资讯

iQOO 9 系列上架京东商城并显示将于 1 月 5 日发布

2021-12-24 15:28:02 33点赞 13收藏 55评论

12 月 24 日消息,此前 iQOO 产品经理@戈蓝 V 官宣了 iQOO 新旗舰手机,预计为 iQOO 9 系列。今日 iQOO 9 系列悄悄上架了京东商城,并显示 iQOO 9 系列手机将于 1 月 5 日发布。

此前 iQOO 产品经理已经宣布 iQOO 新旗舰将采用行业首款 E5 柔性直屏,据官方介绍,E5 柔性直屏是由最新发光材质打造,将为直屏带来更好的操控体验与视觉冲击,iQOO 新旗舰号称“安卓最佳直屏旗舰”。

图源:微博@戈蓝 V

据数码博主@WHYLAB爆料称,iQOO 9 系列均将搭载骁龙 8 Gen1 处理器,屏幕均为 E5 发光材料,分别支持 1080P、2K,均为 120W 快充,影像方面,iQOO 9 后置搭载 50MP 主摄(三星 S5KGN5)+13MP 超广角镜头(120°)+12MP 镜头,iQOO 9 Pro 后置搭载 50MP 主摄(三星 S5KGN5)+50MP 超广角镜头(150°,三星 S5KJN1)+16MP 镜头。

可信度:A(正文)、B(爆料)(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• ***天玑9000快出啊,我都等不及了

• 今年的理想机型应该是:天玑9000,ddr5,ufs3.1,E5直屏,对称双扬声器,x轴线性马达,5000w带防抖双主摄,5000+mah大电池,120快充,50w无线充电,全功能nfc,红外,金属中框,散热堆料。价格1999 [献黄瓜]

天玑已经确定了很稳了嘛 [大囧] 还在犹豫要不要等 感觉没一个厂家调教的好天玑的u

想得美!我觉得三千以下不太可能!

• S22今年能上2k 直屏 120hz就好了…

旗舰不会用直屏的,而且三星曲面已经无限接近直屏。

s21小中杯都是直屏了,只是没有2k

• 我只想知道宋大腿是上裤子还是上什么?

大腿好像去小米了,网上有张图

微博还是iqoo

• 终于没有凑数摄像头了

想问问最后那个16mp是啥镜头,前面说一个主摄,一个超广角,还有这一个

iQOO这几代一直没有

• 一代才用两年多啊

同是一代,一直用着挺好,最近电池不耐用了,没钱换整机啊!还是换个电池等iQOO20吧。 [哭泣]

我也是 1代的8+128用着也挺好的 之前去售后换了个电池 69好像 服务也挺好的

• 这次方向对了

• iQOO5才用一年,四千买的低配 [喜极而泣]

我也买的Iqoo5,在想要不要换

,。一年?我也是20年10月左右买的,可以叠消费券不到3000啊,,你是pro吧

• 这镜头准备去索尼化?

• 旗舰机两个月一次的发布

• 一年产几胞 [皱眉]

• 干脆叫SAMSUNG IQOO好了

• 天机9000不好吗

• 这种叫 pro顶顶配,下面还有次顶配,次次顶配。。。反正各种堆料,抢(钻)的就是华为空出来的高端市场。但都有些德不配位。。。以前3千多就能买个旗舰机,现在只能买个次或次次顶配。 [口水] [不说话]

• IQOO一代黑武士12+128,前几天重新降级了系统,换了一块电池,安兔兔跑分55万
    电量从早到晚还能剩30%
    这样感觉还可以用两年 [邪恶]

• 这是跟追赶Chrome版本号的节奏吗?

• IQOO一年更新两代,配置几乎一样,价钱后者还比前者便宜,还不如买一加。

• 1999这条巨关键