这个节奏,愣是给我听出了点“退烧”的味儿—节奏音频V1&奏鸣曲IDSD Plus随拍随聊

2021-12-23 20:22:39 0点赞 0收藏 0评论

各位好,欢迎回到Break-less相谈室。

“该死的标题党!”有可能会有人这么说吧。今天相谈室的主角是来自节奏音频V1&奏鸣曲IDSD Plus。简简单单的两件套,却愣是让我听出了有点儿“退烧”的味道,扎实的声底、略微偏暖的风格、清晰的结像、听起来真的是那种暖而不糊,磅礴却不失细腻的声音。

说说V1吧,印象最深的是小巧的身形,双卡槽加起来最高1T的最大容量,这小家伙拿来当做各种解码/运放的转盘的话,应该是最好的选择了吧!小家伙价格五百来块,但是接上耳机一听,声音素质绝对是妥妥的小千元级别,高增益模式下竟然还能把好推一些的耳机推的有点儿过,这小身板儿里能有这么大的能量还真是非常让人惊异。

V1声音本身味道厚实中正,均衡且声底非常干净,不管搭什么风格的塞子都能有不错的表现。值得一提的是,V1的操作系统使用起来感受还是比较容易上手而且流畅,作为小转盘来说,这也是非常让人省心的一点。

接下来是奏鸣曲IDSD Plus。我作为节奏音频小夜曲IDSD的老用户,对节奏音频调音的水平和风格还是非常喜欢的。和V1一个路数的沉稳扎实均衡,关键这机器还有普通3.5和2.5平衡双输出,不大的体积,双输出,绝对满足了大部分的的需求。

奏鸣曲IDSD Plus的兼容性也非常强悍,不管是外接安卓/苹果手机。还是各种电脑设备,这台奏鸣曲IDSD Plus的接口都足够使用,觉得手机音质不好又有很多3.5或者2.5接口耳机的朋友强烈推荐可以尝试一下,声音不错,外观好看,做工不错,外加还只要700来块钱的奏鸣曲IDSD Plus,绝对超值~

拿出家里放了挺久的K240S,搭配这两家伙一听,愣是给我听出了一点儿“退烧”的味道。弹性十足的低频,宽松柔和且非常细腻的人声,清亮却不过分张扬的高频..........妈呀,其实,可能我的“退烧”,也不用那么折腾吧,这样儿的来一套,岂不是挺爽的?

PS:我一直以为奏鸣曲IDSD Plus前面这块儿面板是屏幕的,换了各种姿势捣鼓了半天发现真的就只是一块儿普通的2.5D玻璃.............节奏你把我的纯情还给我啊你个魂淡!!!!!!!!

节奏坦克 V3-D 节奏坦克 V3D 超级数字音频播放器 纯数字转盘

TempoTec 节奏坦克 变奏曲V1 蓝牙解码器

TempoTec 节奏坦克 变奏曲V1 蓝牙解码器

TEMPOTEC 节奏坦克 变奏曲系列 V6 随身播放器 黑色(3.5单端、4.4平衡)

1998.35元起

TEMPOTEC/节奏坦克 变奏曲V1全金属触屏便携数播蓝牙Hi-Res播放器

节奏坦克进行曲M3DSD512 LDAC USB&蓝牙解码耳放一体机 4.4 耳放

TempoTec 节奏坦克 BLUE 蓝调 蓝牙解码耳放一体机

TempoTec 节奏坦克 奏鸣曲HD TYPE-C转3.5手机耳放转换线

TEMPOTEC 节奏坦克 奏鸣曲BHD TYPE-C转2.5手机耳放转换线

EF499解码耳放一体机 桌面台式

EF499解码耳放一体机 桌面台式