iPhone13官方硅胶皮革保护壳对比

2021-11-21 19:15:23 3点赞 4收藏 13评论

创作立场声明:商品来源:实打实自己掏腰包,纯分享

周围的人都说官方保护壳yyds,自己上一台手机iPhone X也是换到官方皮革保护壳之后就没换过了。想着一天被我们亲爱的大A抢的钱可能远不止这个数了,割肉入了两个官方保护壳看看是不是真的这么好。

首先双十一后一天在pdd买的皮革保护壳(双十一顾着买手机去了,忘记买手机壳)。选择了跟前一部手机iPhone X用的官方皮革保护壳一样的黑色,现在叫做午夜色iPhone13官方硅胶皮革保护壳对比

感谢多多支付的优惠感谢多多支付的优惠

275块!!!讲真,贵得离谱,官方就更贵了要449,品牌价值高真的就可以为所欲为,但是想着百亿补贴下有所谓的假一赔十,最终还是选择了在多多家入手。

下面就对比一下iPhone13和iPhone X两个皮质手机壳吧。可能iPhone X的皮质壳用得比较久吧,摸起来的手感感觉更舒服一些

确实两个黑色不一样,午夜黑带点蓝色确实两个黑色不一样,午夜黑带点蓝色

由之前的半包围,变成了全包围由之前的半包围,变成了全包围

然后是官方硅胶保护壳。大家都说各种第三方或者是华强北高仿的硅胶壳都比不上官方的硅胶保护壳,一直心心念念想买一个试试究竟是什么体验。京东11.20优惠才179块,果断入手,第二天再看就发现除了粉色之外全线卖光了。

感觉苹果的产品在官方和京东买最放心感觉苹果的产品在官方和京东买最放心

接下来说个小发现。收到硅胶壳发现包装有封条,而之前在多多收到的皮质壳没有封条。马上愤怒了去“质问”多多的客服,客服解释皮质壳是抽拉式的,而硅胶壳是日常的包装才有封条。感觉没有封条,真的很难判断究竟是不是正品呀,特别是在多多买的。只能说保护壳的序列号和包装的一样,手机放上去会有对应保护壳颜色的过渡动画,做工也找不出什么大问题,姑且认为就是正品了。

左边是抽拉式的皮质壳,右边是有封条的硅胶壳左边是抽拉式的皮质壳,右边是有封条的硅胶壳

iPhone13官方硅胶皮革保护壳对比

做工来看没啥区别做工来看没啥区别

开孔硅胶壳相当精准,皮质壳略显粗犷开孔硅胶壳相当精准,皮质壳略显粗犷

厚度对比,感觉皮质壳略薄一点厚度对比,感觉皮质壳略薄一点

对比了两个壳,皮质壳有一种更紧贴的感觉,取出来得更花力气,而硅胶壳更有弹性,有一种滑溜、亲肤的感觉,但是也牺牲了一点厚度。我个人会更喜欢皮质壳一些,皮质的手感更稳重,也比硅胶壳薄一点点,毕竟iPhone13的设计已经够割手了。iPhone13官方硅胶皮革保护壳对比

以上就是对比的所有内容,希望所写的东西能帮到大家,有什么我们也可以在评论区沟通。祝大家都能买到自己合适的东西iPhone13官方硅胶皮革保护壳对比

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone 14 MagSafe 硅胶保护壳

Apple iPhone 15 MagSafe 精织斜纹保护壳 - 冬青色 保护套 手机套 手机壳

Apple iPhone 15 Pro MagSafe 硅胶保护壳-香橙冰沙色 保护套 手机套 手机壳