四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

2021-04-30 13:55:16 0点赞 0收藏 1评论

自从用上智能手机后,很多人都是机不离身。除了通话外,我们更是将手机当作娱乐工具,玩游戏、听音乐,好像它已经无所不能!玩游戏、听音乐确实能给我们带来愉悦的心情,不过作为一个文明人,在公共场所使用时还是建议大家戴上耳机。线控耳机明显已经不能满足我们的需求,在蓝牙耳机蓬勃发展的今天配一个真无线耳机才是最正确的选择。下面我给大家带来一款JEET ONE升级版真无线蓝牙耳机的评测,不了解这一品类的就继续往下看吧。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

作为一个网红品牌,JEET包装显得尤为质朴,盒上仅仅印着产品的外观图片,从图片上我们也看出这是一款真无线耳机。

因为是半入耳式耳机,所以产品的配件很少,除了耳机和充电仓只有说明书和数据线

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

JEET ONE升级版和普通版外观上并没有区别,只是耳机颜色不一样。升级版外观呈黑色,造型和苹果的AirPods一致。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

耳机的充电触点位于底部,触点旁边还分布着麦克风,这样就能更好地拾音。除了底部的主麦克风外,耳机背部还设计了一个副麦克风,主副组合在一起既可以监测外部环境,又能准确拾音,所以就能起到通话降噪的效果。唯一遗憾的是这款耳机机身没有设置左、右耳标志以及指示灯,不过还好拿出后耳机会有声音提示。

和其它耳机一样,JEET耳机同样采用触控的操作方式。虽然耳机的触控区域没有特别标注,不过使用后就会知道该区域位于手柄处。为了防止误触,JEET耳机的基础操作方式并没有单击,而是采用了双击和三击,左右耳操作分别代表不同功能,当然我们也可以自定义。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

充电仓颜色和耳机一致,同样为黑色。这款耳机充电仓采用塑料材质制成,造型圆润的它拿在心中感觉很轻。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

充电仓电源接口设计在底部,采用主流的type-C接口我还是蛮喜欢的,充电非常方便。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

此外,作为升级版,它还支持无线充电,放在支持无线充电的设备上,底部的电源指示灯就会亮起来提示用户。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

为了方便用户连接,JEET还在充电仓背面设计了一个配对键,这样连接起来更方便了。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

JEET ONE升级版是一款双主机蓝牙耳机,使用时不管我们是单变双还是双变单播放都不会暂停,这就是双主机带来的好处。JEET ONE升级版支持蓝牙5.2,连接距离还是非常客观的,即使超出距离播放暂停了返回后还能继续播放,这点我非常喜欢。这款耳机采用一体式结构,耳机可以做到防水防尘,不管是下雨还是流汗它都可以正常使用。因为是半入耳式耳机,对于耳朵的挤压不大,佩戴基本没有任何影响。JEET ONE升级版采用12.5mm大动圈,低音效果非常好,人声也比较细腻,日常使用完全够用。笔者试听了一段时间,发现耳机电量尚存许多,单次播放6小时是没有问题的,配合充电仓可以达到24h的续航。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

前面提过这款耳机可以自定义敲击功能,不过我们需要配合app更改。在app中,我们还能更改音效,不同的音效带来的体验完全是不一样的。此外,这款耳机还支持游戏模式,很多蓝牙耳机日常使用没问题,一到游戏就露馅了。开启游戏模式后,JEET ONE升级版延迟明显降低,戴着耳机玩游戏是没有问题的。有了app最大的好处是可以固件升级,这种方式是最省心的,不会出现线刷的危险。

四麦降噪、无线充电,JEET ONE升级版蓝牙耳机评测

总体来说,JEET ONE升级版却是一款不错的蓝牙耳机。双主机设计,支持蓝牙5.2,连接稳定距离远;半入耳式设计,对耳道压力小,佩戴舒适;四麦降噪,不管多么复杂的环境都可以清晰通话;12.5mm大动圈,低频有力、中频细腻,日常使用完全够用;支持游戏模式,延迟极低;支持无线充电,续航可达24h,使用无忧。最关键的是不到300元就能拿下这款耳机,怎么样,你们喜欢么?

JEET ONE 升级版 真无线蓝牙耳机 音乐耳机 半入式耳机 适用苹果安卓手机 墨黑色

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷 w1s 蓝牙耳机

JEET 泰捷 w1s 蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 JEET Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机 夏果绿

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色