测评 篇四:露营,戴森吸尘器解锁充气功能!

2022-09-30 01:46:46 7点赞 2收藏 4评论

先发张武汉无敌江景免费露营地镇楼,想知道具体怎么走的评论区留言!

露营,戴森吸尘器解锁充气功能!

这几年露营非常火爆,各种装备层出不穷,有一天看了小米出的自动充气的沙发感觉好种草,然后想到单位有一个买来值班睡觉的充气床可以用来露营,但是露营的位置没有电源充气泵没法用,用嘴吹那是不能的!手动充气泵累不说而且我还没有,在网上看的无线充气泵要小两百,而且功率还小!于是我就想到了家里的吸尘器露营,戴森吸尘器解锁充气功能!

露营,戴森吸尘器解锁充气功能!

下面我就来教大家怎么解锁戴森吸尘器的充气功能,能吸气就要排气,但是这样是排气是不能够充气到气垫里面的,所以需要这样打开后面的滤网罩!家里吸尘器有类似的出气孔的也可以用起来!

露营,戴森吸尘器解锁充气功能!

这样就能得到一个圆形的充气孔,然后打开充气床的卡扣

露营,戴森吸尘器解锁充气功能!

然后插入,按下开关!开始!

露营,戴森吸尘器解锁充气功能!

充到一半的时候回就赶紧把卡扣卡上,但是这个时候会跑一点汽!但是没关系

露营,戴森吸尘器解锁充气功能!

这里还有一个小的充气孔,虽然孔距对不上,但是也没关系,大概的怼上去就会有汽进去,这个小孔有充气单向阀所以不用担心跑汽!完全充饱满了就盖上那个小盖子!

露营,戴森吸尘器解锁充气功能!

最后得到一个饱满的充气床!充完气以后床垫收回来还可以吸气!帐篷里面有草有灰有食物碎末也能够用吸尘器清理!一举三得!所以有以下装备的也都可以用

露营,戴森吸尘器解锁充气功能!

充气沙发相比月亮椅会更加大更加舒适,而且收纳体积更小!

露营,戴森吸尘器解锁充气功能!

充气帐篷相比传统的帐篷更加大没有中间衡量和立柱,而且搭建和收纳会容易很多,只是在野外没有电的情况下手动充气很累!吸尘器和手动打气泵的体积差不多,而且使用时间长充气也很快,希望解锁了吸尘器的新功能以后打开大家对露营的新思路!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

戴森(Dyson) 吸尘器V8 FLUFFY(蓝色)手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用

dyson 戴森 V8 Focus Mattress 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Detect Slim Nautik 洗地吸尘器

dyson 戴森 G5系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 G5系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V10 Fluffy Extra 手持式吸尘器

dyson 戴森 V10系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V10系列 手持式吸尘器

1970元起

dyson 戴森 V10 Digital Slim Fluffy 手持式吸尘器 铁镍色

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V10 Fluffy 手持式吸尘器

dyson 戴森 V10 Fluffy 手持式吸尘器

dyson 戴森 Digital Slim系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V6 origin 手持式吸尘器

dyson 戴森 V6 origin 手持式吸尘器

dyson 戴森 V6 mattress 除螨吸尘器(已下架)

2086.21元起

dyson 戴森 V6 motorhead 手持式吸尘器(已下架)

2090元起

dyson 戴森 V15系列 手持式吸尘器