自用KNOMO英伦风牛皮双肩包分享

2021-12-04 14:47:01 0点赞 13收藏 1评论

KNOMO创立于2004年英国,知名背包品牌,专注于箱包市场个性化需求的设计品牌,涵盖双肩包/单肩包/旅行包等箱包系列。

自用KNOMO英伦风牛皮双肩包分享

KNOMO——来自伦敦的数字化潮牌,由TUMI创始人Charlie Clifford以及Howard Harrison在2004年联合创立。KNOMO是由两个单词KNOwledge+MObility”所组成,即“知识/知性”+“移动”,合并释义“知行合一”。

KNOMO产品的明星粉丝包括Samuel Jackson, Daniel Craig, Pippa Middleton, Jean Maunier, Adrien Brody等。

自用KNOMO英伦风牛皮双肩包分享

KNOMO轻奢英伦风牛皮双肩包男士背包真皮16寸电脑上班通勤包休闲1398元天猫精选去购买

购买理由

主要为了日常上班通勤使用,以前我自己的通勤包以运动背包为主,材质是聚酯纤维类布料,显得不够商务,因工作需要一款商务兼休闲的双肩包,所以就想尝试下皮质背包。

KNOMO背包设计比较现代,兼具功能性和美观性,品牌特点比较突出,据说在英国热销到每7人当中,就有1个人背着KNOMO包,由此可见,该品牌在英国的欢迎程度。

KNOMO轻奢英伦风男士商务双肩包15.6英寸真皮头层牛皮电脑包商务复古牛皮背包通勤上班包【棕色】1418元京东去购买

外观展示

该款背包是我于2018年双11在KNOMO箱包旗舰店购买的,到今年刚好背了三年,由于对该背包皮质没有做过保养,所以使用痕迹还是比较明显的,有了岁月的印记。

自用KNOMO英伦风牛皮双肩包分享

该款背包容量为16寸左右,大小42*31*10cm,重量约800g。背包面料采用头层牛皮面料设计,柔韧性好,挺括性好。

自用KNOMO英伦风牛皮双肩包分享

手提绳和背带都是采用牛皮包裹设计,触感舒适。

自用KNOMO英伦风牛皮双肩包分享

背负系统采用蜂窝背垫设计,能够起到快速散热的作用,舒适性也比较好。

自用KNOMO英伦风牛皮双肩包分享

背包正面二分之一处设计了一个收纳空间,隐藏式拉链,内部有三个功能分区。

自用KNOMO英伦风牛皮双肩包分享

背包主仓开合度比较好,两边拉链都可以拉到离底部约三分之一处,方便收纳物品。

主仓整体情况如下

主仓一侧分区收纳前后对比图

主仓另一侧空间分区

自用KNOMO英伦风牛皮双肩包分享

借用官网图片,更直观的看出该背包的功能分区与收纳情况。

品牌Logo细节展示

自用KNOMO英伦风牛皮双肩包分享

同样借用官网图片,看一下搭配展示

使用感受

1.KNOMO的背包做工比较细致,缝线处理得也很好。

2.该背包自重很轻,比较友好,背起来舒适度高。

3.背包造型简约,风格低调,大小非常适合日常通勤使用,装笔记本电脑使用也很方便。

4.背包所用皮质手感舒适,质感也很好。

5.背包主仓分区合理,多层存储空间能够合理有序收纳随身物品。

KNOMO 英国Amesbury公文包电脑包男单肩包商务真皮皮包男士手提包

KNOMO英伦双肩包男真皮15寸电脑包男士头层牛皮商务公文包双肩男包手提双肩背包Dale潮流皮质背包 现货棕色

KNOMO Harpsden 男款全防水双肩包

KNOMO Harpsden 男款全防水双肩包

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO 英国Brackley潮牌商务双肩包男背包男士真皮电脑包通勤上班大容量 黑色

KNOMO 英国Drysdale潮牌双肩包男士背包商务男出差通勤电脑包书包大容量 黑色

KNOMO英伦双肩包帆布大容量背包男个性潮流双肩背包Novello男士背包15.6寸电脑包 【黑色】帆布款

KNOMO英国时尚男士双肩包休闲背包电脑包Southampton15寸大容量商务男包 黑色

KNOMO英伦手提双肩包15寸手提包电脑包男公文商务包手提包男休闲包James个性双肩背包 军绿色

KNOMO英伦双肩包真皮商务背包电脑背包男士通勤双肩背包Brackley双肩包 棕色

KNOMO英伦Hudson商务笔记本公文背包男士牛皮电脑包真皮双肩包男

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深红色)

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO 男士真皮拉链双肩背包 54-400 黑色 15寸

• 贵有贵的道理,我一个学生咋就看这种贵的东西顺眼,喜欢这种简约大气的感觉,感觉这符合我,就是没钱背 [喜极而泣]