左点智能腰椎按摩器测评:腰部按摩,躺上就行,何须刻意找穴位?

2021-05-01 21:26:58 0点赞 1收藏 0评论

家里以往的腰部按摩器都是那种带有滚轮或者小爪什么的,用的时候也需要一直用手来拿着按摩器,时间久了就会感觉手累,而且还会影响手去干别的事情。那种可以绑在腰上的按摩器,也仅限于在腰部的一小片区域使用,作用区域有限。最近,左点新出了一台智能腰椎按摩器,可作用于全部背部区域,而且还带加热功能,特别好用,所以给大家分享一下。

它的包装盒是比较大的,不过好处是有提手,可以提着走,还是很方便的。盒子是浅蓝色的配色,上面的图表示按摩器有两个颜色:粉色和浅蓝色,这两个颜色我都比较喜欢。

按摩器本身也比较大,呈流线大波浪造型,前后头能贴合人体的腰部曲线。

整个按摩器的材质都是亲肤塑料的,因为按摩器是贴皮使用,所以亲肤材质会用起来比较舒适一些。它正面的亮面金属圆圈,是两个大的圆环电极片,一正一负,并且面积比较大,使用的时候不必刻意寻找穴位,它给我带来的是片区性的电极按摩。

侧边一共有四个按钮,电源键长按开机,短按切换按摩方式,有揉捏模式、按压模式、推拿模式三种,这三种模式在使用的时候能够感觉到明显的区别,因为采用的是TENS+EMS微电流脉冲的按摩形式,所以能够带来比较接近人手按摩的那种使用感受。

每一种按摩模式都有15个不同的力度,通过按动加减键来增减力度档位,最开始使用的时候,我建议先从一档开始,低档运行,然后感觉适应了再逐渐加档。

第四个按钮是加热按钮,一共有6个温度档位,使用的时候也建议从低档开始,当面板加热之后再躺上去,会比较舒适一些。这六个档位可以给你带来不同的热敷效果。

左点智能腰椎按摩仪依据了人体工程学的设计,使用时候可以把它平放在床上或者沙发上,然后开启热敷功能,加热好面板再躺上去,就可以享受彻底解放双手的腰部热敷和按摩了。TENS+EMS微电流脉冲能够刺激腰部肌肉,让腰部血液处于微循环状态下,充分放松肌肉和神经。

虽然是电极按摩,但是左点智能腰椎按摩器的功率被限定在20W以内,所以对人体构不成任何伤害,所以,不必有过多的顾虑。它内置了7800mAh电池,充满一次电可连续用2-3个小时,可以充分放松腰部肌肉,缓解腰部疼痛。

按摩器支持左点健康微信小程序操控,设备绑定很简单,只要按照步骤操作,30秒就可以绑定完毕,当你想改变档位的时候,就可以直接躺着用手机去控制了,微信小程序操作使用起来更加能够解放双手。

在小程序里可以远程控制按摩器的按摩模式,按摩力度档位,热敷温度档位,也还可以查看剩余电流和按摩器当前的工作状态,一目了然,有操作简便。

总体来说,左点智能腰椎按摩器是一个躺着就能把腰按了的好产品,它的双圆环电极片,可以模拟揉捏、按压、推拿三种形式的按摩手法,15档力度也让我们有充分的空间来调节适合自己的力度;另外按摩器的加热热敷功能必须给一个好评,对于缓解腰部疲劳起到了很关键的作用;微信小程序控制,无需多下载app,在微信里一下拉就可以找到,并快速操控设备,不会给手机内存带来负担。

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 智能迷你砭石按摩器电动砭石刮痧板刮脸按摩全身通用 新Mini

zdeer 左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

左点(Zdeer)膝关节按摩器膝盖非医疗理疗仪家用腿部热敷器腿部无线按摩器中老年人 全包裹气囊升级款

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动砭石刮痧板按摩仪热敷黑砭石2022款(不带气罐)【520礼物送女友】

zdeer 左点 ZG 颈部按摩器

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

zdeer 左点 智能暖灸宝

zdeer 左点 智能暖灸宝

左点智能腰椎按摩器牵引舒缓器瑜伽腰部支撑器靠垫语音播报家用热敷按摩仪 朱柿橙【充电款】

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器