耳机界的颜值天花板?JEET ONE升级版太会抓住女孩的心了

2021-12-22 16:33:59 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是王小洋。

最近推荐的入门级的百元耳机太多了,有女粉丝吐槽这些耳机颜值一般般,根本不懂女性消费者。确实,有些女孩子买耳机第一个考虑的就是颜值。对于颜值党来说黑白两色的耳机就略显普通了,因为大街上这种耳机太多了,很容易让自己变得也像这些耳机一样“平庸”。所以我最近特意选了一款颜值非常高的蓝牙耳机——JEET ONE升级版。这款粉色的JEET ONE是之前白色的升级版,配置上有很大的提高,颜值上则是个飞跃。

粉色绝不是女生的独占,所以粉色被称之为猛男粉。但是JEET ONE升级版的两种配色则很好的给男生女生都做了准备,黑色和粉色的配色基本全面覆盖了使用性别。JEET ONE的粉色充电盒采用了微磨砂的材质,这种材质不会收集指纹,外观上看给人很干净的感觉。JEET的logo在耳机上看起来也十分和谐。

整体的粉色设计让JEET ONE升级版的一体性很强,铰链也看不到金属条,工艺相当考究。后置的重置按钮也很好的隐藏起来,整体上看JEET ONE的做工还是有升级的,充电盒的上盖和按钮缝隙都非常小。

打开耳机充电盒看到耳机的一瞬间确实感觉很惊艳,看惯了黑白设计的耳机,看到JEET ONE的撞色设计真的感觉颜值一下就拉满了。耳机上的金属面质感一下子就上来了,看起来有点意思。估计看到这就有朋友想买了,但是我们还要看看它的音质如何。

JEET ONE是半入耳式的设计,这种耳机最大的优点就是使用时耳压会比较小,同时佩戴会更加舒适。JEET ONE耳机的颜值也是非常高的,看起来整体造型非常协调,估计是设计师用了心了。这种耳机形态JEET也用了很久了,主要是考虑到佩戴者的舒适度,这可能就是半入耳蓝牙耳机的最优解了。

金属装饰是在耳机上贯通下来的,而且这个外观有很强的设计感,确实感觉JEET ONE在颜值方面的升级太多了,不止是向前走了一步而已。使用过程中发现JEET ONE的通话音质还真的很不错,之前很多人吐槽我公司是不是信号不好,使用JEET ONE后同时发现跟我通话确实质量提升了不少。原来JEET ONE有强大的CVC四麦通话降噪,80%的噪音可以通过ENC四麦通话降噪技术过滤掉,通话当然清晰了。这种通话降噪技术特别适合在人流嘈杂的地方,尤其是地铁公交上,通话质量真的提升很多。

佩戴上,JEET ONE跟之前使用AirPods的感受几乎没差,这种半入耳的设计是我最喜欢的,久戴也不会感觉有很大的压力。我使用JEET ONE的一周时间几乎没感觉到过疲惫之感,早晚通勤各用一小时完全没有压力。而且JEET ONE的防水等级IPX4,对于各种运动都是可以轻松应对的。

续航方面,最近一周平均每天要使用3小时左右,没想到真的就坚持了一周了,目前还有电。所以续航感觉跟宣传的24小时续航应该是差不多的。而且做公车的时候偶尔玩游戏,JEET ONE的手机APP可以切换游戏/音乐模式,游戏模式下,JEET ONE的延迟很低,低至90ms的延迟游戏感受棒极了。试着用JEET ONE打了几把英雄联盟手游,游戏体验不错,效果跟佩戴有线耳机差不多,很难感受到延迟。

JEET ONE升级版是采用双主耳,支持多设备链接,它还支持单耳模式,通话降噪之类的常规功能自然是不用说,亲测,哪怕是在商场嘈杂环境中,能够有效过滤环境噪音,获得清晰稳定的通话效果。

在音质方面,平时用JEET ONE最多的就是听音乐,因为要打发漫长的通勤时间,一般会选择自己喜欢听的歌或者看看电视剧。JEET ONE升级版基本上满足了我的影音需求。

JEET ONE升级版内置12.5mm大尺寸超薄多层复合振膜动圈单元,支持高清解码,首创三腔体设计可以在稳定连接的同时,能够高密度的还原声音细节,澎拜浑厚,深深入耳。这款耳机三频均衡,低音下潜到位,低音澎湃,中频声音细节丰富,富有层次,高音清脆悦耳,高分子振膜跟动圈单元的搭配很完美,听感还是挺不错的。实际体验,这款耳机的音质还是相当不错,个人认为在这个价位是数一数二的,绝对不会让人失望。

JEET ONE的动圈单元能提供更强的推力,低音下潜也有很好的表现。平时听得最多的就是流行音乐,不知道大家有没有那种感觉,就是听歌的时候听不清歌词,其实多半都不是歌手的锅,是耳机中频不太突出。JEET ONE三频比较均衡,但是中频突出,看剧听歌都能清楚的听清歌词和台词。我用经常测试耳机的名曲《阿姨洗铁路》测试了一下,即使是复杂的电子伴奏也能完美呈现,尤其是节奏很快的电子鼓也没有糊成一片。歌曲人声清晰,特别是女声更显得悠扬。JEET ONE的音质升级还是可圈可点的。

JEET ONE升级版的颜值是我选择它的最大动力,后面音质和佩戴都让我惊喜,没想到如此颜值下还有这么好的音质表现。耳机平时对我来说就是用用,没有太高的要求,甚至连降噪我都不需要,因为我的使用环境都比较安静。

在耳机的入耳区域的背部区域为耳机的触控区,可以控制耳机播放音乐、接听电话等, 同时支持小爱同学长按唤醒,操作方便。在使用时,非常方便。除了基本的功能,还支持左右耳机的操作设置,触控区的个性化操作手势,包括双击、以及长按,有效防止误触,里面也可以在其自有app“JEET PLAY”当中进行自定义操作,进行个性化设定,满足不同的操作功能,给了使用者更好的体验。

JEET是国内少有的百元耳机搭配App使用的,有自身丰富的软件技术支撑,通过手机App可以完成自定义调音、自定义触控敲击操作等所以我觉得JEET ONE升级版的各种特质都非常适合我,相信也能满足重视颜值的你。

总结:我个人还是非常喜欢这款JEET ONE升级版半入耳式真无线蓝牙耳机的,主要是以下几个方面,一,这款耳机的外观设计感很强,十分讨喜,美态横生,别出心裁,半入耳式的设计佩戴舒适,电池盒精致小巧,携带方便。二、在音质方面,这款耳机的表现也非常打动人心,纯粹清澈,动听悦耳,得益于12.05mm大动圈单元以及海外专业调音团队与高清解码的加持。三、APP的功能丰富且别具特色,EQ调音,游戏模式,个性化设置……软件持续更新,不断丰富,产品可玩性更进一步。另外蓝牙5.2的低功耗稳定性,给力的防水以及强悍的续航表现力等等,在TWS蓝牙耳机里也属上等水准了,售价在二百元多价位段,我觉得性价比是相当高的。尤其粉红色的蓝牙耳机十分少见,当每一首音乐响起,就如同是一场粉红樱花般的浪漫约会!