Autowit汽车应急电源,有车一族的好帮手

2021-12-26 16:01:00 0点赞 1收藏 1评论

现在的汽车拥有率是越来越多了,几乎家家户户都会拥有一辆汽车。有的家庭甚至还有多辆汽车。平时使用汽车确实很方便的,但就是怕遇到一些意外的事情,比如汽车剐蹭、汽车爆胎、汽车电池亏电无法启动。

我家里的汽车曾经多次遇到过汽车电池亏电无法启动的情况,有一次甚至因为忘记关大灯,直接把媳妇的车电池搞报废了。所以我就决定入手一款应急电源,虽然不希望用上,但是还是有比没有好。毕竟已经发生过多次了,因为之前尝试过很多次应急发动,有两辆车搭线启动、锂电池应急电源启动、保险公司24小时免费救援,总是感觉不方便、不安全。通过别人介绍我就入手了Autowit汽车应急电源。

Autowit汽车应急电源,有车一族的好帮手

Autowit汽车应急电源又被称呼为超级电容汽车应急电源,它是一款通过电容充放电,没有电池的电源。有很多人就问了,没有电池怎么能应急启动呢?这个我们后边详细说,反正这款充电电源比较符合我的要求,关键是我经常出差,媳妇在家里遇到汽车亏电的情况也不用担心了。

轻开箱

Autowit汽车应急电源的外包装就是一个黑色的盒子,盒子的整面是产品图,侧面和背面都是用英语标注的产品信息。

Autowit汽车应急电源,有车一族的好帮手

箱子里内部除了我们的主角Autowit应急电源之外,还有一个方便存储的手拿包、电瓶鳄鱼夹、USB充电线和使用说明书。

Autowit汽车应急电源,有车一族的好帮手

Autowit汽车应急电源整体尺寸为264*119*46.4mm,重量0.98kg,放在汽车后背箱里也不占地方。材质是硬塑料材质,具有防水防热的、耐高强度碰撞的特性,所以就算夏天汽车内部高温、汽车受到剧烈碰撞,都不会影响Autowit汽车应急电源。

工作原理

大概的样子我们看到了,现在我们就来说下它到底是怎么做到无电池发电的。其实工作原理也是很简单的。因为它不需要像锂电池应急电源那样需要储备电能,而是在使用的时候,利用电瓶的剩余电量、或者是充电宝里的电量就会在几分钟内将Autowit应急电源充满,充满之后就可以释放大电流启动汽车了。整个过程中在应急电源内部是物理变化的过程,不涉及到化学反应,所以是非常环保安全的,这样也延长了产品的使用寿命,据官方公布的数据得知可以使用二十年之久。

使用感受

因为一开始拿到产品的时候,并没有合适的车来体验,所以就先把玩了一番。在Autowit汽车应急电源顶端有一个显示屏幕,这个屏幕只有在使用的时候才会显示蓄电的状态和进度。

Autowit汽车应急电源,有车一族的好帮手

后来朋友的一辆车因为媳妇的一顿猛如虎的操作,第二天上班的时候,发现已经无法启动了。因为我们两家都在一个小区里,所以就给我打电话让我开车过去给他搭线,这么好的体验产品的机会,我怎么能错过,虽然前一天熬夜写了半宿稿子,我还是高高兴兴的起床给他去助力去了。但是他看着我拿着一个小盒子过去他两个眼睛红得比我这熬夜的都厉害。看着他那个样子,我心里就想笑。我说不要着急,给你看一个黑科技。

Autowit汽车应急电源,有车一族的好帮手

首先我把鳄鱼夹的正负极夹到汽车的电瓶接口上,四五分钟之后,显示autowit应急电源已经满电,显示(Jumpstar)的字样,10秒钟后,我轻轻的按下应急电源的开关,汽车应声而起,我朋友都懵了,他把车开到4s店之后的第一件事情就是让我给他买一个同款。

Autowit汽车应急电源,有车一族的好帮手

前文我也说了,它有多种充电方式,分别是利用电瓶微弱余电、充电宝等Micro USB输出设备和车载点烟口转DC,没有化学反应的启动方式、二十年超长使用周期,安全的使用环境,无疑注定autowit应急电源会成为有车一族必备之物。

autowit S2-7.0 应急电源 15.5V

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

JOYROOM 机乐堂 车载充电器 快充 PD30W 特价款

UGREEN 绿联 车载充电器 130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15PD100W车充华为

绿联 CD229 车载充电器

绿联 CD229 车载充电器

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车用电瓶 户外电源充电宝应急充电器

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

HUAWEI 华为 车载充电器88w原装mate60pro手机快充汽车点烟器接口车充