四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

2021-04-30 13:55:16 0点赞 0收藏 1评论

自从用上智能手机后,很多人都是机不离身。除了通话外,我们更是将手机当作娱乐工具,玩游戏、听音乐,好像它已经无所不能!玩游戏、听音乐确实能给我们带来愉悦的心情,不过作为一个文明人,在公共场所使用时还是建议大家戴上耳机。线控耳机明显已经不能满足我们的需求,在蓝牙耳机蓬勃发展的今天配一个真无线耳机才是最正确的选择。下面我给大家带来一款JEET ONE升级版真无线蓝牙耳机的评测,不了解这一品类的就继续往下看吧。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

作为一个网红品牌,JEET包装显得尤为质朴,盒上仅仅印着产品的外观图片,从图片上我们也看出这是一款真无线耳机。

因为是半入耳式耳机,所以产品的配件很少,除了耳机和充电仓只有说明书和数据线

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

JEET ONE升级版和普通版外观上并没有区别,只是耳机颜色不一样。升级版外观呈黑色,造型和苹果的AirPods一致。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

耳机的充电触点位于底部,触点旁边还分布着麦克风,这样就能更好地拾音。除了底部的主麦克风外,耳机背部还设计了一个副麦克风,主副组合在一起既可以监测外部环境,又能准确拾音,所以就能起到通话降噪的效果。唯一遗憾的是这款耳机机身没有设置左、右耳标志以及指示灯,不过还好拿出后耳机会有声音提示。

和其它耳机一样,JEET耳机同样采用触控的操作方式。虽然耳机的触控区域没有特别标注,不过使用后就会知道该区域位于手柄处。为了防止误触,JEET耳机的基础操作方式并没有单击,而是采用了双击和三击,左右耳操作分别代表不同功能,当然我们也可以自定义。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

充电仓颜色和耳机一致,同样为黑色。这款耳机充电仓采用塑料材质制成,造型圆润的它拿在心中感觉很轻。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

充电仓电源接口设计在底部,采用主流的type-C接口我还是蛮喜欢的,充电非常方便。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

此外,作为升级版,它还支持无线充电,放在支持无线充电的设备上,底部的电源指示灯就会亮起来提示用户。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

为了方便用户连接,JEET还在充电仓背面设计了一个配对键,这样连接起来更方便了。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

JEET ONE升级版是一款双主机蓝牙耳机,使用时不管我们是单变双还是双变单播放都不会暂停,这就是双主机带来的好处。JEET ONE升级版支持蓝牙5.2,连接距离还是非常客观的,即使超出距离播放暂停了返回后还能继续播放,这点我非常喜欢。这款耳机采用一体式结构,耳机可以做到防水防尘,不管是下雨还是流汗它都可以正常使用。因为是半入耳式耳机,对于耳朵的挤压不大,佩戴基本没有任何影响。JEET ONE升级版采用12.5mm大动圈,低音效果非常好,人声也比较细腻,日常使用完全够用。笔者试听了一段时间,发现耳机电量尚存许多,单次播放6小时是没有问题的,配合充电仓可以达到24h的续航。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

前面提过这款耳机可以自定义敲击功能,不过我们需要配合app更改。在app中,我们还能更改音效,不同的音效带来的体验完全是不一样的。此外,这款耳机还支持游戏模式,很多蓝牙耳机日常使用没问题,一到游戏就露馅了。开启游戏模式后,JEET ONE升级版延迟明显降低,戴着耳机玩游戏是没有问题的。有了app最大的好处是可以固件升级,这种方式是最省心的,不会出现线刷的危险。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

总体来说,JEET ONE升级版却是一款不错的蓝牙耳机。双主机设计,支持蓝牙5.2,连接稳定距离远;半入耳式设计,对耳道压力小,佩戴舒适;四麦降噪,不管多么复杂的环境都可以清晰通话;12.5mm大动圈,低频有力、中频细腻,日常使用完全够用;支持游戏模式,延迟极低;支持无线充电,续航可达24h,使用无忧。最关键的是不到300元就能拿下这款耳机,怎么样,你们喜欢么?