腰疼克星 | 职场打工人必备钢板护腰 深度测评来了~

2021-05-11 00:15:13 10点赞 26收藏 4评论

创作立场声明:本文所测评的商品为自费购入,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

每天工作久坐伏案,腰椎脊椎都疼痛难忍,偶尔活动活动缓解一下,很影响工作效率。买几张止痛贴贴上,也只是轻微缓解,但是一直也没有时间去理疗,只有越拖越严重。

腰疼克星 | 职场打工人必备钢板护腰 深度测评来了~

平时也喜欢搜一些关于久坐的功课,买了几个办公室神器,但是还是不舒服,后来种草一款WSPEN钢板护腰,果断入手下来体验一下。

WSPEN钢板护腰WSPEN钢板护腰

用了半个月下来感觉还不错,工作期间也很少感觉到腰椎疼痛,工作效率也大大提升了。护腰是德国专业级防护腰带,用起来也放心靠谱~腰部有四根钢板组成H型,戴上后很明显的感受到强有力的支撑感和包裹力,使整个腰部都挺直起来,有效的矫正坐姿,缓解腰痛。

腰疼克星 | 职场打工人必备钢板护腰 深度测评来了~

腰两侧的弹性交叉护腰带锁定腰椎,通过背部强力支撑板进行支撑推举,再派和弹性稳固带,三方面结合,对受损的腰椎进行保护。

交叉设计更稳定支撑交叉设计更稳定支撑

面料是高弹编制面料,非常透气,拉伸力强,不用担心戴上后会勒会紧。加上高压魔术贴,可以调节松紧度还不会轻易掉落,我一般喜欢拉的紧紧的,工作活动的时候都不会崩开,粘贴力超稳固。

腰疼克星 | 职场打工人必备钢板护腰 深度测评来了~

还贴心的送了三张垫片:加热点阵垫片,珊瑚绒垫片和透气垫片,我比较喜欢点阵垫片,腰部受损的时候贴上膏药,护腰加上点阵垫片,促进血液循环,热帖腰椎,对腰部有很好的缓解作用。

赠送的三款垫片 都有不同功效赠送的三款垫片 都有不同功效

我一般是在工作伏案的时候戴上2.3个小时,一天不会戴很久,戴上之后还是很舒服很轻松的,能够帮助腰部肌肉发力,改善坐姿,辅助办公,非常推荐~

Wspen德国医用钢板护腰带腰肌椎间盘劳损支撑男女士通用矫正固定199元天猫精选去购买