资讯

手柄大厂诚不我欺:Microsoft 微软 再推 Xbox 两款新配色手柄 半透明幻影黑与灰蓝改良握把材质手感更好,“透明”设计或成本年度最大赢家

2018-08-15 16:44:50 22点赞 30收藏 33评论 直达链接

尽管微软(Microsoft)的Xbox游戏主机在游戏阵容上难以与PlayStation匹敌,但自家Xbox One S游戏手柄却凭借极佳的人工学设计和出色的手感成为各平台玩家的心头爱。也许是这份跨平台的爱,让微软不断推陈出新……配色,丰富玩家的选择。今天,微软宣布两款“幻影黑”特别版和“灰蓝”的新配色手柄,前者将于9月11日全球发售,售价395元。而后者9月25日将在美国和加拿大地区发售,售价369元。

幻影黑特别版采用了黑金渐变透明机身设计,与PlayStation 4 Pro的蓝色透明版主机一起,竟暗合了2018年国内“透明进取”的风格基调。手柄上方为哑黑色,在右摇杆位置渐变为香槟金色。除十字键为香槟金色外,其余按键都是纯黑色,配以手柄正面半透明的科技感,令人爱不释手。

而灰蓝手柄则是延续了微软一贯的“撞色”设计,正面为深灰色,按键与肩部按键都是浅灰色,摇杆下部则是蓝色,与手柄背面配色一致。

两款新配色的手柄支持蓝牙连接,并改良了握把材质。目前微软美国已上架该两款手柄的预售,微软中国还未上架,有喜欢的值友可以前往该地址浏览其它配色的Xbox手柄。

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One 2 游戏精英手柄

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

Microsoft 微软 我的世界【粉猪】 xbox one 电脑蓝牙无线游戏手柄

Microsoft 微软 宝石蓝 Xbox One 无线控制器 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 2 精英手柄 2代 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One 无线蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One 无线蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版

Microsoft 微软 Xbox One 女武神 游戏手柄

Microsoft 微软 绝地求生限量版 Xbox无线控制器

Microsoft 微软 绝对领域:白 Xbox One 无线控制器 手柄