「亚摩斯」创始人5问:老品牌的新产品改变传统清洁方式

2021-11-26 18:49:02 1点赞 1收藏 0评论

本期新品牌:亚摩斯

亚摩斯,国际时尚消费品牌,1985年创牌于美国德克萨斯州,2008年由荣电集团全资引进中国。旗下产品涉及时尚厨房、智享餐厅、智慧餐厅、舒心卧室、智能安防、贴心个护、母婴呵护、便携生活八大领域,致力于把精致时尚健康的生活方式带给全球每个家庭。

知新Q1:请简单介绍下您本人以及这个品牌的核心理念或想要传递的精神是什么?

侯爱明:我是荣电集团执行董事侯爱明,「亚摩斯」品牌中国区的引进人侯爱明,亚摩斯品牌是我们集团三大主力品牌之一;自1985年起,「亚摩斯」围绕家庭生活场景相继推出多个产品系列,逐步搭建起了一个立体的国际时尚生活品牌形象。随着时代发展,「亚摩斯」品牌致力于品牌升级和产品创新,已不满足于过去创造的成绩,而是希望通过产品创新和技术迭代,推动人类生活品质的不断提升,从而实现“亚摩斯演绎精智生活”的品牌诉求。

「亚摩斯」创始人5问:老品牌的新产品改变传统清洁方式

消费者的需求始终是我们努力的方向,当前的「亚摩斯」通过搭载HUAWEI HiLink智能物联网技术,搭建全屋智慧家居智能产品,率先实现智慧家庭全智能化;通过与迪士尼全球性IP的跨界合作,开发出一系列精致化、生活化并且深得年轻消费者喜爱的新奇特产品。

知新Q2:当下您最想介绍给读者的一款新产品是什么?

侯爱明:「亚摩斯」无线自清洁洗地机AS-X6,这是一款集扫、拖、洗于一体的家庭地面清洁助手。结合当前市场需求,「亚摩斯」经过三年的研发,推出了这款洗地机,真正做到释放双手,轻松搞定地面清洁,展示「亚摩斯」科技开启洗地机3.0时代。本款产品的“水尘环流清洁技术”,以极低的功耗实现扫拖洗一体化,无废气污染和噪音污染,彻底解决传统“气尘环流清洁技术”洗地机百年来未解决的技术难题。

「亚摩斯」创始人5问:老品牌的新产品改变传统清洁方式

「亚摩斯」AS-X6智能洗地机适用于多个场景,可任意切换3种模式:标准模式适用于处理灰尘、尘絮、细小颗粒垃圾等轻度污渍;湿拖模式适用于处理油污、黏性垃圾等重度污渍;微湿(干拖)模式适用于处理水渍浮灰等日常污渍。

知新Q3:这款洗地机适合什么样的消费者?

侯爱明:追求生活品质是当下年轻一代消费者的重要特征,他们日常生活节奏快,消费能力强,具有独立化圈层与审美标准,在家庭清洁方面更偏向于追求颜值高、效率快的产品。

95后是当下的消费主力军,他们的房间软装风格主要以温馨简约为主,在这样的场景下沙发、地毯、木质地板出镜率较高,场景的复杂性构成了清洁的棘手难题。「亚摩斯」AS-X6的一键式清扫功能,可免复杂场景清洁的后顾之忧,另外清洁过程中噪音低于60分贝的优点也深得年轻消费者喜爱。产品集扫拖洗为一体,大大提高了地面打扫效率,其中活水实时清洁系统也实现了净污分离,滚刷自动清洁。产品体积合理,且集多功能于一身,只用1个小空间就搞定了全屋清洁工具的收纳需求,产品机身重量低至3.55公斤的设计对老人儿童也十分友好。

「亚摩斯」创始人5问:老品牌的新产品改变传统清洁方式

知新Q4:我们在哪里可以买到「亚摩斯」AS-X6?

侯爱明:「亚摩斯」已在京东、天猫、拼多多平台上线,搜索“亚摩斯小家电旗舰店”即可进店购买;抖音、快手旗舰店及全国线下门店,正陆续上线中。

「亚摩斯」创始人5问:老品牌的新产品改变传统清洁方式

知新Q5:请用一句话来总结「亚摩斯」AS-X6为什么值得买?

侯爱明:「亚摩斯」AS-X6智能洗地机集扫拖洗于一机,彻底解放双手,低噪音、自清洁、高效果,让清洁地面这种影响家庭和谐的家务,瞬间变得轻松简单。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。

长期招募品牌合作

「亚摩斯」创始人5问:老品牌的新产品改变传统清洁方式

《FreshNew知新》是一个免费媒体。我们所需要的,是品牌主真诚的与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。

美菱吸尘器家用大吸力装修美缝大功率商用酒店强力工业吸尘机

美菱吸尘器家用大吸力装修美缝大功率商用酒店强力工业吸尘机

莱克魔洁吸尘器M5立式无线家用智能轻便手持大吸力除螨车载吸宠物毛一体吸尘器SPD701

苏泊尔(SUPOR)吸尘器弯折管配件 适用于C10MAX/C7/EM4系列/EM5

苏泊尔(SUPOR)除螨仪家用床上吸尘器手持紫外线杀菌螨虫除螨机热风除湿双尘杯ERC-TT2D 【⭐双尘杯】14KPa大吸力

苏泊尔(SUPOR)手持吸尘器家用随手有线小型强力大吸力二合一除尘机宠物家庭适用吸尘机 VCS63-C10

BALMUDA 巴慕达 无绳吸尘器大吸力家用手持吸尘器C01A-WH白色 精致极简

苏泊尔(SUPOR)除螨仪手持床上大吸力小除螨机家用吸尘滚刷拍打紫外线杀菌去螨虫UV杀菌+热风除湿RC-T907

银舍无线吸尘器家用除螨仪清洁大吸力手持吸尘器缝隙地毯宠物清洁

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发 手持推杆二合一-三刷头

家用无线手持除螨仪吸尘杀菌除螨虫床上吸尘器 360°强劲拍打长续航紫外线杀菌D30 Pro

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

MELING 美菱 吸尘器

MELING 美菱 吸尘器

卡蚁 吸尘器大吸力家用大功率工业开荒保洁美缝洗车桶式吸尘机

卡蚁 吸尘器大吸力家用大功率工业开荒保洁美缝洗车桶式吸尘机

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1