”那也是必然的,谁不想体验一把呢!

在结构方面,为了稳定发挥磁轴的性能,达尔优EK75RT采用了铝定位板,结构更加稳固,按键精准,拿到手上很有分量感,敲击感觉是偏硬的,但整体输出的手感流畅舒适,爽利丝滑,可以说游戏、办公都适用!

最后咱们再来看一款炫动的灯光效果,这效果我一开就不想关上,透色的键帽配合着磁力感应RGB灯效,营造出更加流光溢彩的效果,随着按键力度的变换,随着按键的切换,瞬息变换的层次感让游戏体验更加分!并且通过达尔优专属的驱动程序,我们还可以对键盘的灯光效果进行自定义,实现个性化的设置,让黑夜、让游戏都拥有了专属与你的色彩!

▲颜魔、游戏达人、性价党都不能拒绝吧?

达尔优EK75RT狠狠的惊艳了我,无论是酷酷的电竞风格,还是流光溢彩的RGB磁力感应灯效,还是磁轴的上手体验,以及在游戏中低延迟的爽感,都没有辜负我们对它的期待,更是让我家那位游戏党爱不释手,说这回我终于懂了他一次!实话说这样的键盘作为女生的我也很是喜欢好不好,只能说优秀的产品就是带有强大的魅力,男女通吃!

当然了,都说键圈一卷接一卷,一卷更比一卷高,这次达尔优EK75RT在价格上依旧是很卷的存在,京东自营新品抢购立减70元,Plus会员到手价约476元左右,这样一把磁轴键盘还是超有性价比哒!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Dareu 达尔优 小方糖Z68 67键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

达尔优(dareu)EK87pro机械键盘 有线/无线/蓝牙三模游戏键盘87配列全键热插拔gasket结构白烟青大师轴 白烟青-大师轴

达尔优dareu)EK87pro机械键盘 有线/无线/蓝牙三模游戏键盘 全键热插拔gasket结构 薄荷曼波 梦遇HIFI轴 绿宝石 RGB

达尔优EK87Pro 87键 三模无线机械键盘 蓝牙键盘 渐变侧刻键盘全键热插拔游戏办公电竞键盘游戏办公电脑 紫气东来(云霄轴) RGB

Dareu 达尔优 机械师合金版 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 机械师合金版 108键 有线机械键盘

达尔优EK75RT磁轴键盘机械键盘RT可调节键程75健配列磁力感应RGB灯效快速触发1ms低延迟电竞键盘 磁轴魅影版【PC材质键帽】 有线 75键

Dareu 达尔优 A98 专业版 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

达尔优EK87Pro 87键 三模无线机械键盘 蓝牙键盘 渐变侧刻键盘全键热插拔游戏办公电竞键盘游戏办公电脑 薄荷曼波(梦遇HIFI轴) RGB

Dareu 达尔优 EK87pro机械键盘 有线/无线/蓝牙三模游戏键盘 全键热插拔gasket结构

Dareu 达尔优 A98 水透版 三模机械键盘 天空轴V3 98键

达尔优EK87PRO客制化机械键盘gasket结构全键热插拔三模无线游戏

Dareu 达尔优 A98 Pro 三模机械键盘 98键 沉石金-天空轴V4

Dareu 达尔优 EK75帕瓦斯 三模无线机械键盘 梦遇HiFi轴

Dareu 达尔优 EK826插拔光轴+石墨金键帽机械键盘通用电脑笔记本通用

京东 Dareu 达尔优 EK75磁轴键盘机械键盘75配列游戏电竞键盘RT可调节键程RGB

• 精彩
提示信息