今日份的日常 篇十七:清楚自身才能向更好的目标进发——B.Duck小黄鸭YESOUL野小兽体脂称

2022-01-13 20:52:01 3点赞 7收藏 0评论

自己骑车已经将近三年了,买的单车是野小兽的,最近半年他家新搞得活动实景骑行,就是先去各个城市进行采风拍摄,然后回来编成课,大家线上进行骑行——

下边的徽章就是参加之前的课得到的。

今日份的日常 篇六:生命在于运动——骑车活动小徽章创作立场声明:在家用动感单车骑行已经两三年了,最近两个月正好参加了单车厂家的活动,骑满了相关条件,付了运费给送的实体徽章——其实这个活动就是骑八节课而已,但是战线却拉了两个月——最近这几天也是活动就要结束了,基本排名也要尘埃落定了。本来对自己挺有信心的,但是奈何神仙太多,越往上就越是神仙打仗……下图不允许更改| 10 评论2 收藏3查看详情

年终最后的一次活动我没有例外也参加了,排行榜竞争十分激烈,我参加到最后已经进入随缘状态了,大神的高度咱们是企及不了的。

最后的排名就不说了,没有达到获得奖励的门槛。

但是惊喜有的时候来的就是这么快——

马上留了地址~幸好之前加了客服,要不他们发的公告我是不看的,因为我一直都是中奖绝缘体。

等待几天,称是由顺丰发来的,就是下边的这个——

【B.Duck小黄鸭】YESOUL野小兽体脂称智能精准迷你耐用称量仪128元天猫精选去购买

外边有YESOUL家LOGO的包装——

打开之后是鲜艳的黄色——小黄鸭的封面。

上边有方便的手提手。

后边是简单的参数,这款是蓝牙连接的,好的是省电,不好的就是每次都得打开APP连接后才能读取详细测量结果。

打开之后一封说明书,这个说明书都非常的可爱~

这款称十分的小巧,表面是厚厚的玻璃,然后还有四个电极。电极面积还挺大的。

这个应该是小黄鸭正版授权的吧

称的受力点——

这个称用了三枚7号电池,我之前用的称都是四节的,要不就是两节。

踩亮之后的效果,显示的KG公斤,然后右上角这个标志就是蓝牙连接上的标志。

我家还有一台之前买的小米体脂称2。

让我们直接上称,看看两个称有什么不同。

先来看野小兽的——

最主要的参数就是体重,体脂率了。

我这两个都是同时进行测量的。

小米的这个我截图给截掉了,实际是74.6KG,和小黄鸭的74.5相差不大,基本可以忽略不计。

体脂这个两者差了1%,都是仅供参考了,当然要我参考我要参考体脂低的那个清楚自身才能向更好的目标进发——B.Duck小黄鸭YESOUL野小兽体脂称

剩下的那一大堆的数值,基本都是内部算法估算的了,毕竟就脚下四个电极,测量的精度有限,但可以看出两个称的体脂数值还是可以参考的,我肯定是20以上了清楚自身才能向更好的目标进发——B.Duck小黄鸭YESOUL野小兽体脂称

锻炼身体,任重道远啊。

最重要的就是管住嘴迈开腿了清楚自身才能向更好的目标进发——B.Duck小黄鸭YESOUL野小兽体脂称