当前位置:
文章详情

腰疼克星 | 职场打工人必备钢板护腰 深度测评来了~

2021-05-11 00:15:13 8点赞 13收藏 4评论

创作立场声明:本文所测评的商品为自费购入,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

每天工作久坐伏案,腰椎脊椎都疼痛难忍,偶尔活动活动缓解一下,很影响工作效率。买几张止痛贴贴上,也只是轻微缓解,但是一直也没有时间去理疗,只有越拖越严重。

腰疼克星 | 职场打工人必备钢板护腰 深度测评来了~

平时也喜欢搜一些关于久坐的功课,买了几个办公室神器,但是还是不舒服,后来种草一款WSPEN钢板护腰,果断入手下来体验一下。

WSPEN钢板护腰WSPEN钢板护腰

用了半个月下来感觉还不错,工作期间也很少感觉到腰椎疼痛,工作效率也大大提升了。护腰是德国专业级防护腰带,用起来也放心靠谱~腰部有四根钢板组成H型,戴上后很明显的感受到强有力的支撑感和包裹力,使整个腰部都挺直起来,有效的矫正坐姿,缓解腰痛。

腰疼克星 | 职场打工人必备钢板护腰 深度测评来了~

腰两侧的弹性交叉护腰带锁定腰椎,通过背部强力支撑板进行支撑推举,再派和弹性稳固带,三方面结合,对受损的腰椎进行保护。

交叉设计更稳定支撑交叉设计更稳定支撑

面料是高弹编制面料,非常透气,拉伸力强,不用担心戴上后会勒会紧。加上高压魔术贴,可以调节松紧度还不会轻易掉落,我一般喜欢拉的紧紧的,工作活动的时候都不会崩开,粘贴力超稳固。

腰疼克星 | 职场打工人必备钢板护腰 深度测评来了~

贴心的送了三张垫片:加热点阵垫片,珊瑚绒垫片和透气垫片,我比较喜欢点阵垫片,腰部受损的时候贴上膏药,护腰加上点阵垫片,促进血液循环,热帖腰椎,对腰部有很好的缓解作用。

赠送的三款垫片 都有不同功效赠送的三款垫片 都有不同功效

我一般是在工作伏案的时候戴上2.3个小时,一天不会戴很久,戴上之后还是很舒服很轻松的,能够帮助腰部肌肉发力,改善坐姿,辅助办公,非常推荐~

Wspen德国医用钢板护腰带腰肌椎间盘劳损支撑男女士通用矫正固定199元天猫精选去购买

Wspen 医用护腰带 灰色 S

Wspen 医用护腰带 灰色 S

Wspen HW-4328 健身护腕 (黑色)

Wspen HW-4328 健身护腕 (黑色)

WSPEN 0222707 专业负重机械跳绳

WSPEN 0222707 专业负重机械跳绳

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

WSPEN德国护膝棉质保暖中老年防滑护漆膝盖男女通用运动春款一对装

Wspen德国软骨支撑护腰带腰间盘突出自发热运动束腰收腹带腰肌劳损健身腰带腰椎间盘男女L码

Wspen德国软骨支撑护腰带腰间盘突出自发热运动束腰收腹带腰肌劳损健身腰带腰椎间盘男女M码

WSPEN德国软骨支撑护腰带腰间盘突出自发热运动束腰收腹带腰肌劳损健身腰带腰椎间盘男女XL码

Wspen德国自发热护膝保暖关节炎弹簧支撑防下滑中老年人风湿老寒腿运动加厚跑步男女通用 一对装均码

Wspen 德国医用护腰带腰间盘腰肌劳损支固定器矫正器男女士通用

Wspen 运动护腰带 高雅灰 L

Wspen 运动护腰带 高雅灰 L

Le Creuset 酷彩 LS2501-3067 陶瓷汤锅 10L 樱桃色

patagonia 巴塔哥尼亚 Super Alpine 男款冲锋衣

Canon 佳能 EOS 1DX 全画幅 数码单反相机 黑色 单机身

FABER-CASTELL 辉柏嘉 114468 水溶性彩色铅笔 48色

LAMY 凌美 2000系列 L01EF 钢笔 EF尖

LAMY 凌美 2000系列 L01EF 钢笔 EF尖